Кузнец, то, что вы догадались бы сделать
так, делает вам честь, несомненно, как и последующее разъяснение в доступной стилистической форме, равно как и снижение Вами моей репутации по надуманному поводу. Но только рядовому абоненту неведомо ни о какой компании асвт, брпк, ндшв и тому подобных. Или, Вы полагаете, название данной компании высветилось огненными буквами перед моими глазами в момент получения смс об отключении номера от корпорации связи?
Но, к моему сожалению, разъяснения Ваши неуместны в связи с тем, что Вы, не уловили смысла моего вопроса, затрагивавшего уровень компетентности сотрудников корпорации, которые и должны были разъяснить неразумному абоненту, исправно платящему за услуги связи о непричастности своей многоуважаемой компании к проискам не менее уважаемого мегафона вместе с известной отныне мне компанией асвт, а не переадресовывать в течение часа с тем, чтобы впоследствие бросить трубку.
Очень печально, что вместо всех этих "консультантов", получающих зарплату из моих денег, в частности, в корпорации связи не работает хотя бы один столь же осведомлённый человек, как Вы!
Малинка писал(а):2. Отказаться от прямого номера, но оставить его же в федеральном формате. То есть все цифры будут как и раньше с префиксом 925, но сам номер будет федеральным!
Соответственно, Вы будете переведены со своим номером на тариф с меньшей абонентской платой!
В любом случае, если возникли неудобства какие -либо со стороны нашей компании, мы Вам приносим извинения!
Уважаемая Малинка!
Благодарю за подробную информацию и извинения!
Жаль только, что ни одна из ответивших на звонок сотрудниц корпорации связи не осведомлена о переводе абонента на тариф с меньшей абонентской платой при смене номера с прямого на федеральный. Неоднократно задав этот вопрос, получал ответ об оставлении прежнего тарифа. Полагаю, несложно убедиться в этом, прослушав запись бесед с консультантами.
Подскажите, каким образом я могу получить подробную информацию о тарифе для федерального номера, раз уж телефонным консультантам данная информация недоступна.
Ну а неудобства... да какие неудобства, сплошной позитив. всем рекомендую!