Всё о Теле2: обсуждаем

Модератор: Модераторы

Re: Всё о Теле2: обсуждаем

Сообщение Olezhe4ka » 27 авг 2010, 17:49

Неделю как начал пользоваться теле2 очень доволен! хорошее качество связи! Но и тут есть одна хитрость: У меня тариф по 25 копеек на все номера Краснодарского края. Если позвонить в Ставропольский край, выходит около 5 рублей минута! узнал как поменять тариф. Подключил тариф курортный и теперь звонки по Краснодарскому краю 30 копеек а в Ставропольский с третьей минуты 1,49, а до третьей 4,50. И как только время разговора достигает трех минут, звучит приятный женский голос "извините связь прервалась" :)
Приходится выкручиваться скайпом.
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Slip » 29 авг 2010, 17:16

сам пользуюсь мегафон и теле 2 , о теле 2 могу сказать что тарифы дешевле но качество связи оставляет лучшего выезжаю из города и сети нет
Slip
абонентик **

Темы: 118
Средств на руках: -273.69 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Tr@der » 30 авг 2010, 09:25

Пользуюсь Теле2 уже достаточно долго. Качество связи кстати хорошее, цены... раньше цены были очень низкие, а сейчас уже стоит подумать, что лучше, МТС или Теле2, т.к. не так уж и дешево стало. Все это я говорю про Сибирский регион.
Очень не нравится то, что по сути интернета у Теле2 практически нет! GPRS стоит по 5р./мб., это в принципе ломовая цена. Ну а 3G, всяких там модемов и прочих технологий вообще нет. Для меня это минус=(
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение barasis » 31 авг 2010, 14:42

Теле2 не на шутку распространяется - недавно в Новосибирске, Краснодаре запустился - теперь в Тамбове, Твери и Туле очень скоро! Так держать! Качество - на уровне, тех. поддержка не заставляет себя долго ждать, в отличие от МТСа...Набор дополнительных услуг тоже на уровне. По крайней мере Теле2 создает конкуренцию - что очень хорошо и ведет тем самым к общему снижению цен на связь в регионах.
barasis
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: -288.22 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение bitcoin » 02 сен 2010, 10:55

Имхо, он даже в городе кое где плохо берет( в спб. что уж там говорить о закоулках РФ. плюс он уже не вне конкуренции с другими операторам по цене. Они предложили многие интересные тарифы качественно и по низкой цене:)
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Оператор связи: теле2

Сообщение Casspio » 13 сен 2010, 08:49

В Карелии пришел наконец то, связь супер
Casspio
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: -65.41 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение MiLashka » 14 сен 2010, 20:28

теле2 - хороший оператор и все такое, но и у него есть свои минусы. в краснодаре, где я живу, сеть ловит везде. но в крае - это кошмар. поехали на море - сети нет. на азовском море мы немного походили по комнате и нашли сеть :)
MiLashka
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -26.43 руб

Сообщение Tr@der » 19 сен 2010, 05:57

А у меня слава богу нет проблем с сетью и это замечательно. В Сибири, в Кемерово сеть ловит отлично как в городе, так и за его пределом! Ну конечно в какой-нибудь далекой деревне TELE2 ловить не будет, в отличии от например Билайна, ну да ладно...=) Проблем ни разу не возникало. А сейчас ещё TELE2 сделал единую территорию с Новосибирском и теперь можно оттуда без проблем и по обычному тарифу звонить в Кемерово!
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение Andromalius » 19 сен 2010, 08:48

Был в Адлере, сеть есть, а вот в Москве когда ехал туда проездом ее нт. Только не забывайте подключить роуминг, гораздо дешевле выходит. В прошлом году по словам девушки, роуминг автоматом подключался и ей 100 рублей хватило на 10 , а поболтать она любит. В этот раз пожалела или не знала и ушло оёё сколько, так же как и у меня (ее послушал:) ) , но ни очем не жалею, не в деньгах счастье
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение bitcoin » 19 сен 2010, 21:48

На теле 2 все у меня отлично, вот только они без моего ведома недавно вырубили услугу 1 за один, а потом гудок какой то идиотский поставили. А с качеством связи тоже не очень. В институте не берет в Санкт Петербурге местами. Но вот что привлекательно-низкие цены на звонки и услуги. Но это было раньше. Теперь многие операторы, например МТС предлагают качественные услуги, по такой же цене, а иногда на дешевле. Теле 2, выпустите плиз свой супер дешевый модем)
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Сообщение shakirovrim » 26 сен 2010, 23:15

