Для чего вам нужен мобильный телефон?

Модератор: Модераторы

Re: Для чего вам нужен мобильный телефон?

Сообщение Juri Nemov » 13 окт 2010, 19:32

Сначала телефон мне нужен был для звонков, затем смс-сообщения в большом количестве, ну а потом с развитием гаджетов телефон связан со мной пуповиной, там и смс и аська и вконтакт и ще много всего, это очень удобный мобильный доступ к знаниям и информации. Еще мобильный телефон помощник во время экзаменов, на него легко шпоры можно закатать. И еще мобильный телефон для меня это книги, которые я могу взять с собой куда хочу и читать где хочу.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 19:36

Улыбнуло название темы.)) Ну мне нужен телефон, в первую очередь, как устройство связи. Да я уже и забыла, когда последний раз пользовалась домашним телефоном, после приобретения мобильного. Во вторую очередь мой мобильный телефон служит мне устройством мультимедиа и передачи данных. С его помощью можно передать друг другу файл по каналу Блютуз или Инфракрасный порт. Ну и третье, и наверное самое значительное для меня, как для девушки – это модная штучка, которую приятно достать и новеньким маникюром пробежаться по клавишам, печатая смску.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Georgij » 14 окт 2010, 07:22

Телефон нужен, чтобы звонить. Все остальные функции - побочные :) Хотя, надо признаться, очень удобно пользоваться интернетом с помощью мобильного телефона. Вот для этого он мне, собственно, и нужен - звонки и интернет. Плееры, фотоаппараты и прочая ерунда в телефоне, как я считаю, ни к чему. Хочешь слушать музыку - купи себе хороший плеер, фотографируешь - купи зеркалку. В телефоне эти функции, как правило, на очень низком уровне. Так зачем же себя расстраивать, бери от телефона то, что он умеет делать хорошо! Вот я и беру - звонки и интернет :)
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Сообщение nat987 » 17 окт 2010, 10:31

для меня телефон это все и связь с близкими,друзьями,по работе,выход в интернет,развлечение как например музыка игры!!!!!!!современному человеку без телефона некуда!!!!!!кстати вообщем я больше времени в телефоне провожу в интернете у меня в день около 100мб уходит я на безлимитном тарифе подключен!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
nat987
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -470.41 руб
Банк: 0.77

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение sashak » 17 окт 2010, 11:49

Для меня телефон в первую очередь, это средство связи...Во вторую-видио- и аудиопроигрыватель...Много времи провожу в поездках, надо себя чем-нибудь занять...Ну а потом уже игрушка 8)
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение grabX » 17 окт 2010, 15:25

То что мобильник сейчас лишь средство связи давно пора забыть. Большинство использует его как ТЕЛЕФОН, то есть для совершения и принятия звонков не больше 5% процентов времени. На работе выдают на время смены дешевые мобильники с фонариками - так вот, в ночную смену я им свечу больше, чем разговариваю :pardon: . А если у тебя смартфон? Да посмотрите сколько у вас в нем мультимедиа файлов! Встроенный фотоаппарат так вообще взорвал интернет сайтами с фотками прикольной тематики - ведь свегда под рукой!
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Оператор связи: Beeline

Сообщение Skull » 17 окт 2010, 15:45

мне в основном нужен телефон для выхода в интернет, не очень часто для связи и на последнем месте игры, интернет не дорогой да и всегда ссобой, что то нужно достал из кармана и сиди сколько хочешь и где хочешь если деньги есть :P
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Сообщение Вероника » 17 окт 2010, 18:52

Мне сотовый телефон нужен прежде всего для связи, для мобильности, чтобы всегда можно было оперативно решить какой-либо вопрос, найти нужного человека и просто, когда грустно, пообщаться с близкими людьми. Ну и еще несколько функций, которые для меня очень важны в данный период времени - будильник, навигатр и карта города. Конечно, эти функции можно найти и в других устройствах, но современный сотовый телефон - это удачное сочетание всего. Я уже и не представляю себе жизнь без мобильного!
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Грешник » 20 окт 2010, 00:45

Для меня телефон в первую очередь только для связи.
Общаюсь я хоть и по немногу, но иногда бывает что довольно таки часто )
Поиграть меня на телефоне допустим вообще не тянет. Интернет конечно другое дело, благо у меня сейчас телефон старый, не поддерживает браузеры.
Ну и еще полезнейшая функция телефона - это конечно же будильник ) как же мы без него. На работу он нас будит, и на работе тоже будит.
Еще конечно можно музыку послушать. Но в основном это минут на 20 в день у меня
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -9.71 руб
Банк: 0.00

