Модератор: Модераторы
Skull писал(а):нет это новинка с моей точки зрения! потому что это тоже самое почти как ноутбук только размерами меньше и разрешениями! если у тебя стоит выбор либо нетбук либо ноутбук то смело бери ноутбук, потому что у ноутбука качество лучше! А если ты любитель игр то нетбук полюбому не подойдет!
kurljuta писал(а):Мне на день рождение, который скоро будет, предлагала мама купить небук, из за того, что я скоро уезжа. учиться.. я отказался. Мне хватает ноутбука!
MrSinner писал(а):Ну сейчас нэтбуки довольны сильны по характеристикам. Так что и поиграться на них можно.
Брали когда-то MSI нэтбук другу.
bahtin-bart писал(а):Tr@der
У тебя явно ник и аватар намекают на следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ, так вот в связи с началом активной торговли задумался о покупке нетбука, очень сильно задумался, идеальная машинка для трейдера по моему, с первой большой прибыли прикуплю...
Kryon писал(а):Работают у нас менеджеры, солдаты торговли, с нетбуками. Неудобно даже смотреть. Начали что-то в Exele крутить, таблицы почти не видно, крутят её туда-сюда, покамест разобрались уже не до вычислений.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14