честно, приятно обслуживаться в данной сети!
все дешево и хорошего качества, в справке операторы самые вежливые.
две вещи, которые меня напрягли:
1.долго искал место, где купить комплект(надеюсь, такой проблемы не будет, когда в КОСТРОМЕ сеть будет)
2. не могу отправить ммс, точнее они до адресата не доходят!
в остальном + 5! :good: :) :)
Желаю всем Удачи !!!
shakirovrim
абонентик

Темы: 39
Изображений: 1
Средств на руках: -39.91 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение molniya2605 » 28 сен 2010, 17:14

Классный оператор!!! только вот жалко, что его в Москве нету :(

неинформативно
slonwm
molniya2605
новенький ***

Темы: 18
Средств на руках: -74.44 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение андрей03 » 29 сен 2010, 18:57

Мобильная связь ТЕЛЕ2 мне не очень нравится :(
У моей сестры и её мужа симки ТЕЛЕ2 :D
Связь в нашем городе не очень хорошая, зато звонки не дорогие и интернет тоже. Нет 3g интернета, поэтому мне связь не нравиться :(
У моей сестры и её мужа был такой случай целый день не было связи, а потом ей дали 30 рублей за не удобства, а её мужу 30 бесплатных минут.
И этохорошо ведь МТС и БЛАЙН или даже МЕГАФОН ничегобы не дали, а выслали бы смс с извинением :(
НАКОНЕЦ ТО ВАЙ ФАЙ В ГОРОДЕ БУДЕТ!!!!!
андрей03
абонентик

Темы: 77
Изображений: 62
Средств на руках: -503.24 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Diman » 30 сен 2010, 00:35

Оператор дешевый , но это незначит что хороший ,если чесна связь ужасная и дешевая а это почти самый главный фактор
Diman
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: 3.96 руб

Оператор связи: Лай

Сообщение bahtin-bart » 30 сен 2010, 01:21

Возможно я повторяюсь, но пока, что не нашел похожего ответа. Кто нибудь знает Теле2 в Башкирии развиваться будет нет?
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Сообщение Александр Блохин » 30 сен 2010, 11:11

bahtin-bart писал(а):Возможно я повторяюсь, но пока, что не нашел похожего ответа. Кто нибудь знает Теле2 в Башкирии развиваться будет нет?

Здравствуйте.

Меня зовут Александр Блохин, я представитель компании TELE2.

На данный момент у нас нет лицензии на оказание услуг связи в Башкирии. Получение лицензии зависит не только от нас, но и от государства. Если будут проводится конкурсы на получение лицензии, мы обязательно будем в них участвовать.

Какие-то сроки выхода можно говорить лишь после получения лицензии.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 36 секунд:
Ещё раз всем привет.

Меня зовут Александр Блохин, я специалист по интернет-коммуникациям TELE2 в России. Почитал несколько последних страниц темы, так как вопросы и суждения дублируются, постараюсь создать некую подборку из частых вопросов и ответов. В дальнейшем отвечу на то, что пропустил.

Где есть TELE2?

TELE2 есть в 37 регионах России. Карта покрытия доступна на сайте. Кроме России, TELE2 работает в 11 странах Европы. TELE2 - шведская компания. Подробнее о компании можно почитать на сайте или в Wikipedia.

Когда TELE2 появится в Москве или в другом регионе?

У нас нет точных сроков, так как этот момент зависит не от нас. Если конкурсы будут устраиваться, мы обязательно будем в них участвовать. Только после того как у нас будет лицензия можно будет говорить о сроках появления связи в конкретном регионе.

Некачественная связь

Если вы пользуетесь TELE2 и качество связи вас не устраивает, то об этом можно сообщить по телефону 611, либо через форму "Добро пожаловаться" на региональном сайте. Если будете заполнять форму, не забудьте указать номер телефона, чтобы оператор службы поддержки смог перезвонить и уточнить недостающую информацию. В заявку нужно точно будет указать город, адрес (с точностью до дома) или несколько адресов. Всю остальную информацию будут уже спрашивать дополнительно. Например, могут спросить модель телефона, какой уровень сигнала показывает телефон, есть ли какая-нибудь систематичность проблемы (например, разрывы только в вечернее время суток). Ну и так далее. Много чего могут спросить, чтобы помочь решить проблему.