Сообщение demontos » 20 окт 2010, 00:51

пользуюсь почти всеми функциями телефона, слушаю музыку выхожу в интернет, звоню, пишу смс, пишу ммс, диктофон записная книжка и т.д. беру от него все :D
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение dracula.vlz » 20 окт 2010, 08:08

Все ж мне кажется бОльшая часть людей - использует телефон по его прямому назначению - звонки. Я не являюсь исключением. Из всех наворотов в своей мобиле - я использую постоянно три функции: звонки, смс, аська. ММС - крайне редко, через браузер в инет - практически никогда. Всякие там плеера, камеры - крайне редко. Я понимаю конечно что прогресс движется со страшной силой, и что скоро в мобильники таких функций по-навставляют - что сейчас и подумать то не мыслимо. Но все ж основное предназначение - это телефон, а не фото-видео-радио-.... и еще куча всего. Видел кстати в каком то учебнике, давно правда, молоток, ну обычный молоток, только к нему еще увеличительное стекло было приделано. Для точности попадания - как было сказано в учебнике. Вот мне наш телефонный прогресс последнее время начинает напоминать этот молоток. Фича есть - а толку от нее - нет.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение TbIKAPb » 29 окт 2010, 14:45

звонить. писать, интернет, слушать музыку и просыпаться под будильник того же телефона.
порой и для того чтоб время убить в пробках или любой другой очереди. а когда в незнакомом городе то бесплатная навицаия от нокиа - всегда помогала мне быстро соорентироваться и проложить маршрут! :) :)
так что скорее вопрос. а для чего вам НЕ нужне телефон? *JOKINGLY*
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение comp » 29 окт 2010, 17:38

В основном мне нужен мобильный телефон для связи, но конечно не обходится и без интернета!Использую как мп3 плеер, игровую консоль :) , мультемидийный проигрыватель,но главным остаётся его основная функия- звонки!
comp
абонентик

Темы: 60
Средств на руках: -394.48 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение RealPrMax » 30 окт 2010, 21:00

Конечно в первую очередь мобильный нужен для того чтобы всегда быть на связи, особенно на работе без него как без рук, если выехал куда-то в поля и не дай бог что случилось то незаменимая вещь для связи. А остальные полезные и не очень функции как приятное дополнение к его главному предназначению.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение EkVel » 06 ноя 2010, 17:15

Мне он нужен как телефон, иногда слушаю музыку, но давно уже этим не занималась,на предыдущем - играла в игрушки... тоже где-то раз в месяц... вот собственно и все что входит в обязанности моего мобильника... :oops:
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Сообщение Вероника » 06 ноя 2010, 17:22

Совсем недавно открыла еще одну очень полезную функцию своего мобильного телефона, которой никогда не пользовалась ранее - читать книжки в пробках. У меня коммуникатор, скинула пару книг и теперь время в пробке идет значительно быстрее. Но здесь, конечно, надо быть очень аккуратными, так как использование мобильного телефона в автомобиле все-таки опасно и надо себя всегда контролировать.
Вероника
абонентик ****

Сообщение RusAGS » 15 ноя 2010, 19:08

Для меня телефон это очень важная вещь. А точнее коммуникатор так как телефон уже не катит. В первую очердь как для делового человека он нужен, что бы всегда быть на связи со своими сотрудниками. опятьже по работе мне часто нужен интернет для того чтобы проверить почту или отправить документы. Немаловажно общение через социальные сети,так как много друзей раскиданно повсей россии, а позвонить не часто удается. Ну и в игрушки иногда можно поиграться, например в дороге.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Артик » 17 ноя 2010, 20:13

В основном использую телефон как средство общение, так же , очень часто , общаюсь при помощи смс и ммс сообщений.Ну а если рядом нет ноутбука или телефона то пользуюсь интернетом.Иногда попадаю в ситуации , когда просто необходимо запечатлеть какой-либо либо момент- тогда использую как фотоаппарат или как видео камеру.Почти всегда телефон выступает в роли мр3 плеера.
Артик
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -180.88 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение AxelCalver » 18 ноя 2010, 18:06

В основном я использую мобильный телефон для звонков. Довольно часто звоню родным и близким. СМС очень давно не пользовался,не люблю переписку,приятнее голос собеседника услышать,чем читать текст. Хотя раньше с утра до ночи переписывался с друзьями. Так же использую свой телефон как плеер,особенно когда еду в общественном транспорте,что бы не слышать окружающих :) Пару раз использовал мобильник как модем.
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение tsflight » 19 ноя 2010, 17:50

