bahtin-bart писал(а):Возможно я повторяюсь, но пока, что не нашел похожего ответа. Кто нибудь знает Теле2 в Башкирии развиваться будет нет?
Здравствуйте.
Меня зовут Александр Блохин, я представитель компании TELE2.
На данный момент у нас нет лицензии на оказание услуг связи в Башкирии. Получение лицензии зависит не только от нас, но и от государства. Если будут проводится конкурсы на получение лицензии, мы обязательно будем в них участвовать.
Какие-то сроки выхода можно говорить лишь после получения лицензии.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 36 секунд:Ещё раз всем привет.
Меня зовут Александр Блохин, я специалист по интернет-коммуникациям TELE2 в России. Почитал несколько последних страниц темы, так как вопросы и суждения дублируются, постараюсь создать некую подборку из частых вопросов и ответов. В дальнейшем отвечу на то, что пропустил.
Где есть TELE2?TELE2 есть в 37 регионах России. Карта покрытия
доступна на сайте. Кроме России, TELE2 работает в 11 странах Европы. TELE2 - шведская компания. Подробнее о компании можно почитать
на сайте или в
Wikipedia.
Когда TELE2 появится в Москве или в другом регионе?У нас нет точных сроков, так как этот момент зависит не от нас. Если конкурсы будут устраиваться, мы обязательно будем в них участвовать. Только после того как у нас будет лицензия можно будет говорить о сроках появления связи в конкретном регионе.
Некачественная связьЕсли вы пользуетесь TELE2 и качество связи вас не устраивает, то об этом можно сообщить по телефону 611, либо через форму "Добро пожаловаться" на региональном сайте. Если будете заполнять форму, не забудьте указать номер телефона, чтобы оператор службы поддержки смог перезвонить и уточнить недостающую информацию. В заявку нужно точно будет указать город, адрес (с точностью до дома) или несколько адресов. Всю остальную информацию будут уже спрашивать дополнительно. Например, могут спросить модель телефона, какой уровень сигнала показывает телефон, есть ли какая-нибудь систематичность проблемы (например, разрывы только в вечернее время суток). Ну и так далее. Много чего могут спросить, чтобы помочь решить проблему.
В зависимости от ситуации, решение проблемы может занять от пары недель (если нужно просто что-то подправить на базовой станции), до нескольких месяцев. Но будьте уверены, что по вашей заявке создаётся аналог тикета и за решением всех проблем пользователей следят очень строго.
Много рекламыТак как мы дискаунтер, то мы не можем покупать много рекламы. Объём рекламного бюджета сильно влияет на стоимость услуг для конечного потребителя. Поэтому рекламы мы покупаем немного. Другой вопрос, что мы очень грамотно размещаем эту рекламу, что создаётся подобное впечатление.
Решение проблемБольшинство проблем решается по телефону 611. Тут такая же система, что и с качеством связи. Оператор call-центра не может оставить вас с проблемой. Он может попросить время на проверку чего-либо, но проблема будет решена. Отключить/подключить услугу, пожаловаться на SMS-спам (которого быть не должно), узнать информацию о текущих тарифах - всё это оперативно решается по телефону 611. Ответят на все вопросы.
Общение на форумеЯ периодически буду заходить сюда, чтобы отвечать на ваши вопросы. По вопросам относительно конкретного вашего случая лучше всё таки звонить в 611, так как оператор сразу будет видеть кто вы, и текущие возможные проблемы на вашем номере. И он оперативнее ответит, нежели я (так как я также буду уточнять информацию внутри компании).

Ещё TELE2: tele2.vkontakte.ru | twitter.com/TELE2Russia | facebook.com/TELE2Russia | youtube.com/AfishaTELE2