В век кризиса сотовая связь становится все дороже и некоторым абонентам приходиться экономить.
Одни начинают меньше звонить и писать смс, а другие ищут посторонние способы экономии.
Именно им и адресована эта тема.
Пишите, как вы экономите, но не просто пишите, а с указывайте правдивую инфу и ссылку в Интернете!
Я хочу поделиться с вами тем, как я теперь экономлю.
На нашем форуме уже упоминался МТТ- оператор междугородней и международной связи.
В скором времени этот провайдер станет виртуальным оператором, а сейчас всем пользователям
мобильной связи России МТТ предлагает воспользоваться его услугами.
Достаточно закачать на свой телефон java прогу: http://mttalk.ru/files/MTT.jar и вы получаете на свой
счет в МТТ 30 рублей бонуса на тестирование услуг. На эти деньги вы можете позвонить на любой
телефон в России и разговаривать целых 10 минут. Цена на все направления в России- 3 рубля,
а международные от 2 рублей, просто здорово! Качество связи превосходное!
Но это ещё не все, из проги можно отправить смс в любую точку мира (внимание), всего за 50 копеек
за страницу. Во время, когда смс в России стали дорожать- это просто невообразимо.
При этом мы не забываем о родном операторе, ведь прога работает от инета и ему мы тоже платим.
Только конкуренция может установить на рынке правильные цены и всем ОПСосам есть что перенять у МТТ!