Диета

Модератор: Модераторы

Диета

Сообщение marina1103116 » 13 авг 2010, 01:32

Поделитесь пожалуйст своим опытом. Кому какая диета помогла? Только желательно не очень дорогие. Пишите буду ждать ваших откликов.
marina1103116
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -43.71 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: megafon

Re: Диета

Сообщение pentyuh » 29 сен 2010, 01:05

Ну диета у меня для когото может показаться страшной:) Главное конечно не есть после 6:00 конечно первые дня три это не выйдет, можно нагрешить йогуртом либо кифиром молоком, В обычные дни хлопья либо йогурт, Салаты мясо корочи можно все, но вы должны чувствовать когда для вас уже хватит если этого чувства и стремления похудеть, держать вес в норме, не будет вам самые дорогие, лучшие, диетологи не помогут, обязательно нужно бегать или заниматься спортом, недавно скачал тренинги для проблемных мест(обычно домохозяйки по таким тренингам врываются) так я уже сдох на разминке, НО зато на следующий день болели те места те мышцы которые я хочу подправить, Перед пробежкой ничего не есть и перед тренингом тоже, ибо вы плюнете через минут пять скажете сяду лучше на диету, еще слышал если пить много воды есть не хочется, проверенно это так.
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение EkVel » 09 окт 2010, 14:10

Диета - ерунда... полнота совсем от другого ... не от еды... надо в первую очередь, как и в случае болячек разных правильно мыслить научиться...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Автандил » 10 окт 2010, 00:30

Еда тоже много значит, если правильно рацион свой рассчитать и до ста лет прожить можно.
Автандил
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 1.57 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение sashak » 16 окт 2010, 16:46

Я конечно диеты не соблюдал, но могу ссылочку дать, там есть идеты знаменитостей, есть разные диеты...всё по алфавиту, надеюсь вам поможет :wink:
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Ируся » 21 окт 2010, 19:40

Говорят углеводная диета помогает ? Дайте рецепт кто пробовал.
Ируся
абонентик *

Темы: 54
Изображений: 0
Средств на руках: -60.49 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Билайн

Сообщение lisa2010 » 25 ноя 2010, 10:43

Сама от приробы не страдаю лишним весом, но нет предела совершенству. Пробовала несколько диет, но две диеты мне помогли быстро скинуть лишние киллограмчики. Первая - есть отваренную гречку без соли! Вторая - арбузная, в течение 3-4 дней есть только арбузы, в любом колличестве. Можно совмещать обе, но сначала 1-2 дня есть только арбузы, потом можно добавить немного пресной гречки!
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Юлия1 » 09 дек 2010, 01:51

я хочу рассказать как мне удалось скинуть 12кг за три месяца.Всё очень просто,считаем каллории девочки, трудно первую неделю, потом учишься на глаз определять полезные для тебя продукты. И ещё, нужно привыкнуть вставать из-за стола слегка голодным, и всё.Всё гениальное просто,правда?
Юлия1
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: -45.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение KatyS » 18 дек 2010, 16:37

Диета НМЖ-надо меньше жрать. Самое лучшее средство для похудения. Ну а так, просто погугли, найдешь какой-нибудь сайт с диетами. А вообще, правильное питание + спорт-самое лучшее средство для похудения. Ведь одной диеты точно не достаточно. Обвисшая кожа еще никого не украшала. Поэтому нужно добавить физ. нагрузку.

Добавлено спустя 41 секунду:
Диета НМЖ-надо меньше жрать. Самое лучшее средство для похудения. Ну а так, просто погугли, найдешь какой-нибудь сайт с диетами. А вообще, правильное питание + спорт-самое лучшее средство для похудения. Ведь одной диеты точно не достаточно. Обвисшая кожа еще никого не украшала. Поэтому нужно добавить физ. нагрузку.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение mamadarina » 07 янв 2011, 17:40

