Модератор: Модераторы
Анастасия21 писал(а):Многие операторы предоставляют, такаю услугу, как отправка бесплатных смс
Софьяна писал(а):мне ,за пять лет, Билайн трижды начислял на дополнительный счёт пакеты из 25 sms,просто так- в подарок
thinker писал(а):Софьяна писал(а):мне ,за пять лет, Билайн трижды начислял на дополнительный счёт пакеты из 25 sms,просто так- в подарок
Ну это действительно бывает. И минуты тоже иногда начисляют. Но это не "многие операторы".
thinker писал(а):Анастасия21 писал(а):Многие операторы предоставляют, такаю услугу, как отправка бесплатных смс
Что значит "отправка бесплатных смс"? Приведите пример. Я такого не встречал вообще, тем более у многих операторов. Есть бесплатные сервисные смс. Ну еще бесплатны смс по услугам типа "перезвони мне", "пополни мой счет". Но они же никак не заменяют обычные смс.
Анастасия21 писал(а):thinker писал(а):Анастасия21 писал(а):Многие операторы предоставляют, такаю услугу, как отправка бесплатных смс
Что значит "отправка бесплатных смс"? Приведите пример. Я такого не встречал вообще, тем более у многих операторов. Есть бесплатные сервисные смс. Ну еще бесплатны смс по услугам типа "перезвони мне", "пополни мой счет". Но они же никак не заменяют обычные смс.
В интернете на сайтах операторов есть услуга, отправить бесплатно смс. Есть возможность написать в интернете смс, и указать на какой номер это смс сообщение придет.
neora писал(а):Я такие сервисы, бывало, на себе проверяла - посылала СМС-ки на свой номер. Доходили где-то через раз. Не слишком надежно. Хотя, может быть, за это время качество таких сервисов улучшилось.
neora писал(а):Я такие сервисы, бывало, на себе проверяла - посылала СМС-ки на свой номер. Доходили где-то через раз. Не слишком надежно. Хотя, может быть, за это время качество таких сервисов улучшилось.
А, вы об этом... Этот сервис безусловно полезна, когда рядом комп с интернетом. Этот сервис можно ипользовать не только в том виде, как это представлено на сайте оператора. Есть более удобные для пользователя программы, которые сами обращаются к таким сервисам операторов.Анастасия21 писал(а):В интернете на сайтах операторов есть услуга, отправить бесплатно смс
Софьяна писал(а):Ни кто не даст вам гарантию, что ваше сообщение будет обязательно доставлено до адресата!
ВИТЁК писал(а):А я кажется знаю зачем операторы делают выгодные или бесплатные СМСДа потому что СМС сейчас никто не переписывается, а переписываются все ВКОНТАКТЕ и АСЬКЕ. Операторы хоть как то хотят привлеч внимание на себя и что бы люди переписывались не через интернет, а через СМС
thinker писал(а):Софьяна писал(а):Ни кто не даст вам гарантию, что ваше сообщение будет обязательно доставлено до адресата!
Ну апчему же? На интернет-сервисе отсылки смс у Мегафона и Билайна есть возможность отследить факт доставки.
Софьяна писал(а):thinker писал(а):Софьяна писал(а):Ни кто не даст вам гарантию, что ваше сообщение будет обязательно доставлено до адресата!
Ну апчему же? На интернет-сервисе отсылки смс у Мегафона и Билайна есть возможность отследить факт доставки.
Да, я это знаю.
А вы сами пользовались отправкой сообщений через такие сервисы?
Моя знакомая, которая часто пользуется отправкой sms через официальные сайты, мне рассказывала, что функция доставки
сообщения до адресата, там тоже иногда работает некорректно!
Грешник писал(а):А денег на счету - НЕТ!
thinker писал(а):Грешник писал(а):А денег на счету - НЕТ!
А откуда тогда деньги на интернет, чтоб воспользоваться бесплатными сервисами?
Кстати, у ряда операторов есть такая фича: для того, чтобы пользоваться бесплатными (в том числе включенными, предоплаченными услугами), надо иметь положительный баланс. У Мегафона еще круче: надо иметь баланс достаточный для совершения платного звонка/услуги, даже если они предоставляются бесплатно.
AxelCalver писал(а):вы имеете ввиду отправку смс через сайт оператора? но только с телефонного интернета?
AxelCalver писал(а):но только с телефонного интернета? у меня так не получается
Софьяна писал(а):Операторы иногда предоставляют абоненту возможность бесплатно отправлять sms.
Например, мне ,за пять лет, Билайн трижды начислял на дополнительный счёт пакеты из 25 sms,
просто так- в подарок. При этом на телефон поступало сообщение о зачислении sms с указанием
срока действия пакета.
Иногда при обращение в справочную службу Билайн, консультанты сами предлагают абоненту
бесплатно активировать пакеты минут или сообщений.
Больше всего sms в подарок получают абоненты Билайн в зоне "Северо-Запад". В Питере у меня
живут друзья, которым раз в квартал, компания регулярно дарит по 20 sms. Причем они не
привилегированные, а вполне обычные клиенты.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2