Модератор: Модераторы
TheKot писал(а):Хочу рассказать вам (прежде всего замужним и женатым) как просто бывает развести человека на деньги. Один знакомый имеет аккаунт на сайте Одноклассники.ру, не так давно к нему добавилась вполне симпатичная девушка в друзья и началось общение. Общались 2 месяца, после чего начались более интимные переписки и заигрывания (в т.ч. и со стороны знакомого). Когда пошли разговоры о встрече, девушка заявила, что если, знакомый не перечислит ему определённую сумму денег, вся переписка попадёт в руки его жены (она там тоже есть). Вот так! Кто что думает?
P.S. Будьте бдительны, граждане!!!
Вита писал(а):Мне вообще Одноклассники не нравятся
Lica писал(а):Вита писал(а):Мне вообще Одноклассники не нравятся
Мне тоже не нравится этот сайт, но дело вообще не в нем.
Аналогичная ситуация могла произойти на любом социальном сайте. Проблема в самом мужчине, который сначала переписывается непонятно с кем, а потом(кстати, все почему-то об этом забыли) еще и хочет встретиться с девушкой, хотя у него есть жена. Женатым вообще нечего делать на подобных сайтах,а если и зарегистрированны, то на месте их супруг или супругов я бы просматривала всю переписку и знала все пароли.
dracula.vlz писал(а): И что с того - что Кто-то хочет встретится с кем-то? Друзья что - должны быть однополые? Это бред чистой воды! Встречи - бывают разные - и вовсе не означают - что сразу прыг в постель! Одноклассники все ж задумывались не как сайт для секс-знакомств на один два раза.
Lica писал(а):dracula.vlz писал(а): И что с того - что Кто-то хочет встретится с кем-то? Друзья что - должны быть однополые? Это бред чистой воды! Встречи - бывают разные - и вовсе не означают - что сразу прыг в постель! Одноклассники все ж задумывались не как сайт для секс-знакомств на один два раза.
Встречи то бывают разные, конечно, но вот только после интимной переписки врядли они будут Пушкина обсуждать!!! И зачем раз переписка только с друзьями вообще что-то скрывать от близких людей? В это переиске ведь все равно ничего криминального нет!
Я и не говорила, что одноклассники-это сайт секс-знакомств(вроде и название совсем не совпадает),просто многие думают, что подобные сайты дают полную свободу общения! А потом разводы именно из-за переписки в интернете на таких вот социальных сайтах.
Ghost911 писал(а):некоторое время регистрация в одноклассниках была платной))))) правда я просто 30 руб потерял и все так что ничего особенно страшного не произошло) но развод это натуральный. с тех пор я на одноклассники и не суюсь. можно и вконтакте нормально общаться. там вроде и мошинниками лучше дела обстоят
VictoriaVec писал(а):Меня разводили точно также в Однклассниках, правда. Писал молодой человек, при том писал такое..., что я даже не знаю. Любая девушка, мне кажется потеряла бы голову. Звездное небо, объятия, поцелуи, красивые песни. Вообщем использовались все средства пикапа. Потом мне естественно стало интересно. Парень был из другого города. Я была проездом в том городе, и предложила встретиться на вокзале. Поясню еще, что в одноклассниках со мной живо общается мой давний друг. И многие думают, что он мой молодой человек. Видимо и этот также подумал. Так вот он сказал, что-то типа давай ты мне на счет перечисляешь деньги, и я с тобой встречаюсь. А если нет, то вся переписка попадет в руки твоему парню (Имя, Фамилия). Ну я потом конечно долго смеялась))
xumepa писал(а):Думаю не правильно вести такую переписку в социальной сети, да и еще под своими данными. Если и делать, то следует продумать на шаг вперед, а может эта прекрасная дама которая вас разводит и есть ваша жена. А после того как переписка попала в руки жены вы скажете что мол это хакеры взломали а она скажет в ответ что ты с ней так переписывался. Вот тогда то по полной и лоханетесь.
Такой развод пока в соиалке не приходил, только в асе постоянно какие то пишут, а потом просят закинуть им на счет, а то больше не смогу общаться в асе
Liviyets писал(а):А ещё к этой теме относится и то, что они - Одноклассники, стригут капусту за оценки фотографий, за превышение лимита выложенных фотографий, за подарки (картинки, у меня кошка лучше рисовала хвостом), за всякие смайлики, и цена не пробиваемо стандартная - что-то около 135 рублей. И назвали это обдиралово и попрошайничество социальным сайтом. Да плеваться на них хочется. При этом интерфейс обновили так, что чёрт голову сломит. А раньше, когда бесплатными были и не лимитировали количество фотографий, интерфейс по настоящему интуитивный был.
hotsoccer99 писал(а):за простую регу уже 7 гривен отдай..
dartan писал(а):Вывод - виноват не сайт, а пользователь и его адресат.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9