НМЖ-Отличная диета, и причем подходит всем. :good:
Если серьезно - есть так называемая "Система -60", это не диета, а образ жизни.. В нете о ней туча форумов и статей. ее одобрили врачи. Смысл: кушать до 12 все что хочешь, обедать с ограничениями, и легкий ужин не позже 18, Умеренные нагрузки и конечно же уход за кожей (чтоб не отвисла как раз). Фотки впечатляют. У меня девочка знакомая похудела на этой системе.. ТАм практически один единственный смысл - ешьте в меру и больше двигайтесь)))
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение kossmik » 28 янв 2011, 17:10

супчик жиросжигатель!!!! небольшой качан капусты,6 луковицы,сельдерей,болгарскии перец зеленый 2 шт., помидоры 2 шт.,2 кубика овощного бульона! порежте овощи на мелкие кусочки и залейте водой приправьте солью и кипятите 10 минут. суп можно есть сколько хотите в любое время суток. 1 день..можно есть суп и фрукты. 2 день...суп и овощи,во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом.3 день..суп фрукты и овощи пейте воду. 4 день...суп фрукты и овощи можно съесть 3 банана и выпить много воды,ешьте суп сколько вам хочется.5 день...говядина и помидоры с супом(300-500гр.говядины).6 день...говядина овощи и суп. 7 день коричневый рис,фруктовый сок,овощи и суп пеите воду! к концу 7 дня если все правильно делали можно потерять от 4,5 до 8 кг. исключить жареное))) приятного похудания! :)
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Оператор связи: Beeline

Сообщение Nicer » 28 янв 2011, 20:05

Ни в коем случае, не подвергайте себя голодовкой результат то будет вы похудете.Но сбросив пару киллограмм, и нача снова кушать как и раньше, вы наберете в 2 раза больше того, что сбросили.Так что делайте выводы, и не кушайте после шести вечера, разве что можно выпить стакан кефира или молока.
Я хочу заработать много денюфек).
Nicer
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -149.44 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение rastaman » 15 фев 2011, 18:37

Вот знаю отличную диету:кушать только на завтрак(но главное не наедаться чтоб ходить не смог(ла) ) в обед в место еды выпить два литра воды и после 6 не есть.Отлично помогает.Подруга так скинула 5 кило.Пробуйте,потом напишите или помогло.
rastaman
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -69.00 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение DizZineSs » 16 фев 2011, 21:22

Недавно слышал о необычной диете. Есть необходимо по 5-6 раз в день. Только порции должны быть очень маленькими и низкокалорийными. То есть, вы едите часто и сбиваете аппетит. Но просто необходимо взять 1 порцию еды и разделить ее на 5-6 частей. Таким образом, ваш желудок будет думать, что вы поглощаете много еды, хотя на самом деле вы за весь день съедите 1 порцию.
Такую диету я видел по телевизору рассказывали. Ну точно незнаю работает ли она или нет, но идея вроде не плохая. Можно посмотреть в интернете, на счет этой диеты, посмотреть какие об этой диете отзывы)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Елена Щербинина » 26 фев 2011, 00:14

А у меня знакомая похудела так: первые три дня рис отварной 800грамм без соли и масла (предварительно на ночь замочить), следующие три дня курица отварная, тоже 800 грамм, ещё три дня овощи и фрукты (любые). При этом выпивать в день не меньше 2 литров воды. Но воду нужно пить либо прям перед едой, либо чере 30 минут после еды. Еще можно зеленый чай, допускается, кто не может без сахара, две ложки меда.
Елена Щербинина
шел мимо ****

Темы: 6
Средств на руках: 10.88 руб

Сообщение Bamse » 28 фев 2011, 09:56

Надо соблюдать "Раздельное питание". Меньше употреблять сладкое, после 18-00 ограничить себя легким ужином .
Сам не страдаю лишним весом! :roll:
Bamse
новенький ***

Темы: 11
Средств на руках: -58.69 руб

Сообщение matreshka » 02 апр 2011, 15:38

Еда для человека, а не человек для еды. По-этому если уж решили завязать с привычкой "жрать", то надо завязывать на совсем. Вообще если питаться здоровой пищей, то и чувствовать себя начинаешь по другому: правильные мысли, хорошее настроение, вкус и запахи начинаешь чувствовать тоньше. Старайтесь кушать из красивой посудки, готовить еду самостоятельно, красиво украшать - вообщем процессом наслаждаться)

