Одноклассники.ру и разводы на деньги

Модератор: Модераторы

Re: Одноклассники.ру и разводы на деньги

Сообщение haserk » 21 июн 2010, 19:38

Колченогий Хан, не у одного у вас))) Помню заблокировался компьютер (после общения в одноклассниках быть может) и требовал отправить СМС) но тогда они меня не провели, но в основном люди верят и кормят мошенников
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Колченогий Хан » 21 июн 2010, 19:52

В этом плане лучше иметь двух трех друзей,которые лучше Вас соображают в компе и смогут помочь с этой бедой,как мне на пример :D
Колченогий Хан
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 82.99 руб

Сообщение YaRonin » 22 июн 2010, 13:26

TheKot писал(а):Хочу рассказать вам (прежде всего замужним и женатым) как просто бывает развести человека на деньги. Один знакомый имеет аккаунт на сайте Одноклассники.ру, не так давно к нему добавилась вполне симпатичная девушка в друзья и началось общение. Общались 2 месяца, после чего начались более интимные переписки и заигрывания (в т.ч. и со стороны знакомого). Когда пошли разговоры о встрече, девушка заявила, что если, знакомый не перечислит ему определённую сумму денег, вся переписка попадёт в руки его жены (она там тоже есть). Вот так! Кто что думает?
P.S. Будьте бдительны, граждане!!!

Старая и давно избитая тема развода на подобных сайтах.))) Кстати в роли обольстительниц выступают за частую музчины-преимущество сети, не видишь собеседника.
P.S. Будьте верными, граждане и гражданки. Тогда и парится из-за такой фигни не придется. :D
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение Колченогий Хан » 22 июн 2010, 19:04

Нормальный сайт,я там нескольких одноклассников нашел.Кто в Америку уехал,кто по другим городам и весям.
Просто как мне кажется надо везде голову включать,не отвечать на сомнительные предложения отвечать и не
пытаться флиртовать не знамо с кем
Колченогий Хан
абонентик *

Средств на руках: 82.99 руб

Сообщение Lica » 09 июл 2010, 10:55

Вита писал(а):Мне вообще Одноклассники не нравятся

Мне тоже не нравится этот сайт, но дело вообще не в нем.
Аналогичная ситуация могла произойти на любом социальном сайте. Проблема в самом мужчине, который сначала переписывается непонятно с кем, а потом(кстати, все почему-то об этом забыли) еще и хочет встретиться с девушкой, хотя у него есть жена. Женатым вообще нечего делать на подобных сайтах,а если и зарегистрированны, то на месте их супруг или супругов я бы просматривала всю переписку и знала все пароли.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение dracula.vlz » 09 июл 2010, 11:12

Lica писал(а):
Вита писал(а):Мне вообще Одноклассники не нравятся

Мне тоже не нравится этот сайт, но дело вообще не в нем.
Аналогичная ситуация могла произойти на любом социальном сайте. Проблема в самом мужчине, который сначала переписывается непонятно с кем, а потом(кстати, все почему-то об этом забыли) еще и хочет встретиться с девушкой, хотя у него есть жена. Женатым вообще нечего делать на подобных сайтах,а если и зарегистрированны, то на месте их супруг или супругов я бы просматривала всю переписку и знала все пароли.

Это чисто женское любопытство что ли? Нафига сливать жене явки и пароли и уж тем более показывать переписку! И что с того - что Кто-то хочет встретится с кем-то? Друзья что - должны быть однополые? Это бред чистой воды! Встречи - бывают разные - и вовсе не означают - что сразу прыг в постель! Одноклассники все ж задумывались не как сайт для секс-знакомств на один два раза.

Каждый мужчина имеет право налево! :D :D :D
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Lica » 09 июл 2010, 11:29

dracula.vlz писал(а): И что с того - что Кто-то хочет встретится с кем-то? Друзья что - должны быть однополые? Это бред чистой воды! Встречи - бывают разные - и вовсе не означают - что сразу прыг в постель! Одноклассники все ж задумывались не как сайт для секс-знакомств на один два раза.

