Ваш прямой номер более не будет обслуживаться...

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Ваш прямой номер более не будет обслуживаться...

Сообщение Пользователь » 15 окт 2010, 21:48

...именно такое сообщение я получил.

Единственно, что удалось выяснить у любезных девушек, так это информация о расторжении контракта с мегафоном и предложение оставить мой номер, только в федеральном коде, с оплатой по прежнему тарифу прямого номера, либо заменить номер на имеющийся в распоряжении корпорации связи.

edit by suslik
Пользователь
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 11.36 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Ваш прямой номер более не будет обслуживаться...

Сообщение Кузнец » 15 окт 2010, 23:27

На Вашем месте, прежде чем обвинять уважаемую компанию, я бы хотя бы сделал так.
Т.к. Вы, вероятно, можете не догадаться нажать на "так", раз сами не потрудились до этого сделать так, то публикую и просто ссылку:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=50368& ... %82&lr=213

:D

Более того, возможно Вы все же не поняли, что я имел ввиду, поэтому поясню как могу:
Корпорация Связи в расторжении используемого Вами прямого номера никакого участия не принимает, все претензии к Мегафон (ну или АСВТ, я тут не специалист, думаю сотрудники Корпорации лучше объяснят).

p.s. Ни в коем случае не хотел принизить Ваше достоинство или что там у Вас... Просто хотел высказаться в более мягкой форме Вашей же стилистики речи... :oops:
Ах да, забыл пожелать приятного использования услуг связи от Мегафон и в дальнейшем! )))

p.p.s. Модераторы, исправьте, плз, ошибки в сообщении уважаемого Пользователя, который даже нам и не представился... :)
Кузнец
привилегированный

Темы: 82
Средств на руках: 19.87 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Малинка » 16 окт 2010, 10:56

Уважаемый Пользователь!

С 31.10.2010 ОАО <<МегаФон>> расторгает Договор об аренде прямых номеров с компанией АСBТ, в связи с чем на номера 49574Х набор с префиксом 495 будет невозможен.

Обращаем Ваше внимание: компания Мегафон, а не компания Корпорация связи!

Т.к наша компания , Корпорация связи,лояльно относится к своим клиентам, мы стараемся максимально пойти на уступки, найти нужный компромисс и устранить возникшие неудобства, несмотря на то, что они вызваны оператором сотовой связи Мегафон, а не нами!

Поэтому для решения возникшей ситуации мы Вам предлагаем следующие выходы:

1. Заменить прямой номер.

2. Отказаться от прямого номера, но оставить его же в федеральном формате. То есть все цифры будут как и раньше с префиксом 925, но сам номер будет федеральным!
Соответственно, Вы будете переведены со своим номером на тариф с меньшей абонентской платой!

Мы информируем наших клиентов о данных изменениях с помощью смс-сообщений, устных уведомлений, а также сообщений на сайте!

Данная информация также опубликована по следующей ссылке: http://www.corporacia.ru/news/news/show/5477.3.htm

В любом случае, если возникли неудобства какие -либо со стороны нашей компании, мы Вам приносим извинения!

Спасибо за обращение!
Малинка
корпорация.ру

Темы: 121
Средств на руках: 78.07 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение aaa111 » 17 окт 2010, 01:20

Аналогичная ситуация с прямым номером от Корпорации Связи.
Разобравшись с ситуацией претензий к Корпорации Связи не имею, они действительно не при чем.
А вот Мегафон послал в ж@пу с таким отношением к клиентам и уже перешел на Билайн.
Старая сим Мегафон еще работает, поставил автоответчик, что мой новый номер такой-то... :(

Вот такая ситуация.
aaa111
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 17.43 руб

Сообщение Пользователь » 17 окт 2010, 13:40

Кузнец, то, что вы догадались бы сделать так, делает вам честь, несомненно, как и последующее разъяснение в доступной стилистической форме, равно как и снижение Вами моей репутации по надуманному поводу. Но только рядовому абоненту неведомо ни о какой компании асвт, брпк, ндшв и тому подобных. Или, Вы полагаете, название данной компании высветилось огненными буквами перед моими глазами в момент получения смс об отключении номера от корпорации связи?

Но, к моему сожалению, разъяснения Ваши неуместны в связи с тем, что Вы, не уловили смысла моего вопроса, затрагивавшего уровень компетентности сотрудников корпорации, которые и должны были разъяснить неразумному абоненту, исправно платящему за услуги связи о непричастности своей многоуважаемой компании к проискам не менее уважаемого мегафона вместе с известной отныне мне компанией асвт, а не переадресовывать в течение часа с тем, чтобы впоследствие бросить трубку.

Очень печально, что вместо всех этих "консультантов", получающих зарплату из моих денег, в частности, в корпорации связи не работает хотя бы один столь же осведомлённый человек, как Вы!

Малинка писал(а):2. Отказаться от прямого номера, но оставить его же в федеральном формате. То есть все цифры будут как и раньше с префиксом 925, но сам номер будет федеральным!
Соответственно, Вы будете переведены со своим номером на тариф с меньшей абонентской платой!

В любом случае, если возникли неудобства какие -либо со стороны нашей компании, мы Вам приносим извинения!

Уважаемая Малинка!
Благодарю за подробную информацию и извинения!
Жаль только, что ни одна из ответивших на звонок сотрудниц корпорации связи не осведомлена о переводе абонента на тариф с меньшей абонентской платой при смене номера с прямого на федеральный. Неоднократно задав этот вопрос, получал ответ об оставлении прежнего тарифа. Полагаю, несложно убедиться в этом, прослушав запись бесед с консультантами.

Подскажите, каким образом я могу получить подробную информацию о тарифе для федерального номера, раз уж телефонным консультантам данная информация недоступна.

Ну а неудобства... да какие неудобства, сплошной позитив. всем рекомендую!
Последний раз редактировалось Пользователь 17 окт 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Пользователь
новенький ****

Сообщение Малинка » 17 окт 2010, 14:27

Уважаемый, Пользователь!

К сожалению, Вы не указали какой тарифный план в настоящий момент установлен на Вашем телефонном номере, в связи с чем подробно проконсультировать Вас об аналогичном тарифном плане с федеральным номером не представляется возможным.

Подробную информацию о тарифных планах Вы также можете получить на сайте по ссылкам: http://www.corporacia.ru/tariffs/operator/18.htm, http://www.corporacia.ru/tariffs/operator/47.htm.

Консультация по номеру (495)225-25-77 также доступна!

Спасибо за обращение!
Малинка
корпорация.ру

Сообщение Пользователь » 17 окт 2010, 16:47

Уважаемая Малинка, сегодня всё же удалось дозвониться до консультанта, располагающего информацией о тарифах и внёсшего ясность.
Тариф профессиональный сити, его бы и хотелось оставить.

Спасибо за адекватную реакцию!

Подскажите, в какой срок возможно лицезреть курьера с доверенностью для мегафона?
Консультант не дал чёткого ответа.
Пользователь
новенький ****

Сообщение Малинка » 17 окт 2010, 17:43

Добрый вечер!

Доставка курьером производится в настоящее время в течение 2-3 рабочих дней, с того момента, когда Вы оставили заявку.

Подробно с тарифным планом "Профессиональный" для федерального номера Вы также сможете ознакомиться по следующей ссылке: http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/69466.htm

И Вам спасибо за обращение!
Малинка
корпорация.ру

Сообщение Пользователь » 03 ноя 2010, 23:48

Хочу выразить признательность сотрудникам Корпорации за устранение недоразумений в пользу абонента!
Пользователь
новенький ****