Модератор: Модераторы
VictoriaVec писал(а):Наверное повторюсь, но социальные сети очень люблю. Для меня они безусловно приносят пользу. На моей странице ВКонтакте 2036 друзей. С половиной из них я уже виделась в реале. Это новые знакомства. Это очень интересно. Когда ты общаешься с человеком в Интернете, узнаешь о нем практически все. Знаешь какая музыка ему нравится, какие фильмы он любит, в какие игры играет. И потом ты встречаешься с ним в реале, видишь человека уже непосредственно воплоти. Это очень интересно, как мне кажется.
sashannn писал(а):хм... есть и плюсы, есть и минусы. из плюсов: это общение друг с другом... из минусов: это огромная потеря времени... сам я вот так чувствую, что очень много теряю времени только изза вконтакте (также трачу кучу времени просиживая на форумах, или же просто просматривая разные сайты, а так же делая свой сайтик) . стараюсь себя ограничивать от него и больше времени уделять полезным вещам, но как то не особо получается у меня(((
Пропащая писал(а):пользу то они приносят!например,их владельцам!а нам обычным пользователям пообщаться с человеком с которым не виделся тысячу лет:) конечно есть люди которые сидят там сутками, я считаю это не к чему!
neora писал(а):Ну, чем хуже с таким человеком просто по электронной почте пообщаться? Или на форуме, где оба зарегистрированы?
neora писал(а):Ну, чем хуже с таким человеком просто по электронной почте пообщаться? Или на форуме, где оба зарегистрированы?
Tr@der писал(а):А на форуме как ты будешь общаться, особенно на личные темы?=))
neora писал(а):После поста Софьяны я, кажется, начинаю понимать, почему в социальной сети некоторым людям легче общаться, чем, например, на форуме. Люди разучиваются общаться. При чем - не только очно. Но и даже в интернете. На форумах надо говорить на какую-нибудь осмысленную тему. В социальной же сети общение идет на уровне: "Привет", "Как дела", "Пока". Люди сидят в них, не читают книжек, и на какую-либо конкретную тему им сложно высказаться. Я вот из всех соц.сетей разве что в "Моем мире" общаюсь немного - и не общалась бы, но у меня почтовый ящик на мейле, вот и получилось, что у меня аккаунт в "Моем мире". Все общение - это как раз "привет-пока" и симпатичные, но глуповатые картинки. А разговор на серьезные темы мало кто поддерживает.
Natali20 писал(а):ситуации бывают разные и социальные сети, в некоторых ситуациях единтственно возможноый вариант общения с друзьями или близкими. Например если ваш друг, бывший одноклассники или любимый человек в данный момент находиться в дргом городе или даже стране, мы же не бросим все дела и не полетим к нему через всю страну, только для того, что бы спросить его - как у тебя дела?Вот в таких случаях ася и другие соц. сети очень даже на пользу.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5