Ещё,лично по своему опыту могу сказать, что надо стараться расставить приёмы пищи, так чтобы никогда не чувствовать себя голодным и за один приём съедать не много. Например, мне не достаточно 3-х разового питания, по-этому я ем раз по пять в день) И если решили худеть терпеливо иди к своей цели и не бросайте, если сорвались и объелись вкусностей, найдите силы продолжить - через некоторое время организм привыкает к новому режиму)
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб

Сообщение neonila » 03 авг 2011, 14:44

Диета составляется для каждого персонально, потому, что, если какой-то продукт подходит одному человеку, то это не значит, что подойдет другому. Это раз. Правильно было описано выше, что диету или умеренное потребление пищи, нужно обязательно совмещать с каким-никаким спортом, чтобы, действительно подтягивалась кожа, так как, когда теряешь большую массу тела, тут же обвисает кожа. Это два. Таблетки и чаи, приведут к гормональному сбою, и вы с трудом сможете его восстановить, отсюда быстрое поправление после того, как вы перестали их принимать. Это три. Самое трудное, это не похудеть, как вам кажется, а удерживать вес. Это четыре. Так, что мой вам совет, составьте персональную диету у врача, меньше ешьте и больше двигайтесь.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Krutishka » 04 сен 2011, 22:00

Я в данный момент сижу на диете.Решила так сказать привести себя в форму после родов.3 месяца прошло,а вес стоит,правда не весь,но лишний пятак остался,наросло много жира на талии и ляхах.Диету выбирала долго,их очень много,весь интернет усыпан.Поэтому подобрала себе сама.Выбрала не вредные и не каллорийные продукты.И которые нравятся.РЕАЛЬНО помогает.
Я ем тушеные овощи,капусту,рис,гречу,творог,филе куры отварное,различные овощные салаты,некоторые фрукты ...нет сладкому и мучному)
Krutishka
абонентик

Темы: 66
Средств на руках: -279.14 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Kisamarisa » 21 окт 2011, 16:17

Я кушаю всё, но полезное и не жирное. Фрукты, овощи, ягоды. Тушеное, варёное. Конечно, иногда можно побаловать себя жареной курочкой но в правильное время и в правльном количестве.
Kisamarisa
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -46.88 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Sapphire » 30 дек 2011, 21:22

Лично я стараюсь придерживаться диеты, которую мне порекомендовал мой участковый терапевт. Это диета №5 по Певзнеру с дополнениями (при заболевании печени и желчевыводящих путей). Этой диеты я придерживаюсь где-то около года. Мне врач сказала, что это вовсе не диета, что это нормальное каждодневное питание для каждого человека, который хочет быть всегда здоровым.

В этой диете запрещается кушать:

Свежие хлебобулочные изделия, изделия из теста, торты, блины, оладьи, пирожки.
Наваристые супы на мясном, рыбном, грибном бульоне.
Жирные сорта говядины, баранины, свинины, субпродукты (печень, почки), колбаса.
Жирные сорта рыбы, икра черная и красная.
Яйца жареные и сваренные вкрутую.
Кулинарный жир, сало.
Грибы, шпинат, щавель, редис, лук зеленый.
Маринованные овощи, консервы, копчености, бобовые, чеснок.
Острые соусы, майонез, кетчуп, горчица, перец, хрен.
Мороженое, изделия с кремом, шоколад, кислые фрукты и ягоды.
Черное кофе, какао, газированная вода, все алкогольные напитки.
Sapphire
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -80.98 руб

