Модератор: Модераторы

Вы хотите чтоб у вас было, а я лиш желаю чтоб у нас на украине увеличили этот лимит сообщений хотяб до 10.sopa8383 писал(а):"Этот абонент просит Вас перезвонить ему. Срочно блин!Ну пожалуйста побыстрее"
Litov писал(а):Если номер знакомый то перезваниваю! А вот насчёт того, что если приходит смс с просьбой перезвонить то люди перезванивают реже чем если скинут обычный гудок. Интересно почему же. Я сам часто игнорирую такие смс, причём не из жадности тратить деньги, а просто игнорирую, а вот почему даже объяснить не могу. А вот если гудок был то обязательно перезвоню!!!
Litov писал(а):Бывает иногда что забудешь положить денег на телефон или доверительный спишут как всегда не во-время! Услуга как раз и пригождается. Конечно я тоже не понимаю тех людей для кого пользование данной услугой обычная норма, но и списывать со счетов такой нужный сервис тоже не стоит.
Lica писал(а):Litov писал(а):Бывает иногда что забудешь положить денег на телефон или доверительный спишут как всегда не во-время! Услуга как раз и пригождается. Конечно я тоже не понимаю тех людей для кого пользование данной услугой обычная норма, но и списывать со счетов такой нужный сервис тоже не стоит.
Ну, так я ж и не говорю, чтоб ее совсем убирали, просто для некоторых это становится нормальным способом общаться за счет собеседника. А если деньги закончились, то можно и другой услугой воспользоваться - пополнить счет на время за счет оператора. Это есть у всех операторов сотовой связи. Правда есть небольшая плата за пользование услугой, но думаю 3-5 рублей особой роли не сыграют. А за время действия услуги,обычно три дня, можно даже из леса добраться и положить деньги на счет.
Litov писал(а):Вы наверное забыли, но ведь есть ещё и услуга звонок за счёт собеседника. А для того чтобы не злоупотребляли перезвонишками введён лимит на из отправку в течении суток, правда не знаю на сколько штук.
иногда кидаю просто дозвон,хотя деньги есть на счету,просто чтоб не тратить свои последние копейки на мобильном телефоне,выгодно и удобно 
Софьяна писал(а):Но услуга должна использоваться только в срочных обстоятельствах, а не ради банальной болтовни!

,но думаю врятли до такого додумаются. Мне очень часто приходят такие сообщения,перезваниваю только в том случае если знаю чей это номер, если номер неизвестен никогда не звоню. Иногда нервирует, то что такие сообщения приходят с опозданием, а то и вовсе через целые сутки.

Аеще не плохо было бы завести новую услугу "Срочно позвоните абоненту на номер ....... иначе ваш счет анулируется!" 
Сейчас мое материальное положение, слава богу, стабильно, поэтому данной услугой не пользуюсь уже давно. Хотя иногда бывает, что нужно позвонить, а деньги забыл положить на телефон. Тогда старые добрые "маячки" снова приходят на помощь. Вот только как-то не салидно это выглядит 
. пользуюсь ей довольно часто, потому что часто баланс уходит в небольшой минус... некоторые друзья уже просто напросто игнорируют мои маячки и не перезванивают. уже почти как месяц я практически маячки не отправляю (Гг деньги на счёт стал чаще ложить). маячки вообщето наверное безграничные (по крайней мерее я не доходил до того, что они кончились или их лимит быс исчерпан)

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10