Встречи то бывают разные, конечно, но вот только после интимной переписки врядли они будут Пушкина обсуждать!!! И зачем раз переписка только с друзьями вообще что-то скрывать от близких людей? В это переиске ведь все равно ничего криминального нет!
Я и не говорила, что одноклассники-это сайт секс-знакомств(вроде и название совсем не совпадает :) ),просто многие думают, что подобные сайты дают полную свободу общения! А потом разводы именно из-за переписки в интернете на таких вот социальных сайтах.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение dracula.vlz » 09 июл 2010, 11:44

Lica писал(а):
dracula.vlz писал(а): И что с того - что Кто-то хочет встретится с кем-то? Друзья что - должны быть однополые? Это бред чистой воды! Встречи - бывают разные - и вовсе не означают - что сразу прыг в постель! Одноклассники все ж задумывались не как сайт для секс-знакомств на один два раза.

Встречи то бывают разные, конечно, но вот только после интимной переписки врядли они будут Пушкина обсуждать!!! И зачем раз переписка только с друзьями вообще что-то скрывать от близких людей? В это переиске ведь все равно ничего криминального нет!
Я и не говорила, что одноклассники-это сайт секс-знакомств(вроде и название совсем не совпадает :) ),просто многие думают, что подобные сайты дают полную свободу общения! А потом разводы именно из-за переписки в интернете на таких вот социальных сайтах.

Человек - который тебе доверяет - не будет копаться в твоих логах! Это же противно! брррр....
А интимная переписка - не всегда доводит до реального секса - ну по-переписывались и успокоились..
Скрывать ничего не надо - но и лезть в чужие логи - тоже не стОит!
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение Ghost911 » 09 июл 2010, 13:55

некоторое время регистрация в одноклассниках была платной))))) правда я просто 30 руб потерял и все так что ничего особенно страшного не произошло) но развод это натуральный. с тех пор я на одноклассники и не суюсь. можно и вконтакте нормально общаться. там вроде и мошинниками лучше дела обстоят
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение MissisRonin » 09 июл 2010, 14:11

Ghost911 писал(а):некоторое время регистрация в одноклассниках была платной))))) правда я просто 30 руб потерял и все так что ничего особенно страшного не произошло) но развод это натуральный. с тех пор я на одноклассники и не суюсь. можно и вконтакте нормально общаться. там вроде и мошинниками лучше дела обстоят

Платную регистрацию в одноклассниках никто не отменял, до сих пор стоит 35 на моем операторе. Специально проверила, удивилась что регистрацию вдруг там бесплатной сделали.
Ghost911 что Вы тут считаете "разводом"? 30 рублей потраченные при регистрации? С каких пор туда не "суетесь"? Если с момента регистрации, как можно понять из Вашего поста, так Вы и не знаете о всех "мошинниках", которые там "водются". Поверьте, ВКонтакте их тоже более чем достаточно. Представляете, там еще и СМС-ки за голоса "просют", вот развод так развод.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение VictoriaVec » 15 окт 2010, 07:02

Меня разводили точно также в Однклассниках, правда. Писал молодой человек, при том писал такое..., что я даже не знаю. Любая девушка, мне кажется потеряла бы голову. Звездное небо, объятия, поцелуи, красивые песни. Вообщем использовались все средства пикапа. Потом мне естественно стало интересно. Парень был из другого города. Я была проездом в том городе, и предложила встретиться на вокзале. Поясню еще, что в одноклассниках со мной живо общается мой давний друг. И многие думают, что он мой молодой человек. Видимо и этот также подумал. Так вот он сказал, что-то типа давай ты мне на счет перечисляешь деньги, и я с тобой встречаюсь. А если нет, то вся переписка попадет в руки твоему парню (Имя, Фамилия). Ну я потом конечно долго смеялась))
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение dracula.vlz » 15 окт 2010, 08:38