В зависимости от ситуации, решение проблемы может занять от пары недель (если нужно просто что-то подправить на базовой станции), до нескольких месяцев. Но будьте уверены, что по вашей заявке создаётся аналог тикета и за решением всех проблем пользователей следят очень строго.

Много рекламы

Так как мы дискаунтер, то мы не можем покупать много рекламы. Объём рекламного бюджета сильно влияет на стоимость услуг для конечного потребителя. Поэтому рекламы мы покупаем немного. Другой вопрос, что мы очень грамотно размещаем эту рекламу, что создаётся подобное впечатление.

Решение проблем

Большинство проблем решается по телефону 611. Тут такая же система, что и с качеством связи. Оператор call-центра не может оставить вас с проблемой. Он может попросить время на проверку чего-либо, но проблема будет решена. Отключить/подключить услугу, пожаловаться на SMS-спам (которого быть не должно), узнать информацию о текущих тарифах - всё это оперативно решается по телефону 611. Ответят на все вопросы.

Общение на форуме

Я периодически буду заходить сюда, чтобы отвечать на ваши вопросы. По вопросам относительно конкретного вашего случая лучше всё таки звонить в 611, так как оператор сразу будет видеть кто вы, и текущие возможные проблемы на вашем номере. И он оперативнее ответит, нежели я (так как я также буду уточнять информацию внутри компании).

:)
Ещё TELE2: tele2.vkontakte.ru | twitter.com/TELE2Russia | facebook.com/TELE2Russia | youtube.com/AfishaTELE2
Александр Блохин
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 5.88 руб

Сообщение demontos » 04 окт 2010, 18:28

Лично мне нравится такой оператор как теле2, как говорится дешево и сердито, у них дешевые тарифы за минуту внутри сети я плачу 14 копеек, есть и косяки например зона покрытия, в ставропольском крае не знают о существовании такой связи как теле2 т.к. её там просто напросто нету, и во многих регионах так же, сам живу в Ростовской области у нас теле 2 есть, но бывает такое что спустишься в низину и связь пропала. В общем то связью доволен, но не всегда.
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Сообщение AnnKI13 » 07 окт 2010, 10:05

Пользуюсь Теле 2 с конца 2003 года и до сих пор самым первым тарифом! Единственный минус данного тарифа - дорогие звонки на городские номера, но для этого существуют городские телефоны, так что не жалуюсь! Считаю эту связь качественной и недорогой! Правда многие знакомы сталкивались с непонятным списанием средств со счета, но для этого можно взять детализацию звонков и все проверить! Еще один значительный плюс - Теле 2 отлично принимает сигнал за городом и в области, и что очень приятно,зачастую даже в тех местах, где не " ловят" другие операторы! В общем качеством услуг довольна!
AnnKI13
новенький ****

Темы: 12
Средств на руках: -1.18 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Серебрянская » 07 окт 2010, 10:14

я относительно давно на теле2 около 5 лет.было и полохое и хорошее конечно.но все таки останавилась на этом операторе потому что относительно не дорогая связь, да и бонуцсы всякие есть, мелочевка а приятно.еще мне нравилась услуга капилка, тебе звонят другие абоненты а в конце плюсик к твоему балансу.приятно же!
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Сообщение clash 51 » 08 окт 2010, 17:19

У теле2 мне нравится то, что у них дешевая связь, выгодные тарифные планы, но мне не нравится то,что у них качество связи отвратительное, потому что во время разговоров слышь посторонний шум,не можешь разобрать иногда то, о чем говорит твой собеседник, а самое главное-меня бесит то,что связь периодически пропадает. Приведу вам пример:я работаю кабельщиком-спайщиком,и у нас коммуникации в большинстве случаев идут по подвалу,а когда нужно связаться с другим членом бригады,то нужно из него выходить!
clash 51
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 91.00 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение EkVel » 09 окт 2010, 14:16

мне нравится Теле2 ... и моим домашним тоже...

