Модератор: Модераторы
kkasd писал(а):Я вам советую изучать в обратной последовательности и не зацикливаться на обычном си, все таки это далекие 80е, а сразу учить с плюс, тем более что синтаксис там примерно схож.
kkasd писал(а):Html учить это 2-3 дня усердного пыхтения и месяц практики. А кроссбраузерность и валидность - это со временем придет, не беспокойтесь.
kkasd писал(а):Это просто менталитет. Мне просто не хочется за это платить, хотя понимаю что платные хосты лучше в разы и смысла на третьеуровневом хосте оставаться смысла нету...
neora писал(а):А уж юкоз, который свою дурацкую рекламу на все сайты поставил - это вообще нечто...
MrSinner писал(а):Но интересно то, что максимальный онлайн был 18 человек ))А уже зареганых почти 2 тысячи )И заходят смотрю реально часто, что-то пишут на форумах. Спрашивают у меня совета. А я бросил - и всё
sashannn писал(а):на юкозе и правда реклама дурацкая... Но это же всё бесплатно, так что я думаю ничего страшного, что юкоз распихал свою рекламу... нада же им иметь собственный доход, плюс оплачивать сервера... на всех сайтах конструкторах или на бесплатных хостингах - висит реклама....
Извините, а разве можно учить С++, не зная самого С
kkasd писал(а):Извините, а разве можно учить С++, не зная самого С
Извините, а разве обязательно перед изучением xml учить html?
Да, они схожи, но не настолько, что изучать сначала си и только потом си плюс.
Да и потом, я имел ввиду, что сначала надо html учить а уж потом си![]()
Ну, не знаю, в Бауманке сначала надо пойти на курсы по С, и только потом - на С++.
А html и си - слишком разные вещи, чтобы сравнивать, презназначены для разных целей.
AxelCalver писал(а):Создавать различные форумы или просто сайты не хочется,да сейчас мне он ине очень то и нужен,деньги будут сделаем
sashannn ну что вы говорите... раскрутить можно и самому сайт было бы желание, а вот голова.... тут даже не надо больших мозгов, главное понять смысл раскрутки. Ведь ее понимают не все однозначно))) к сожалению поэтому бывают недоразумения
slonwm писал(а):Если сайт содержит информацию, причем очень много и востребованную, то за вас всё сделают поисковые машины. В день проводится огромное количество запросов, если то что ищут есть на сайте, пользователи сами будут появлятся, если ресурс хороший - все знакомые этих пользователей об этом узнают!
xomochka писал(а):У меня никогда не было собственного сайта, но идеи по созданию, оформлению и тематике были и не малоНо к сожалению я вообще не представляю даже с чего начать и как вообще создается сайт.
А так слышала, что люди не малые деньги зарабатывают на хороших сайтах, на который содержится много интересной и нужной информации.
DeEeMaN писал(а):Делать сайт-одно удовольствие!!! Тут не сколько интересно что получиться а важен и интересен сам процесс создания и настройки)...
Да, у меня есть свой сайт на домене 2 уровня... Обожаю в нём что нибудь редактировать, изменять, настраивать!
Зелим писал(а):dima60216 писал(а):Прикольно, а в каком редакторе делаете сайты? Я люблю делать сайты в Macromedia Dreamweaver. Он у меня немного туповат, но все таки легче, чем ковыряться в блокноте. Кстати, в блокноте тоже можно сделать мало-мальский сайт, если к блокноту прилагается фотошоп.
Изучать язык я начал в 12 лет. У меня был геймерский форум. Потом купил книжку "HTML 4 для чайников". Познал азы и перешел к практике. Труднее всего осваивать таблицы. Начать можно с манипуляций над текстом.
Кстати, сегодня купил домен .ru для своего сайта за 100 рублей. Проэкт уже коммерческий
Насчет блокнота не соглашусь. Как говорится в поговорке "Плохому танцору и яйца мешают". В блокноте можно спокойно работать с языком разметки html, языком программирования PHP, Java/JavaScript, с прикладными языками программирования(C/C++). А другие виды визуальных редакторов, в которых есть подчеркивание синтаксиса, всякие другие навороты - это лишь дополнительная роскошь.
Поэтому попрошу не обижать БлоКноТик(так же известный как notepad.exe).
)))
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5