Модератор: Модераторы
neora писал(а):Но ведь, я так понимаю, чтобы пополнить через интернет, надо купить карточку Веб-мани или Яндекс-денег (а ее по номиналу никогда не купишь), активировать ее и только потом платить? Или через тот же терминал сначала пополнить счет в одной из платежных систем? В чем преимущества, не пойму?
Slava87 писал(а):neora писал(а):Но ведь, я так понимаю, чтобы пополнить через интернет, надо купить карточку Веб-мани или Яндекс-денег (а ее по номиналу никогда не купишь), активировать ее и только потом платить? Или через тот же терминал сначала пополнить счет в одной из платежных систем? В чем преимущества, не пойму?
Можно киви-кошельком платить.зачислил на него пятьсот рублей и оплачиваеш связь, не выходя из дома или сидя на работе.
AxelCalver писал(а):Slava87 писал(а):neora писал(а):Но ведь, я так понимаю, чтобы пополнить через интернет, надо купить карточку Веб-мани или Яндекс-денег (а ее по номиналу никогда не купишь), активировать ее и только потом платить? Или через тот же терминал сначала пополнить счет в одной из платежных систем? В чем преимущества, не пойму?
Можно киви-кошельком платить.зачислил на него пятьсот рублей и оплачиваеш связь, не выходя из дома или сидя на работе.
да,но вы забыли сказать,прежде чем использовать кошелек Qiwi для оплаты мобилы,нужно все равно идти в терминал и класть деньги на счет кошелька,не проще ли сразу и на телефон положить в терминале? И к примеру,у нас в Ульяновске,недалеко от моего дома в неком терминале грабительская комиссия. Вообщем за пополнения счета мобильника берут какие то копейки,не помню точно какой процент,а вот при пополнении кошелька Qiwi берут 3 рублят с десяткипричем минимальный платеж должен быть не менее 50 рублей,вот и считайте что выгоднее.
AxelCalver писал(а):
да,но вы забыли сказать,прежде чем использовать кошелек Qiwi для оплаты мобилы,нужно все равно идти в терминал и класть деньги на счет кошелька,не проще ли сразу и на телефон положить в терминале? И к примеру,у нас в Ульяновске,недалеко от моего дома в неком терминале грабительская комиссия. Вообщем за пополнения счета мобильника берут какие то копейки,не помню точно какой процент,а вот при пополнении кошелька Qiwi берут 3 рублят с десяткипричем минимальный платеж должен быть не менее 50 рублей,вот и считайте что выгоднее.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13