У них всегда слабоватые динамики, постоянно ломаеться из- за слабого шлейфа, бывает часто что слитает прошивка и начинает сильно тупить, а главное это все происходит примерно через год пользования. Как буд- то там запущен таймер на поломку !!!

Модератор: Модераторы
Анастасия21 писал(а):Лично мне Самсунг не нравится. У меня был Самсунг, весь по облупился. Батарея быстро умерла, заряжала каждый день, динамек мне не очень нравился там. А еще примерно через год он стал плохо ловить связь. Это была уже последняя капля. И я купила новый, и точно уж не Самсунг. И больше не куплю. Согласна, что Самсунги красивые, они выпускают телефоны, у которых стильный дизайн.
правда досада со старыми телефонами программы/игры скаченые с интернета не держит , вот имено надо для него качать , через компьютер устанавливать и т.д.
А вот что касается коммуникаторов, то здесь у них гораздо лучше, особенно последнее время, не отстают от бредов.
Телефоны у них бред! Сенсоры фигня, форма тоже.
Скоро сони выпустит телефон, вот тогда будет большой прорыв в области игровой индустрии на телефонах
Не знаю. Для того, чтобы слышать собеседника даже при разговоре в шумном месте, лично мне - хватает, при том, что громкость у меня включена примерно на половину. А для прослушивания, например, музыки (через динамик), лучше использовать не телефон, а домашний кинотеатр...shakirovrim писал(а):У них всегда слабоватые динамики
RINA писал(а):Если телефон много раз падает,а у меня такое часто бывает,то вообще может перестать работать.У меня было такое в знакомой,у нее он падал,конечно не часто,но бывало,и однажды упал и выключился
sanek666 писал(а):досада со старыми телефонами программы/игры скаченые с интернета не держит
TheKot писал(а):На чём основано сие высказывание, особенно про бредовые телефоны и плохие сенсоры? Могу с вами поспорить по данному вопросу, т.к. имею опыт пользования коммуникатором от Самсунг и знания по другим моделям сенсорных аппаратов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1