я каждый раз перед тем, как положить денежку на телефон я два или три раза его перепроверяю... однажды, когда мне очень сильно нужна была денежка на телефоне, я ошибся номером и пятьдесят рублей пришли не мне (причём я ошибся в последней цифре номера) . деньги то не большие, но всё равно мне было не приятно. звонил тому, куда скинул деньги - мне просто напросто не отвечали...Viktoriy14 писал(а):Удачно разрешуть проблему так и не удалось, и в компанию ходила и чек показывала, и паспорт, ну все что нужно, а они меня отправили вообще в какую-то другую службу, где мне тоже ничем, естественно, не помогли
ну я другого и не ожидал...

я позвонил в контактный центр мтс и мне сообщили если я ошибся не больше чем на одну цыфру то деньги могу забрать а если больше одной то плакали мои денежки!!к счастью я ошибся на одну цифру и деньги мне возвратили!!!люди будте внимательны!!!!

Звоню в центр обслуживания, так и так, говорю, вот такая ситуация, если кто найдётся кто потерял свои денежки, вы уж разберитесь...а на следующий день приходит СМС - это оказывается где-то полгода назад я участвовала в лотерее Бондюэля - я обычно в таких мероприятиях не участвую, но поскольку зелёный горошек покупаю именно этой фирмы, то не удержалась - послала несколько этикеток и забыла благополучно об этом факте, а видимо, моё письмо попало, как они писали, в первые 10 тысяч или что-то в этом роде, то они таким вот счастливчикам еще по 100 рублей на телефон отправили...ну, как вы понимает, никто эти денежки не разыскивал, так что они так у меня и остались... а у меня не было случая, чтобы я кому-то не туда положила денежку. Мужу на телефон ошибочно как-то раз денежку начислили, но сняли быстренько...