Модератор: Модераторы
Slip писал(а):Здрайствуйте у меня такая проблемка с мегафоном,каждый день нечего неделая у меня пропадает по 3р-5р на счету.Ходил в офис там сидят какието девушки неразбирающиеся ,нечего толком несказали.Что делать неподскажите ,услуг с абоненской платой некаких неподключал.
Софьяна писал(а):Slip писал(а):Здрайствуйте у меня такая проблемка с мегафоном,каждый день нечего неделая у меня пропадает по 3р-5р на счету.Ходил в офис там сидят какието девушки неразбирающиеся ,нечего толком несказали.Что делать неподскажите ,услуг с абоненской платой некаких неподключал.
В таком случае зайдите на сайт МегаФон, выберите раздел "Сервис Гид", введите свой номер телефона и пароль (инструкция как получить пароль на
сайте) и зайдёте в систему управления своим номером.
Далее в разделе детализация закажите бесплатную детализацию на период, когда у вас стала списывается указанная плата.
На Ваш E-mail придёт файл с заказанной детализацией, из неё Вы узнаете за что производится списание денег.
Viktoriy14 писал(а):У меня одна подруга потеряла недавно сим-карту Мегафона. Во время она ее не заблакировала и никуда не обращалась (может забыла или по халатности) ну и вообщем в итоге ей начали приходить счета из компании, что у нее задолжность на кругленькую сумму. Получается, что кто-то нашел эту карту и благопалучно ею воспользовался, загнав ее в большой минус. В этом случае есть возможность как-то доказать, что сим-карта была потерянна или ей теперь придеться чужие долги выплачивать?
Mikamarika писал(а):Я являюсь абонентом Мегафон - Поволжье, город Белебей (Республика Башкортостан) и у меня несколько вопросов!
1. У меня подключено несколько "любимых номеров", некоторым я уже давно не звоню, поэтому хочу поменять.Звонила оператору, чтоб узнать сколько уменя этих номеров, амнесказали обратитесь в сервис - центр, аунас в городе такого нет, как быть? ведь с меня снимают абонентскую плату?
2. Когда уходишь в небольшой минус, например -0,37 руб. деньги начинают уходить со счета со свистом!!! Если снимают абонентплату за "любимые" номера, то почему только при минусовом балансе?
3.На мне несколько сим-карт, некоторые давно забыты, но на них были видима минуса, потому что у меня частенько снимают с действующей симки. Как узнать сколько у меня таких симок с "с неприятным сюрпризом" и как махом погасить долг, а то снимают в самый неподходящий момент?
Заранее спасибо!
Bandrac писал(а):Народ, как вы думаете, будет ли вобще Мегафон со временем, дишевить свои тарифы по домашнему интернету с использованием ЮСБи модемов или хотя бы добавит скорость доступа после, того как они включают ограничение скорости по использованию лемитного порога, в безлемитных тарифах. А то порой из- за такой низкой скорости браузер отвечает, что не может открыть ту или иную страницу, помоему слишком сильно они ограничивают скорость доступа, просто до ужаса
Bandrac писал(а):Народ, как вы думаете, будет ли вобще Мегафон со временем, дишевить свои тарифы по домашнему интернету с использованием ЮСБи модемов или хотя бы добавит скорость доступа после, того как они включают ограничение скорости по использованию лемитного порога, в безлемитных тарифах. А то порой из- за такой низкой скорости браузер отвечает, что не может открыть ту или иную страницу, помоему слишком сильно они ограничивают скорость доступа, просто до ужаса
Bandrac писал(а):Да я знаю про подключении подобной тарифной опции, но ведь сами посудите ? Это как то не справедливо, потаму что например у меня тариф оптимальный, барьер ограничения 2 гигабайта, 150 рублей это абонентская плата и 200 рублей за сам тариф, а он предусматривает 2 гигабайта интернета без ограничений по скорости, а опция про которую вы говорите за 75 процентов этой суммы, позволяет добавить всего лишь один гигабайт !!!
Не так ли ?
А так благодарю за ссылочки. Очень полезная тема!
Bandrac писал(а):Да я знаю про подключении подобной тарифной опции, но ведь сами посудите ? Это как то не справедливо, потаму что например у меня тариф оптимальный, барьер ограничения 2 гигабайта, 150 рублей это абонентская плата и 200 рублей за сам тариф, а он предусматривает 2 гигабайта интернета без ограничений по скорости, а опция про которую вы говорите за 75 процентов этой суммы, позволяет добавить всего лишь один гигабайт !!!
Не так ли ?
А так благодарю за ссылочки. Очень полезная тема!
comp писал(а):Есть ли реально безлимитный интернет на Мегафоне, а не такой, что после определённого количества переданных\принятых данных ограничивается скорость?И для чего скорость вообще ограничивают?
mtsMCK писал(а):Доброго времени суток.
Собственно в чем проблема! Сим карта моментами глючит, т.е. вот она стоит в телефоне, если телефон не выключаю все нормально, но если выключаю и опять включаю, то она может не работать, вроде бы включается симка и сеть ловит и пишет мегафон, а звонишь на этот номер говорить вне зоны действия сети. Происходить через раз-три!
STUPID_007 писал(а):mtsMCK писал(а):Доброго времени суток.
Собственно в чем проблема! Сим карта моментами глючит, т.е. вот она стоит в телефоне, если телефон не выключаю все нормально, но если выключаю и опять включаю, то она может не работать, вроде бы включается симка и сеть ловит и пишет мегафон, а звонишь на этот номер говорить вне зоны действия сети. Происходить через раз-три!
Замену симкарты делали?
mtsMCK писал(а):STUPID_007 писал(а):mtsMCK писал(а):Доброго времени суток.
Замену симкарты делали?
Делал замену, думал с телефоном проблемы, переставлял симку в другой аппарат! Все также. В офисе спросил в чем дело, на что ответили что всему виной маленькие симки. Т.е. там есть большой и маленький чип.
Le-KRa писал(а):Ещё в 2003 году когда приехала в Москву купила телефон и сику мегафон. и даже не знаю и не знала (может когда покупала знала, но непомню), какой у меня тариф? и как это можно узнать?и можно ли поменять на другой без смены номера?
Lesnik писал(а):По обслуживанию у меня с Мегафоном полный порядок, а вот про тариф имеется такой вопрос - не собирается ли оператор в ближайшее время (а именно - в декабре) запустить какой-нибудь новый тарифчик по Москве и области ? А то давно уже что то новенькое жду
Le-KRa писал(а):какой у меня тариф? и как это можно узнать?
STUPID_007 писал(а):*105# далее в зависимости от филиала обслуживания. Или голосовой портал 0505.
lisa2010 писал(а):Прочитала здесь на форуме в разделе "Тарифы" про новый тарифный план "Проще простого". Понравился и я его подключила. НО. На форуме написано что все исходящие стоят 1,2 руб, а на самом деле 1,5 рубля. Я позвонила оператору, мне подтвердили 1,5 рубля. Зашла на сайт "Мегафона" там написано 1,2 рубля!!! С одной стороны копейки, а с другой стороны копейка рубль бережет! Объясните почему так?
Поволжье мой регион.Может Вы всё таки укажите свой регион?
lisa2010 писал(а):Поволжье мой регион.Может Вы всё таки укажите свой регион?
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0