Модератор: Модераторы

Раз мне звонят, значит уж точно не для того,чтобы музычку послушать , еще и в таком качестве невыносимом 
но себе ставить не собираюсь, пусть гудки послушают 
Люблю ,когда рингтон нормальный,а то есть всякие такие,что шумит,скрипит,и просто невозможно слушать.
даже не знаю про оплату таких мелодий вместо гудков и никогда не интересовалась, потому что по моему мнению бред...обычные гудки идут в трубке и нормально. А если я звоню своим друзьям, у которых вот такие мелодии звучат в телефоне, то обязательно им говорю, что это ужасно
и стоит отключать такие вот мелодии – гудки.

Мелодии вместо гудка не очень нравяться, они какие-то тихие, еле слышно. И выбрать можно только ту мелодию, которая есть у них в каталоке, а свою поставить на звонок ни как нельзя.Viktoriy14 писал(а):Пардон. Не поняла значит смысла темы. )) Я подумала, что речь о мелодии на звонке. На счет платной услуги гудок, мне нравиться когда на звонке не просто мелодия, а рингтон. Я так себе на гудок ставила рингтон, где автоотвечик отвечал, что звонивший попал в прокуратуру, некоторые сразу отключались, думая, что ошиблись номером или соеденение не правильно сработало.Мелодии вместо гудка не очень нравяться, они какие-то тихие, еле слышно. И выбрать можно только ту мелодию, которая есть у них в каталоке, а свою поставить на звонок ни как нельзя.
Кто ставит себе мелодию - их право. Но я считаю, что это бессмысленная трата денег. Да и не факт, что та мелодия, которая будет стоять на гудке понравится звонящему абоненту. Настроение тоже не улучшит...
А зачем что-то большее? Мелодия, по-моему, сбивает с мысли, мешает и жутко раздражает (ведь не у всех одинаковые музыкальные предпочтения). Порой набираешь своему хорошему знакомому, чтобы что-то узнать, спросить, поведать, а тебе в ухо, вместо привычного гудка, летит какая-нибудь заунывная композиция. К тому моменту, когда "на другом конце провода" снимают трубку, ты уже и помнишь, что именно хотел
Как правило, качество таких мелодий тоже оставляет желать лучшего, что, опять же, сильно раздражает. Поэтому я выбираю однообразный монотонный гудок (и искренне советую его всем. кому часто звоню).
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2