Модератор: Модераторы
Sonar писал(а):DmitryS, а нафига его в полный размер было выкладывать? Качество такое никому не нужно, чтобы ознакомиться с вашим рабочим стоолом. А то аж на 2 с лишним мегабайта зафурычил.
desktop plants - растения на рабочем столе.была у меня также программа с 3d обоями.я пожалела что ее скачала!потому что когда я поставила ее все ярлыки исчезли,пуска тож нет,ничего!я до смерти пререпугалась, думала все,вирус или еще че..коекак потом зашла в интернет,нашла форум этой проги.комментарии были неутешительными:у кого то вся система вырубилась,у кого то все стерлось...в общем дела у меня были бы плохи,но я как то нашла этот диск где была установлена эта прога и удалила ее.вот такие вот пироги... 
dracula.vlz писал(а):Не люблю всякого рода украшательства. На мой взгляд - каким бы не был мощным компьютер - а место в памяти - они занимают не мало

Pastor писал(а):У меня на рабочем столе стоит всегда всё по настроению....но почему то в последнее время стали нравится обои с дождём, тучами и с прочими атмосферными эффектами...
Фото семьи обычно ставлю на заставку в телефон. Компьютер для меня - помощник в работе, "коллега". А коллеги не должны отвлекать по пустякам. Поэтому стандартная заставка для меня самый оптимальный вариант. Ее не хочется разглядывать, редактировать, менять и т.п. Она просто есть и это не обсуждается (т.к. черный экран - это уж точно "не айс").
) Да и бывшая если увидит - думаю не обрадуется )))

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23