Мобильный телефон нужен прежде всего как средство общения с другими людьми (близкими, родными, родителями, друзьями, коллегами по работе). Для общения существует сотовая связь, а также мобильный интернет (социальные сети, аська и др.) Также я телефон использую для того, чтобы поиграть в увлекательные игры, например, в логические игры (шашки, шахматы, морской бой). Также люблю слушать музыку на мобильном телефоне. Еще мне нужен телефон, как будильник.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение ValeRa » 22 ноя 2010, 18:24

Мне как средство общения - звонки, иногда смс, когда скучно - аська. Плюс иногда инет, когда что-то срочное) Ну и музыку слушаю, благо телефон для этого хорошо приспособлен и даст фору многим брэндовым плээрам!
ValeRa
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -77.55 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение lisa2010 » 24 ноя 2010, 20:19

Мне телефон нужен для связи с родными и друзьями. В первую очередь конечно для звонков, а потом уже для смс, ну еще можно в аське с друзьями поболтать. В интернет можно попасть без проблем, чтобы новости узнать и т.д. В общем то все. *YES*
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение zzzzz » 28 ноя 2010, 13:04

В основном телефон мне нужен для интернета, так как у меня нет другой возможности выхода в интернет. Потом уже для звонков, звоню редко. Часто слушаю музыку через проигрыватель. Часто играю в игры, когда делать нечего... В общем телефон мне нужен для общения будь то это форумы, социальные сети или звонки, смс.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Вероника » 29 ноя 2010, 12:31

Приобрела новый коммуникатор - НТС, очень довольна! Теперь еще использую свой телефон для составления списка дел и задач на день, на неделю. Очень удобно и практически ничего не забывается. Всем рекомендую пользоваться, если на телефоне есть подобные функции!
Вероника
абонентик ****

Сообщение Софьяна » 29 ноя 2010, 13:03

Вероника писал(а):Приобрела новый коммуникатор - НТС, очень довольна! Теперь еще использую свой телефон для составления списка дел и задач на день, на неделю. Очень удобно и практически ничего не забывается. Всем рекомендую пользоваться, если на телефоне есть подобные функции!

Да, коммуникаторы в этом смысле незаменимы. Я тоже стала активно использовать эту функцию, т.к. моя человеческая память плохо держить перечень
необходимых покупок. Можно дома, заранее, составить список или непосредственно в магазине и тогда ничего не забудешь купить.
Помимо разговоров, отправки/приема сообщений, Интернет- телефон мне необходим и для точных математических расчётов.
В моем смартфоне установлен замечательный калькулятор, с которым работать одно удовольствие. :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Анастасия21 » 29 ноя 2010, 14:09

В основном телефон используется для отправки СМС и звонков. Так же, как плеер, частенько слушаю музыку. Иногда читаю книжки на телефоне, это очень удобно, когда под рукой нет напечатанного издания. Калькулятор так же используется часто. В календаре отмечаю разные события, чтоб не забыть. Сейчас стала пользоваться заметками, мыслей в голове много, чтоб не забыть интересную тему для статьи, да и так, когда блокнота под рукой не оказывается очень удобно, чтоб записать какую-нибудь мелочь.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

Сообщение kos999 » 07 дек 2010, 02:49

Приоритетно для совершения и приёма звонков, во вторую очередь, уже для развлечения, прослушивания музыки, для игр, съёмки и прочее, просто для себя я уже давно решил, что телефон для меня ни что иное, как именно средство связи, а не игрушка, потому для меня имеющиеся в телефоне дополнительные функции. имеют второстепенное значение.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение BigBlackDragon » 07 дек 2010, 08:10

У меня телефон лежит для интернета . Даже сейчас я с него сюда пишу. Большой сенсорный экран, много полезных функции, безлимитныи тарифныи план для интернета -как же в таких условиях не сидеть в интернете ? На втором месте стоит прослушивание музыки. 8гб на телефоне чем можно еще забить память , кроме музыки ? Ну и на последнем месте позвонить. Установлен быстрый набор, по бонусным баллам еще десятки минут бесплатно...
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб

Сообщение awn26 » 09 дек 2010, 11:44

Мне мобильный телефон нужен для связи для выхода в интернет, для общения с друзьями и прочее.
малоинформативно
MissisRonin
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение parasite94 » 09 дек 2010, 13:11

Лично для меня телефон нужен для многих целей:общение,доступ к Интернету,развлечение и т.п.Очень хорошо,если есть Интернет,когда рядом нету компьютера)Да и вообще в наше время телефон незаменимаю вещь.
parasite94
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: -27.51 руб

Пред.След.