Услуга "Перезвони мне"

Модератор: Модераторы

Re: Услуга "Перезвони мне"

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 22:51

У меня тоже есть такие друзья-товарищи, которые часто присылают такие вот сообщение "Этот абонент просит вас перезвонить" И ладно если бы внутри сети просили перезвонить, а нет, на совсем другой оператор просят, но как правило не перезваниваю и не потому что мне жалко, просто бывают и такие случаи, что сама сидишь на нулевом балансе и такие маячки приходят. В ответ посылаю точно такие же маячки. :D Аеще не плохо было бы завести новую услугу "Срочно позвоните абоненту на номер ....... иначе ваш счет анулируется!" :)
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Georgij » 15 окт 2010, 16:43

Был период времени, когда введение подобной услуги у оператора Теле2 мне очень пригодилось. Отправлял "маячки" один за одним. Очень удобно. Потом, когда до всех дошло, что можно и не тратить деньги, разговоры между абонентами почти прекратились :) Сейчас мое материальное положение, слава богу, стабильно, поэтому данной услугой не пользуюсь уже давно. Хотя иногда бывает, что нужно позвонить, а деньги забыл положить на телефон. Тогда старые добрые "маячки" снова приходят на помощь. Вот только как-то не салидно это выглядит :)
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sashannn » 15 окт 2010, 17:16

очень полезная услуга, особенно для меня :) . пользуюсь ей довольно часто, потому что часто баланс уходит в небольшой минус... некоторые друзья уже просто напросто игнорируют мои маячки и не перезванивают. уже почти как месяц я практически маячки не отправляю (Гг деньги на счёт стал чаще ложить). маячки вообщето наверное безграничные (по крайней мерее я не доходил до того, что они кончились или их лимит быс исчерпан)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Софьяна » 16 окт 2010, 02:16

Услуга востребованная на рынке сотовой связи, но некоторые абоненты используют её не по прямому назначению.
Особо экономные- просто просят таким образом позвонить им, чтобы самим не оплачивать разговор, хотя деньги
на счёте у них имеются. Но это уже дело совести абонента и в случае злоупотреблений, тот кто перезванивает,
со временем, понимает с кем он имеет дело. А дальше он волен поступать так, как ему захочется.
Опасность такого подхода к услуге в том, что может наступить момент, когда экономному абоненту действительно
надо будет срочно перезвонить, а его призыв никто не поддержит!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение AxelCalver » 16 окт 2010, 09:00

У меня вот такой вопрос возник. А услуша "Перезвони мне" это не тоже самое что "Маячек"? если да,то не слишком удобно. Лично услугой Перезвони мне я не пользуюсь,об этом я уже говорил,а вот Маячком было дело. Могу сказать так,очень редко кто перезванивал,так как никогда не видят сообщения и оповещения :(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение sashak » 17 окт 2010, 12:02

Мне эты услуга не нравится, если я позвоню родственникам или друзьям и сброшу-они мне сами перезвонят (если у меня баланс на нуле), а когда другие мне отправляю "Перезвоните мне пожалуйста" и очень часто отправляют, то это уже раздражает. Приходят даже не знакомые номера, с какой стати, я буду вам перезванивать. Вот так позвонишь и у тебя денежки с баланса в минуса уйдут :o
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение neora » 17 окт 2010, 12:04

Я не перезваниваю по таким телефонам и сама никогда не пользуюсь услугой типа: "Звонок за счет собеседника", мне это кажется безнравственным.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Вероника » 17 окт 2010, 12:49

А мне кажется, это очень удобная услуга, у каждого оператора есть такая услуга, только назыветс она по-разному. Я тоже стараюсь не пользоваться даннми услугами без необходимости, но бывают такие ситуации, когда очень срочно нужно с кем-то связаться, а денег на счете нет и оперативно пополнить тоже нет возможности. Вот тогда и пригождаются такие услуги. А здесь перезванивать или не перезванивать - это личное дело каждого абонента, ни кто же не заставляет!
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Анастасия21 » 17 окт 2010, 12:55

neora писал(а):Я не перезваниваю по таким телефонам и сама никогда не пользуюсь услугой типа: "Звонок за счет собеседника", мне это кажется безнравственным.

Бывает ведь такая ситуация когда нужно срочно, а деньги закончились. Но бывают такие, что звонят просто поболтать, за вас счет. Вот это безнравственно.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение neora » 17 окт 2010, 13:09

Я лучше или найду способ положить денег, или воспользуюсь функцией "обещанный платеж", или, в крайнем случае, обойдусь без звонка. Но не буду звонить за счет собеседника.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение grabX » 17 окт 2010, 14:35

У нас вообще целая эпопея возникла с появлением этих смс. Сначала они приходи с короткого номера, и показывали номер того кто посылает запрос, и, порой сидишь и гадаешь - кто это? Всех номеров то наизусть не знаешь. Потом начали названия придумывать кто попрошайкой назвал, кто эмкой (от названия смс - M-Transfer)... А вообще услуга полезная, бывает что деньги на счете заканчиваются в самый неподходящий момент, а пополнить баланс ну попросту негде - вот тогда и выручает услуга.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Сообщение Eviness » 02 ноя 2010, 13:33

neora писал(а):Я лучше или найду способ положить денег, или воспользуюсь функцией "обещанный платеж", или, в крайнем случае, обойдусь без звонка. Но не буду звонить за счет собеседника.

