Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):Перефразируя великого комбинатора Остапа Бендера: "Мобильный телефон не рошкошь, а средство общения", можно смело
утверждать, что сотовая трубка надолго стала нашим спутником связи!
Вообще сама постановка вопроса не совсем корректная, т.к. социальные сети не предлагают активного голосового общения,
а сотовый телефон именно для этого и создан.
Неудобно и непрактично, например, назначить срочную встречу с родными или с коллегами, или сообщить быстро очень
важную новость, используя социальную сеть, работающую в Интернете. Эти действия иногда требует незамедлительности
и здесь беспроигрышный вариант только телефон!
Slava87 писал(а):Софьяна писал(а):!
Это понятно, что заменить не могут,но дополнить вполне могут.Если Вам надо что-то срочно что-то многим людям сообщить, то финансово выгодно тем, кто сидит в текущее время в агенте или контакте, туда написать, а уж остальным звонить.
Doroga20 писал(а):Социальные сети скорее всего не заменят сотовую связь. В будущем думаю произойдёт "объединение" всех средств кооммуникации, возможно даже вживление в человека-киборга видео телефона или что-то в этом роде. Также возможно, что человек освоит телепортацию и телепатию, тогда ни телефон, ни соц. сети не понадобятся.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Я сам подобное замечал не раз. Честно говоря, была бы моя воля, я бы ввёл какие-то ограничения на пользование мобильником (именно доступ в инет) во время ходьбы. Понимаю, что доступ через мобильник к социальным сетям ограничить невозможно, а вот оганичение (за исключением голосового разговора) во время передвижения человека в каких-то случаях просто необходимо. Почему?
Элементарный случай, свидетелем которого я однажды стал. Девчушка лет 16-18 тоже вот так шла по улице и тупо свою головку с глазками в мобильник опустила, чего-то там на клавишах нажимая. Что дальше? А дальше она чуть под машину не попала!!! Я понимаю, когда всё это рассказывают, впечатления немного другие. Но когда всё это своими глазами видишь... С одной стороны конечно же чувство облегчения испытываешь, что всё обошлось. А с другой стороны, вот так взял бы ремень, да этим ремнём бы так отласкал бы её привлекательную попу, чтобы впреть мобильной дурью не маялась когда дорогу переходишь!!!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4