VictoriaVec писал(а):Меня разводили точно также в Однклассниках, правда. Писал молодой человек, при том писал такое..., что я даже не знаю. Любая девушка, мне кажется потеряла бы голову. Звездное небо, объятия, поцелуи, красивые песни. Вообщем использовались все средства пикапа. Потом мне естественно стало интересно. Парень был из другого города. Я была проездом в том городе, и предложила встретиться на вокзале. Поясню еще, что в одноклассниках со мной живо общается мой давний друг. И многие думают, что он мой молодой человек. Видимо и этот также подумал. Так вот он сказал, что-то типа давай ты мне на счет перечисляешь деньги, и я с тобой встречаюсь. А если нет, то вся переписка попадет в руки твоему парню (Имя, Фамилия). Ну я потом конечно долго смеялась))

Это вот хорошо что вы смеялись. А вот некоторые за головы хватаются и платят вымогателям. Хотя не понятно зачем. В общем то если бы изобрели какой нибудь сайт, на котором был бы просто нарисован Черный квадрат Малевича, а внизу просто прикрутили бы какой нить чат или форум - то один бы фиг нашли люди - которые придумали бы как разводить лохов на деньги. Во всех соц сетях, аськах, агентах, везде находятся "спецы" готовые на все. К этому просто надо быть готовым всегда и главное - никогда не платить!
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение Tr@der » 15 окт 2010, 11:59

Люди сами дураки, что платят. Любой здравомыслящий человек сразу поймет, что это развод или хотя-бы проверит, так ли это на самом деле. А то мошенники говорят перечислить деньги, а люди тупо и перечисляют. Сами виноваты значит! А социальные сети очень удобное поприще для мошенников. Мне ВКонтакте раньше много спама приходила и писем подобного рода, но сразу понятно, что это развод...
В общем по-моему это не такая уж и большая проблема=)) Главное головой думать=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Mikamarika » 18 окт 2010, 17:05

Я там вообще не регистрируюсь, мало того что они деньги сдирают за регистрацию, так еще и аккуант заблокировали, потому что я три недели сайт не посещала :%)
А на счет разводов, так вам мужчинкам женатеньким давно пора перестать романчики заводить, как в реальном мире, так и в виртуальном, тогда никаких разводов и мошенничества вам угрожать не будет! :D
Mikamarika
абонентик

Средств на руках: -174.36 руб
Банк: 3.42

Оператор связи: мегафон-поволжье

Сообщение Софьяна » 18 окт 2010, 17:27

В большинстве, социальные сети существуют бесплатно, но популярность их настолько высока, что некоторые решили на этом поживиться.
Три года, как в Одноклассниках ввели плату за регистрацию. Казалось, бесплатный доступ на сайт- это весомый аргумент для привлечения
клиентов! Психология человека такая, что он всегда любит, когда даром. А здесь появилась плата за услуги, а на количестве пользователей
это не отразилось?
Парадокс или чертовщина?
Скорее всего и то, и другое. Привязанность людей к Одноклассникам и другим подобным сервисам, можно сравнить с нездоровой
зависимостью, докторам есть над чем работать. :evil:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение sashannn » 18 окт 2010, 22:00

не нравятся мне эти одноклассники... однажды зарегался там (отправил смс, с меня сняли деньги). потом уехал (где то на один месяц уехал из города и не заходил на эти одноклассники) сразу я не понял в чём же дело... начал восстанавливать пароль через мыло - не помогло. вот так я и остался без аккаунта на одноклассниках (потом я уже и не регался. тем более что у меня там никто из друзей даже не зареган). :-\
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение thinker » 18 окт 2010, 23:23

