«МегаФон» получил народное признание

Модератор: Модераторы

«МегаФон» получил народное признание

Сообщение STUPID_007 » 15 окт 2010, 19:11

«МегаФон» стал победителем в категории «Оператор сотовой связи» по результатам народного голосования «Марка№1 в России 2010». Традиционно награда является символом национального лидерства, которое определяется мнением объективного жюри в лице российских потребителей.

Результаты народного голосования были объявлены сегодня на официальной пресс-конференции Ежегодной Премии Народного доверия «МАРКА № 1 В РОССИИ® 2010». Отбор проходил по 42 категориям, в которых были представлены как товары народного потребления, так и услуги. В опросе приняло участие более 250 тыс. человек.

«Для «МегаФона» это исключительно важное событие, которое в очередной раз подтвердило правильность нашей стратегии: мы стремимся предугадывать и учитывать интересы наших клиентов, предлагать им сервис такого уровня, который позволяет нам получать не просто новых абонентов, а «фанатов» бренда «МегаФон», — комментирует Лариса Ткачук, Заместитель генерального директора по коммерции ОАО «МегаФон». – Сегодня мы оказываем услуги связи по всей территории России, работаем над повышением качества обслуживания, развивая собственную розничную сеть. Мы активно внедряем инновационные сервисы для наших клиентов и являемся лидерами в сфере предоставления услуг мобильного интернета. Все эти направления нашей работы объединяет одно – стремление сделать наших клиентов счастливыми».

Присуждение «МегаФону» статуса «Марки №1 в России» в категории «Оператор сотовой связи» является подтверждением высокого доверия к бренду со стороны отечественного потребителя, признанием качества сервиса компании и лидерства в своем сегменте.

Награда «Марка№1 в России » существует на российском рынке с 1998 года. Народная Марка® представляет собой наиболее значительную награду в области построения торговых марок на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей.

www.megafon.ru
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Re: «МегаФон» получил народное признание

Сообщение dracula.vlz » 15 окт 2010, 20:03

Мои поздравления Мегафону.
А где интересно проходило это голосование? Почему оно не было широко разрекламировано? Или голосовали "избранные" ?
Я бы На первое место поставил Билайн, на второе МТС, а на третье Мегафон. Когда я первый раз подключился к Мегафону - сеть не была толком запущена и качество связи было ужасное. Сейчас наверно все не так. Но осадок отрицательный остался до сих пор.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение thinker » 15 окт 2010, 22:59

"более 250 тыс. человек" - очень репрезентативная выборка. Такому вполне можно верить. Но интересно, как же именно проходил этот опрос. не на улицах же спрашивали... Да это и дорого было бы. Может быть - голосование в интернете?
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение STUPID_007 » 15 окт 2010, 23:43

Почитать об этапах голосования можно на официальном сайте премии http://narodnayamarka.ru/nmarka.html
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение anat » 25 окт 2010, 14:34

dracula.vlz писал(а): Когда я первый раз подключился к Мегафону - сеть не была толком запущена и качество связи было ужасное. Сейчас наверно все не так. Но осадок отрицательный остался до сих пор.

Моё отношение абсолютно такое же, та же история. До сих пор отношусь к Мегафону просто "никак".
Но сейчас многие очень довольны качеством связи своего оператора, вероятно произошли большие изменения.
Уважаемые абоненты Мегафона, замечательно, что ваш оператор получил народное призвание, преодолев все трудности, вас можно поздравить!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tyliv » 25 окт 2010, 15:05

Поздравляю Мегафон) Жаль только голосование без меня проходило, я бы тоже за него проголосовал. А вот на второей место Билайн бы поставил. Не потому что у меня там плохой осадок о билайне остался или еще что-то в этом роде, но просто мегафон меня всегда устраивал по своей связи, так что им я пользуюсь гораздо больше, поэтому у меня он тоже на первом месте. да и связь тут уже гораздо лучше чем 3-5 лет назад.
Tyliv
абонентик **

Темы: 83
Средств на руках: 72.12 руб