Оператор связи: МТС-Украина

Сообщение Marinka » 10 янв 2012, 21:40

Не знаю, но на мой взгляд не придерживаться строгой диеты, а просто облюдать некоторые правила, такие как не есть после 6.00, есть в меру, не много и желательно часто, утром можно кушать все что угодно, в обед определенное количество еды, а на ужин совсем чуть-чуть, чтобы желудок уменьшался. Так же, если вы хотите похудеть, нужно активно заниматься спортом, во-первх, вы сжигаете калории, вы качаете мышцы, увеличивая тем самым мушечную массу, растягивая связки , так же подтягиваете кожу, чтобы посл диеты и потери веса она не растягивалась. Еще во время диеты нужно много пить и мало есть. На мой взгляд это самые простые правила, есть конечно, жесткие диеты, но я думаю не стоит себя терзать и мучать огромным ограничением еды.
Желаю удачки!=)
Marinka
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 73.03 руб

Оператор связи: Теле -2

Сообщение mirag » 01 июл 2012, 18:25

Всем привет, в ИНЕТЕ конечно много сайтов посвещённых диетам, недавно в ИНЕТЕ нашёл сайт,где как мне кажется есть полезная информация по
вопросам диет и похудения, короче сайт о "Культуре здорового образа жизни " рекомендую посмотреть http://kultura-zoj.ru/category/dieta , возможно найдёте полезную информацию для себя.
mirag
шел мимо

Темы: 3
Средств на руках: 1.79 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение vaha1311 » 04 окт 2012, 09:20

В связи с хроническими заболеваниями, мне пришлось воспользоваться разными формами диет. Ограничиваюсь в приеме сладкой, мучной и острой пищи. Принимаю разные виды каш. Гречневая каша - одна из моей ежедневной пищи. Соблюдение диеты позволяет обходиться без ежедневных обострений болезни. Также, ограничиваю себя в жирной пище, так как мой вес перевалил за 100 кг.
vaha1311
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -48.70 руб

Сообщение joenlo » 04 авг 2013, 17:44

Сальная диета,говорят очень действенная. Почитай про нее)
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение Miss Elena » 10 янв 2016, 10:22

Я на диетах не сижу, но придерживаюсь правильного питания и занимаюсь спортом. Ем часто и мало, примерно за один прием пищи 250 гр. За день получается ем 4 раза, каждые три часа. После обеда предпочтение отдаю белку, овощам и белковым. полностью отказалась от выпечки, печенья, газировки, чипс, майонез, кетчуп, колбаса и др. Пью много воды,за 15 минут до еды и два часа после. На завтрак ем фрукты или кашу с фруктами. Занятие спортом подтянет кожу и придаст форму прессу, ягодицам.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Acrotrixer » 23 май 2016, 14:44

Сидел перед соревнованиями на правильном питании,результат за 10 дней- 5 кг, при возрасте 23,весе 72,росте 171 ,это очень круто. Примерно так было: с утра перед едой стакан воды, за 20 минут до приема пищи. завтрак-сложный углевод(овсянка,гречка,бурый рис,перловка,хлебцы dr kerner или самарские хлебцы) + белок( яичный белок,куриная грудка,рыба белая)+жиры(либо капсула омега 3 или льняное масло 2 ст. ложки),далее перекус-сложные углеводы+белок(лучше хлебцы и яичный белок,можно горсть орехов грецких или мендаль),далее обед(сложные углеводы+белок(можно красную рыбу)все на пару обязательно,без масла + клетчатка(овощи,оугрцы помидоры,можно заправить оливковым маслом) далее перекус(точно так же как и в первый раз),сложные углеводы можно только до 17.00 ,ужин-белок+клетчатка(овощи ) нюансы: пищу принимать каждые 3 часа,пить воды от 2.5 литров в день,вечером нельзя красные овощи .углеводы нужно принимать примерно из расчета 2 грамма сухой каши на 1 кг веса. белков-2 грамма на 1 кг веса и жиры 1гр на 1кг веса. все:)
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение Юлияку » 26 апр 2017, 11:34

Привет! Мне помогла гречневая диета, за неделю на гречке я скинула 5 кг. Каждый день ела только гречку и пила воду около 2-х литров
Юлияку
шел мимо ***

Темы: 5
Средств на руках: 2.27 руб

Оператор связи: Теле2

След.

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни