Модератор: Модераторы
Liviyets писал(а):Ну, так они же стали надувать цены, как воздушные шары. И кому это понравится? Вот все поигрались дешёвой связью и перескочили на других операторов. Следует учитывать и то, что народ теперь не держится за привычный номер, а меняет номера чуть ли не с частотой появления новых тарифных планов. Так что смена оператора - не проблема. Похоже БиЛайн действительно теряет клиентов.
sashannn писал(а):я думаю что билайн не теряет позиции. по телевизору много ракламы билайна, да и у многих моих друзей стоит билайн. связь очень хорошая... вот я только не пойму, чем хуже мегафона... но вот цены помойму дорогие (мне друг рассказывал: интернет дорогой, звонки тоже. я ему говорю : меняй тариф, а он всё почему то не хочет....) я думаю и надеюсь, что билайн не сдаст позиции а будет только развиваться, потому что оператор хороший
neora писал(а):мне нравится. А именно - услуга "обещанный платеж".
neora писал(а):Правда, иногда это не срабатывает
neora писал(а):А в остальном Билайн хуже других операторов. Особенно - цена...
Софьяна писал(а):Значит Ваш друг не считает, что у Билайн дорогие тарифы и услуги, а может быть хорошее качество связи этой компании и доступность сетипрактически везде- делает Билайн надёжным оператором!
sashannn писал(а):Что, вы в долг взять не можете что ли? на мегафоне срабатывает всегда![]()
neora писал(а):sashannn писал(а):Что, вы в долг взять не можете что ли? на мегафоне срабатывает всегда![]()
Бывает иногда у Билайна - хочешь взять такой обещанный платеж, посылаешь запрос - а в ответ приходит СМСка: "Сервис временно недоступен"... И так бывает довольно долго. Бывает, правда, что минут через 15 сервис становится доступным, но иногда такая шняга несколько дней длится, уже и надобность срочно позвонить отпадает.
grabX писал(а):Билайн - это прежде всего реклама, которая как известно, основа любой торговли и сервиса. Большинство людей думают что билайн лучше, потому что так твердят с экранов телевизоров! Но не все, и те кто привык считать свои деньги переходят обслуживаться в сети других операторов. И весной 2010 (это официальный данные) по количеству абонентов Билайн опустился на третье место, а первое занял МТС. А по доходам Билайн занимает вторую строчку (опять же - официальные данные весны 2010 года), уступив лидеру МТС.
grabX писал(а):Билайн - это прежде всего реклама, которая как известно, основа любой торговли и сервиса. Большинство людей думают что билайн лучше, потому что так твердят с экранов телевизоров! Но не все, и те кто привык считать свои деньги переходят обслуживаться в сети других операторов. И весной 2010 (это официальный данные) по количеству абонентов Билайн опустился на третье место, а первое занял МТС. А по доходам Билайн занимает вторую строчку (опять же - официальные данные весны 2010 года), уступив лидеру МТС.
Andromalius писал(а):Все конечно интересно, но вы зря так думаете. Сейчас не так уж много людей доверяют рекламе, они дествуют принциау - доверяй но проверяй. А что переходят так это бывает из -за друзей не путевых. подключаться те по пъяне например к другому оператору или по акции и соответственно цена звонков на чужие номера возрастает - народ перебегает... Поэтому акции часто и идут:) ток она заканчиваются. Я например скакать не люблю, пользуюсь основной симкой постоянно, а другие рядышком лежат - своего часа ждут.
Артик писал(а):Возможно и происходит сдвиг позиций билайна с рынка , если раньше почти все пользовались билайном то теперь не у кого почти не у кого нет. Здесь как и в природе _ в начале у этой компании не было конкурентов и особого выбора не было ( ну была сотовая связь и всё , всем без разницы сколько стоит главное что звонить можно) ну а сейчас появились конкуренты. Ни сказать что билайн выживут , мне кажется что связь станет дешевле так как им надо поднимать свои позиции на рынке связи
STUPID_007 писал(а):Читаю название темы и сразу навевает: о чём мы вообще говорим? Билайн уже потерял позиции. И какое бы у нас, абонентов, не было мнение, официальная информация говорит иное. За 2010 год оператор по абонентской базе упал со 2-го на 3-е место, по выручке со 2-го опять же на 3-е.
Софьяна писал(а):STUPID_007 писал(а):Читаю название темы и сразу навевает: о чём мы вообще говорим? Билайн уже потерял позиции. И какое бы у нас, абонентов, не было мнение, официальная информация говорит иное. За 2010 год оператор по абонентской базе упал со 2-го на 3-е место, по выручке со 2-го опять же на 3-е.
То ли ещё будет, Уважаемый STUPID_007!
Сегодня третье, а завтра второе или первое место, хотя статистике я бы не стала так доверять.
Сегодня даже наш Президент, на совещании с руководителями Северного Кавказа, заявил:
"Что статистика в России далека от истины".
К тому же я не вижу, что Билайн пытается выделиться среди остальных операторов.
Например, в отличие от МТС и МегаФон, он не пишет на своем сайте, что количество
абонентов за прошлый месяц составило столько-то, во мне это "бахвальство" конкурентов
вызывает иронию.
Не в количестве абонентов дело, а в качестве предоставляемых услуг связи!
Софьяна писал(а):В последние месяцы, с предложением новых, выгодных тарифных планов, таких, как "Мир Билайн 2011", "Простая логика",
приток абонентов Билайн в Пензенской области значительно увеличивается. Причём, не за счёт новых абонентов, а из
других сотовых сетей региона. Этот рост показывает, что этот оператор только укрепляет свои позиции на рынке связи.
lisa2010 писал(а): Но для тех кто пользуется интернетом, путешествует по стране и за границей и т.д. "Билайн" становится не помощником, а обузой!
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1