Модератор: Модераторы
dimkoska писал(а):хочу знать кто во что играет кому что больше нравится и много ли времени вы тратите на игру?
я лично играю люблю стрелялки и рпг
и еще хочу поиграть в гта4 и crysis на максимал
ных настройках только незнаю потянет ли мой комп
Eviness писал(а):А я вообще мало времени уделяю играм, потому что времени свободного как такового мало. Вот недавно знакомая принесла диск симс, в который я как-то играла.
В следующий раз может и ГТА принесет, но как-то сейчас жалко часики терять на это дело, ведь сама знаю, что это иногда затягивает, и тогда минуты текут незаметно, вроде бы только сел за игру, а потом вошел во вкус и так до самой ночи.
bahtin-bart писал(а):Из стратешек долго играю только в ВарКравфт 3, чумовая игрушка, и актуальная до сих пор,
стрелялки - тут сложно сделать предпочтение, ее прошел и забыл на время, так в кс рблюсь, 1.6 и соурс, Халфай недавно заново для себя открыл, Сталкер с модификациями, вот только, что то РПГ мимо пропустил надо попробовать, а в онлайн игрушки вообще не хочу)))
sashannn писал(а):В особенности люблю гоночки, помню раньше играл в MostWanted.... но в последнее время перестал иже играть в игры, потому что их стали выпускать слишком требовательны, и мой комп многие из них не тянет... также люблю поиграть в контру, но только по нету. особенно нравиться играть с одноклассниками)) прошёл всю игру Call Of Duty: ModernWarFare 1-2 игра понравилась, что первая что вторая часть, вторую прошёл аж два раза
Tr@der писал(а):НФСку раз пройдешь и надоест... Конечно это мое мнение и понимание=) А в сталкер прикольно по интернету играть=)
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8