Сейчас ясно написано, что регистрация бесплатна. Еще полгода назад была платной. И еще какие-то сервисы сделали бесплатными. Но я этим все равно не пользуюсь, я там вообще редко бываю. Но когда-то даже раздражали предложения платных услуг. Типа смайлик нашару даже не вставить, поблагодарить итд.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Грешник » 19 окт 2010, 13:33

Ну это же все элементарно вычисляется.
На каждом ресурсе можно посмотреть с какого IP выходит в сеть кто-то.
Зная Айпи адресс - можно узнать примерное расположение, зная примерное расположение - можно узнать провайдера.
А зная провайдера за магарыч можно узнать конкретный адресс.
И тут можно сделать небольшой визит с презентом ) Я думаю девочка будет в шоке.
Можно еще нанять толкового программиста - который сможет легко удалить удаленно(с твоей помошью кинет троян) все логи переписки. Ты собственно сделаешь то же самое.
И вот она - чистая совесть)
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -9.71 руб

Сообщение Пропащая » 19 окт 2010, 13:48

такая ситуация не только в одноклассниках,но и на других сайтах.меня тоже разводили так.встречалась с мужчиной, и тут однажды попросился его знакомый ко мне в друзья,я без задней мысли,конечно же да! переписывались,ничего лишнего не позволяла себе,а он мне пишет хочу-люблю и не могу!думала сначала проверка со стороны друга,думала-думала что делать,решила рассказать все своему,в итоге оказалось что он тоже его не знает и у кого тоже он был в друзьях,и поэтому авторизировал.в конце концов услышали что тоже на деньги разводит
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Оператор связи: теле2

Сообщение necit48 » 28 окт 2010, 20:31

xumepa писал(а):Думаю не правильно вести такую переписку в социальной сети, да и еще под своими данными. Если и делать, то следует продумать на шаг вперед, а может эта прекрасная дама которая вас разводит и есть ваша жена. А после того как переписка попала в руки жены вы скажете что мол это хакеры взломали а она скажет в ответ что ты с ней так переписывался. Вот тогда то по полной и лоханетесь.

Такой развод пока в соиалке не приходил, только в асе постоянно какие то пишут, а потом просят закинуть им на счет, а то больше не смогу общаться в асе :D

Стоп-стоп. А за инет тогда мы на кой хрен платим? Чтобы с... женой переписываться? Ее я и в реале увидеть могу... Короче, если моя так сделает, я с ней сразу разведусь :D Социалка и аська - это одно, а реальные действия - это другое.

Liviyets писал(а):А ещё к этой теме относится и то, что они - Одноклассники, стригут капусту за оценки фотографий, за превышение лимита выложенных фотографий, за подарки (картинки, у меня кошка лучше рисовала хвостом), за всякие смайлики, и цена не пробиваемо стандартная - что-то около 135 рублей. И назвали это обдиралово и попрошайничество социальным сайтом. Да плеваться на них хочется. При этом интерфейс обновили так, что чёрт голову сломит. А раньше, когда бесплатными были и не лимитировали количество фотографий, интерфейс по настоящему интуитивный был.

Это точно. Даже... за смайлики плату берут. А для того, чтобы на этом сайте переписываться - страничку нужно обновлять постоянно, даже если у вас новая система сообщений. То есть, так, "как будто бы по аське" вы не сможете переписываться. А в контакте год с лишним назад появилась такая возможность :D

hotsoccer99 писал(а):за простую регу уже 7 гривен отдай..

Регистрация с недавних времен бесплатна. Это проверенная информация. Регистрацию сделали бесплатной, а другие разводы оставили. Такие, как психологические тесты за деньги при помощи соответствующего приложения, например... Да и толку от оценки 5 с плюсом?