Да ладно вам, ну всякие моменты в жизни бывают. Мало ли что, как говорится. Срочный звонок, и тут уж не до принципов..Хотя, заметила тенденцию, что мало кто вообще перезванивает, по крайней мере, я перезваниваю только если шлет человек действительно важный для меня. Знаю, что у него ко мне дело, а не просто так поболтать, поговорить о жизни. Так что все может быть.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение MissisRonin » 13 ноя 2010, 18:18

neora писал(а):Я лучше или найду способ положить денег, или воспользуюсь функцией "обещанный платеж", или, в крайнем случае, обойдусь без звонка. Но не буду звонить за счет собеседника.

Представьте ситуацию: Вы едете по ночной дороге, прокалываете колесо, запаски нет, деньги на телефоне закончились, обещанный платеж Вы уже использовали, никуда, короче, кроме МЧС не позвонить))) Но... у Вас есть эта услуга. Неужели вы ей не воспользуетесь? Нельзя столь категорично отвечать. Другое дело - пользоваться этим постоянно, раздражая тех лиц, с кем приходится общаться часто.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение maryana » 09 янв 2011, 12:47

Мне эта услуга не нравится.... Не знаю кого, а меня раздражает, что постоянно попрошайничают. Неужели я среди всех своих знакомых одна такая богатая, что могу позволить себе не попрошайничать, а самой позвонить?. Ну ладно, когда ребенок такой услугой пользуется. А ведь бывает вполне взрослые, нормально зарабатывающие люди начинают вот так поступать. Это очень некрасиво...
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение slonwm » 09 янв 2011, 12:58

Очень хорошая услуга, но многие операторы ставят ограничение в несколько запросов в сутки, правда я непонимаю зачем! Ведь не важно кто кому звонит, деньги то при этом тратят!
Кстати у нас в народе эта услуга называется бомжом! Говорят: "Если че я тебе бомжа сброшу"!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение zzzzz » 09 янв 2011, 13:12

Мне тоже эта услуга очень нравится, я с легкостью могу отправить запрос, и абоненту придет смс-сообщение с просьбой перезвонить мне.
Бывают же ситуации, когда деньги на счету закончились, а позвонить срочно надо, и поблизости нет возможности пополнить свой баланс, и тут на помощь приходит эта услуга.
Но единственное, что мне не нравится, это просто экономия денег, когда у другого абонента есть деньги, а он все равно отправляет запрос, мне в день раз пришло 100 сообщений с просьбой пополнить счет.
У нас в городе, называют эту услуга "Маячок".
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Andrey290683 » 09 янв 2011, 13:52

такой услугой пользуюсь постоянно, особенно когда заканчиваются деньги на телефоне. Да и сам перезваниваю, если просят!
флуд
MissisRonin
Andrey290683
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -36.04 руб

Сообщение Artyrthik » 09 янв 2011, 22:41

Очень полезная функция сам ей пользуюсь, когда денег нет на счете :D , да и мне много раз приходило такое сообщение. :)
флуд
MissisRonin
Пусть у вас всё будет хорошо !
Artyrthik
абонентик *

Темы: 70
Изображений: 6
Средств на руках: -183.52 руб
Банк: 0.70

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение Kryon » 10 янв 2011, 00:02

многие операторы ставят ограничение в несколько запросов в сутки, правда я не понимаю зачем
Перезвони мне - поплавок для студента. Каждый второй студент регулярно пользуется этой услугой. Какой родитель не перезвонит, получивши такую смс'ку. Современные студенты наполовину бомжы, поэтому я тоже не понимаю как и slonwm, зачем ограничения по количеству смс'ок. Удвоить количество предполагаю можно уже завтра. Мечтать не вредно?
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение kop44 » 10 янв 2011, 00:34

Операторская услуга смс «перезвони мне» очень хорошая и продуманная. Сделанная для того, чтоб дозвониться срочно до человека, если свой баланс на нуле. Я думаю эта услуга очень хорошая, в ней есть много положительных плюсов. А что вы хотите люди, чтоб вам с юмором присылались услуга «перезвони», это обращаетесь оператору или в офис их, я думаю отличная идея и им не плохо будит подзаработать, если сделают платной услугой ее.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение ATV_ » 10 янв 2011, 13:09

