VictoriaVec Почти из личного. Однокурсник так попался. Ситуация следующая. Прихожу я к нему утром (это было на втором курсе, в институт идти желания не было, сидеть в общаге - тоже). Разумеется прихожу не с пустыми руками

Где-то через пол часа после начала нашего совместного выходного ему приходит смс (что-то банальное типа "Привет! Как жизнь, чем занимаешься?"). Чувак, разумеется, втягивается и скаждым новым сообщением обращает на меня и на

все меньше внимания. К вечеру мне это надоело и я сказал другу, что пора бы уже поговорить с его новой знакомой. Он согласился и набрал номер. Разговор был не долгим и в нем часто упоминалась чья-то мама
Добавлено спустя 1 час 48 секунд:История, в принципе банальная, но, как я узнал позже, идиотизм свершился раньше, чем ребята "познакомились" (парень, с которым переписывался мой однокурсник, оказался нашим общим знакомым, не очень хорошим, но мы его знали).
Итак, в чем суть. Моего друга зовут Евгений Зайцев. Разумеется прозвище "заяц" за ним закрепилось еще со школьной скамьи. На одной из тусувок мы познакомились с двумя гитаристами (сами очень увлекалисть музыкой, играли в группе). Пьянка была грандиозная и только под утро мы обменялись телефонами. Чувак не нашел ничего лучше, как записать моего друга "Женя Зайка". А по прошествии нескольких дней друг этого чувак залез к нему в записную книжку с целью, как он потом сказал, "стянуть номерок какой-нибудь цыпочки".
Так что знакомства по телефону - вещь очень юморна
P.S. специально для
VictoriaVec, раз уж ей понравилось