В этом-то и фишка, что толку от услуг - ноль, а деньги - вынь да полож. Эти тесты и на бесплатных сайтах есть, если не сказать, что оттуда-то их и скопировали, немного перефразировав.
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение TbIKAPb » 29 окт 2010, 10:09

А зачем предупреждать таких людей?) Ну те вот кто ТАК переписывается с какми то левыми дамами или мужиками?
ну и пусть получат по заслугам. :evil:
не вижу особого смысла прикрывать их сокровенные *ну вы поняли что* :)

да и вообще, одноклассники.ру - отвратительный сайт, малло того что он платный, причем ни какие либо копейки за регистрацию. но еще и мало функциональный. лучше уже сидеть на пародии от фэйсбука - вконтакте.ру :)
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение zzzzz » 22 янв 2011, 20:48

Что тут можно сказать, этот вид мошенничества достаточно распространен и в реальной жизни, там могут служить и фотографии и записи диктофона, а потом это относится к человеку, который там участвовал и требуют денег иначе, жена или муж узнает об этом. Так и здесь, добавляются вроде пообщаться, а потом начинается более любовная переписка. Мне лично тоже добавлялись некоторые люди, которые также пытались наладить любовные отношения, но мне это не надо.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение maryana » 23 янв 2011, 08:47

Такие разводы очень часто встречаются и не только на Одноклассниках. Есть даже случаи, что люди знакомились с целью создания брака с симпатичной девушкой, а потом эта девушка разводила мужиков на деньги, и вообще неизвестно на самом ли деле это девушка, а может и мужик какой. Это такой вид зарабатывания денег, надо просто быть внимательнее в своих знакомствах. И уж тем более женатым мужикам.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение Сай7 » 23 янв 2011, 11:15

сейчас в контакте, некоторые личности ставят на аватар фотографию техподдержки.и рассылают картинку-на которой написано:вы не прошли авторизацию через СМС,если вы не отправите смс в течение 24часов ваша страница будет заблокирована. так,что разводы в интернете сейчас не редкость.
разводят и в контакте и в одноклассниках...
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение YaRonin » 19 апр 2011, 10:48

При выходе в интернет нужно помнить, что это все равно, что на улицу выйти. Вы же не станете раздавать всем подряд на улице свои фотографии, номера телефонов и личные мысли рассказывать. Так почему же пользователи социальных сетей вывешивают все на своих страницах, не пользуются настройками приватности, не закрывают аккаунт при выходе из сети, разговаривают на личные темы с неизвестным собеседником, даже не видя его?! А потом рождаются подобные темы. На платные услуги не понятны жалобы. Вы же не жалуетесь на форуме, что вам в магазинах что-то предлагают купить. Не понравилась услуга-не покупай, найди другого продавца, который тебе в бонус предоставит бесплатные услуги. Мои родители благодаря сайту "Одноклассники" пообщались и обменялись фотографиями с друзьями, которых 25 лет не видели и это великолепно! А те, кто превращают подобные ресурсы в помойку для своих сексуальных фантазий, потом кричат, что сайт г...но и сплошной развод. :P
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение dartan » 23 апр 2011, 19:02

Мне вот тоже непонятно, почему тема так озаглавлена. Все те же самые проблемы можно поймать и на других социалках. Флирт на любом из них может довести до ситуации, описанной в первом топике. Вывод - виноват не сайт, а пользователь и его адресат. Точно так же и со взломом аккаунта - ломают везде, мне неоднократно приходили письма и с "мэйл.ру" и "вконтакте" типа "я тебя видела на этом сайте. Ну ты даешь!". Для себя рассматриваю все социальные сайты, просто как площадку для поиска знакомых и налаживания контактов. А уж какой смайлик я прибавляю - платный или бесплатный - по мне, это все понты. Так же, как и мерцающие картинки-поздравлялки. Если хочешь человека порадовать - найди человеческие слова, а не подменяй их чужой графикой.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение slonwm » 28 апр 2011, 23:31

dartan писал(а):Вывод - виноват не сайт, а пользователь и его адресат.

Согласен, поэтому тему закрываю.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Пред.