неинформативно
slonwm
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Пропащая » 11 окт 2010, 10:27

Р
много лет на теле2 очень довольна.качество улучшается снижается цена

неинформативно
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Сообщение EkVel » 11 окт 2010, 13:45

Мы с мужем в декабре прошлого года перешли на тариф "Новогодняя сказка", так вот - до октября сего года мы с ним общались бесплатно у каждого в течение каждого месяца было по 30 минут бесплатных, и их даже не выговаривали. сейчас минут получается внутри сети по 50 коп, мне моих 150 рублей на телефоне нааадооолго хватит...мужу конечно приходится звонить и на номера других операторов, там подороже, но все равно - нам нравится. Рекламы не идёт особой, ничего не подключается без нашего ведома. просто идёт информация; деньги не воруют. связь бы немного получше - тут когда в Питере свет отключали почти по всему городу из-за аварии, потом долго связь не могла прийти в норму, вот над этим немного надо поработать ТЕЛЕ2...
EkVel
мега абонентик *

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 13:51

Я выбрала Теле2 сразу, как только купила свой первый телефон. Пользуюсь услугами этого оператора и по сей день. Выбрала его из-за низких цен, в основном. Да и, потому что операторы, отвечающие на звонки корректны, и всегда помогут решить тот или иной вопрос деликатно и культурно. Сейчас «сижу» на тарифе «Страйк», очень нравится. Низкая цена на Интернет, СМС и звонки. В общем, хочется сказать, что для меня это самый лучший выбор в плане мобильных операторов. Я очень довольна.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Сообщение Juri Nemov » 13 окт 2010, 18:20

Этот оператор очень меня порадовал. Появился недавно на нашем рынке сотовых услуг. Выставил демпинговые цены на свои тарифы. И как результат сразу набрал себе абонентов за короткий срок. Развернули сеть очень быстро и качество связи такое, что другие операторы связи остались далеко позади. Жаль,что у нас в городе связь третьего поколения уже "забито большой тройкой", и теле2 не может раскинуть 3G сеть.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Newk » 13 окт 2010, 19:03

Теле 2 Хорош своей низкой стоимость и разнообразием полезных тарифов (по крайней мере у нас в городе, ТЕЛЕ2 самый распространенный оператор именно из-за стоимости).
Раньше конечно бесило что при пасмурной пагоде сеть пропадала, но последние года 2 ситуация изменилась. В принципе меня все устраивает и я доволен этим оператором, судя по обстановке в нашем городе (не знаю как в остальных)это лучшее соотношение цены и качества
Newk
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 12.00 руб

Оператор связи: ТЕЛЕ2

Сообщение Georgij » 14 окт 2010, 10:20

Простой, надежный и удобный оператор. За время использования никогда не возникало мысли "Зачем же я приобрел эту сим-карту?" Простой в использовании: никаких головоломок с тарифами и услугами. Связь ничуть не хуже чем у остальных. Цена не соответствует качеству, а именно, она явно занижена :) Иногда даже задумываюсь, а как же они все еще существуют на рынке сотовой связи? Ценовая политика - основная черта компании. Из-за нереально низких цен количество абонентов увеличивается с каждым днем. Это замечательно. Будем все вместе общаться бесплатно внутри сети :)
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Сообщение bahtin-bart » 16 окт 2010, 17:34

А можно как нибудь симку Теле" на себя перевести, протос в свое время оформил ее на друго го человечка, так как не было 18 еще, а сейчас не знаю где этот человек, так вот можно ли как то переоформить ее на меня или нет????
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Сообщение sashak » 16 окт 2010, 18:58

Так как подключение оформлялось договором, т.е. юридически, то скорее всего вам придётся делать переоформление только вместе с эти человеком. Хотя можно сходить в офис теле2 и узнать поточнее.
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Сообщение EkVel » 25 окт 2010, 16:10

Вчера видела новую рекламу Теле2 о новом тарифе - как я поняла - 20 коп. с первой минуты и за СМС внутри сети. правда не знаю, как со звонками на телефоны других операторов, но мне пока это не так важно в общем-то. Ладно, пока побуду на том, что есть, наверное - не так много звоню, и 50 коп . за минуту нормально. А так 30 руб на переход на другой тариф потрачу, а надо ли при том, что имеется на данный момент? Просто сам факт, что в очередной раз ТЕЛЕ2 всем остальным показал как надо работать с абонентами.
EkVel
мега абонентик *

Пред.След.