Услуга иногда помогает - особенно когда вдруг деньги заканчиваются - полезная вещь. Мне самому не раз приходили подобные смс. если с номера знакомого или от родни - перезваниваю, если с незнакомого - нет. Даже если звонит знакомый с другого номера (как потом выясняется) не перезваниваю. Если что-то кому-то надо, то пусть свои (или чужие0 деньги тратят, а не мои :)
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение xxxxx » 10 янв 2011, 19:55

Я расскажу про услугу "Перезвони Мне" на МТСе. Для того чтобы отправить данному абоненту с просьбой перезвонить вам нужно проделать следующую комбинацию-набрать на своём мобильном *110*номер абонента, которому хотите отправить смс с просьбой перезвонить# и нажать кнопку посылки вызова. На указанный в запросе номер придёт SMS с текстом:"Перезвони мне, пожалуйста" в смс будет указан ваш номер, дата и время отправки запроса.
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 10 янв 2011, 20:26

Мне один раз пришла такая смс-ка с содержанием, чтобы я перезвонил кому-то на какой-то номер. Может быть, я не хочу этого делать. И вообще мне кажется, очень неудобно. Кому нужно, тот сам позвонит, а сам я вряд ли кому-нибудь стану перезванивать. Если уж есть необходимость в этой услуге, например, недостаточно средств на телефоне, то можно просто позвонить своему знакомому и сказать быстро: "Перезвони мне, у меня деньги заканчиваются". И знакомый Вас обязательно поймет. А смс-ки - это лишние заморочки.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение ATV_ » 12 янв 2011, 14:27

slonwm писал(а):Очень хорошая услуга, но многие операторы ставят ограничение в несколько запросов в сутки, правда я непонимаю зачем! Ведь не важно кто кому звонит, деньги то при этом тратят!
Кстати у нас в народе эта услуга называется бомжом! Говорят: "Если че я тебе бомжа сброшу"!

Наверняка для защиты от слишком надоедливых и "бомжовых" (извиняюсь за выражение) абонентов. Чтобы не надоедали друг другу )))
Безусловно услуга полезная, знаю не по наслышке что многие пользуются ей: и друзья и коллеги на работе.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение lisa2010 » 12 янв 2011, 14:52

Услуга конечно нужная, я пару раз сама ей пользовалась. Но запрос отправляла только мужу, просить перезвонить других людей мне совесть не позволяет. Я сама терпеть не могу таких "друзей", у них никогда нет денег на балансе или они просто не хотят их тратить и вот начинеся: "этот абонент просит вас перезвонить". Очень редко перезваниваю таким попрошайкам.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение maryana » 12 янв 2011, 20:35

Конечно, хорошо, если будут пользоваться такой услугой только родственники, и только если действительно нужно очень срочно поговорить, а денежек на балансе нет. Но вот когда попрошайничают, те, кто вполне может себе звонок или малознакомые личности, то это не просто раздражает, такая наглость бесит. И хорошо, что некоторые операторы вводят ограничения по количеству использования такой услуги. Это как раз поможет отсеять таких невоспитанных личностей.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение Yanka » 12 янв 2011, 20:50

Услуги с формулировкой описанной автором не будет,но было бы удобно,чтоб к этому базовому сообщению можно бы было прибавить пару слов,пусть будет лимит 5 слов например,вот так удобнее намного.Хотя сама например перезваниваю только тем людям,которые всегда звонят сами,и если они и отправляют такое сообщение,то только тогда,когда действительно надо.Сейчас такие люди пошли ,чтоб деньги на телефоне не тратить они такие смс кидают.
Yanka
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 74.39 руб

Сообщение Kryon » 12 янв 2011, 21:06

В самом названии услуги "Перезвони мне" уже определён круг возможных общения. Кто мне сбрасывает подобные просьбы - это самые близкие люди. И никаких претензий и обид , всегда с радостью перезваниваешь. Иногда у отправителя не хватает количества смс'ок.
Услуга пользуется популярностью и несомненно приносит увеличение дохода оператору, поэтому ждём введения новой услуги "Перезвоните мне". Это чтобы начальник не беспокоил в командировке и командировочный был хорошим, звонил всё-таки.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение lonely_twinkle » 13 янв 2011, 13:27

sopa8383 писал(а):У многих операторов приходит смс-сообщение "Этот абонент просит Вас перезвонить", когда же будет так:"Этот абонент просит Вас перезвонить ему. Срочно блин!Ну пожалуйста побыстрее" :D и будет ли?

Согласна, иногда очерь нужная вещь. Бывают же ситуации когда денег нет, а что то узнать или наоборот сообщить.
флуд
MissisRonin
lonely_twinkle
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -56.43 руб

Оператор связи: Akos

Сообщение intellect » 13 янв 2011, 20:51

А я считаю, что это полезная услуга, тем более она предоставляется бесплатно. Сам попадал в такие ситуации, когда надо было до кого-то дозвониться, а средств на счету не хватало. Вот эта услуга и приходила ко мне на помощь. Только, конечно, не следует ей злоупотреблять *JOKINGLY*
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

Оператор связи: Теле2

Пред.След.