Модератор: Модераторы
MiLashka писал(а):я не люблю онлайн игры. они все какие то однотипные. линейка, пёрферк ворлд, фантазиум. во все это пыталась играть, но как то не пошло... скучные они все какие то: либо просто убиваешь монстров, либо выполняешь задания, в которых надо что нибудь раздобыть и принести или опять таки кого нибудь убить
Не будь подобных игр, подумайте сколько людей начало бы учиться, встречаться с девушками?)) Не то что у многих на уме одна игра....
wrunishka писал(а):Я сам играю в Lineage 2.
Онлайн игры-зло. Не советую начинать если не играли ещё.
По себе знаю на сколько сильный наркотик. Правда в последнее время отпустило.. и это не может не радовать!
hest писал(а):Мне больше нравяться экомические игры где можно бабки подятьгде есть интерес и стимул
Pastor писал(а):Я пробывал играл и в Lineage 2 и в WoW. Сам же не смог увидеть то, что смогли увидеть другие игроки этой игры.... очень путался в иконках на мониторе! а это только начало.... видел скрины где по кругу монитора всего одни иконки расположены...это вообще чтотоТут же её и забросил - уж больно она для меня тяжелой оказалась) + графикой не порадовала.... в Lineage 2 таже история.... может я чего не догнал как в эти игры играть)) Ну и ладно...
Eviness писал(а):Онлайн игры очень затягивают, знаю людей, которые вообще из-за компьютера с ними не вылазят, и это я не считаю нормальным. Честно сказать, онлайн играми не баловалась, но и начинать не хочу, к такому быстро привыкание развивается.
Вот есть у меня знакомая парочка, так они от друга друга живут через дорогу, а в гости редко ходят, знаете почему? Сидят играют в одну онлайн игру, рубятся друг с другом, вот такие высокие отношения сейчас у современной молодежи.
Swanhild писал(а):А я, признаться, боюсь пробовать... я из породы увлекающихся - вот и боюсь, что меня "затянет"
андрей03 писал(а):Онлай-игры это конечно хорошо, я и сам иногда в них играю, но очень редко![]()
![]()
Играть можно, но не много а то затягивает и потом не оторваться![]()
![]()
sashannn писал(а):ну я не очень хорошо отношусь к онлайн играм. наверное потому, что не люблю в них играть... половина моего класса играют в PerfectWorld... Но яони совсем перегнули палку: практически все уже вложили в игру по пять ну или как минимум по две тысячи рублей , это я совсем считаю их дураками потому что вкладывать деньги, да и к тому же не маленькие, это полный идиотизм. и к тому же многим игра надоела, и они забросили в неё играть...
Tr@der писал(а):Да вообще дурдом! Играют на платных серверах, платят 500 рублей в месяц (я за интернет и то меньше плачу), покупают платные вещи за реальные деньги (а топовые предметы доходят до 2000 рублей за один автомат например!) Такие деньги просто так выбрасывают!! И время тоже...
sashannn писал(а):один вообще вложил кучу денег (продал свой телефон (который ему подарили родители на день рождения) и купил себе телефон за пятьсот рубшей...) а все оставшиеся деньги он кинул на счёт в игре PerfectWorld ... В школе стал намного хуже учиться , перестал выходить гулять , денег у него вечно нету ... я вообще не пойму, как родители могут такое допускать ?!!! Надеюсь, у него скоро отключат интернет
Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7