Как часто вы используете наушники для мобильных телефонов?

Модератор: Модераторы

Re: Как часто вы используете наушники для мобильных телефоно

Сообщение Alyonka » 20 сен 2010, 15:40

Наушники я практически не использую..пыталась себя приучить к гарнитуре, но видимо привычка прикладывать к уху телефон оказалась сильнее )), единственное,наушники использую когда слушаю радио, но это бывает очень редко.. [:-}
Alyonka
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 108.65 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Сообщение rustam1984 » 20 сен 2010, 15:52

единственно, только когда за рулем - подключаю блютуз гарнитуру. в остальное время не такой привычки, хотя недавно и показывали передачу о том, что лучше использовать гарнитуру во время разговора.
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Ramzesdp » 07 окт 2010, 20:19

Музыка всегда со мной такой мой дивиз . Почти всегда куда бы я не поехал еду в наушниках за исключения конечно если еду за рулёмсвоего автомобиля и то тогда телефон подключаю к магнитоле и всё слушаю свою любимую музыку . А так даже на лентах сижу в наушниках если предмет скушный и лутше насладится приятной музычкой чем слушать нудные высказывания преподов , в особености такие пары как философия только росдражают только наушники и спасают .. :Search:
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение clash 51 » 08 окт 2010, 10:27

Редко когда,если только слушаю музыку.А так предпочитаю ей не пользоваться, потому что вредно для здоровья))! К тому же когда разговариваешь по мобильнику через наушники,то у окружающих возникает впечатление, что разговариваешь сам с собой)),у меня таких случаев в жизни было пару раз! Лучше их вообще не использовать-ухи будут в порядке,и не будет проблем со слухом в будущем))! И почему то мне всегда попадались хреновые наушники в комплекте с телефоном,которые быстро выходили из строя!
clash 51
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 91.00 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение ivanko » 08 окт 2010, 12:30

Не использую совсем. Не у меня привычки где-то ехать (в общественном транспорте) и слушать музыку, а так идти по улице с наушниками в ушах тоже уже как-то неприкольно (видно, сказывается возраст :D ). Молодые люди и девушки ходят зачастую в наушниках, наверное им это нравится. Только вот об одном бы хотелось попросить тех, кто читает этот форум и пользуется наушниками. Наушники созданы для того, чтобы музыку слышали только вы, а не все вокруг - постарайтесь как-то этому следовать.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение psix20 » 08 окт 2010, 12:51

лично я в наушниках почти живу, или слушаю музыку или болтаю по телефону. гарнитура подключенная через блютуз это для меня жутко не удобно. Она у меня все время падает с уха. Да и в наушниках мне лучше слышно, и на много удобнее. А что касается того что долгие разговоры влияют на здоровье, то я вот что думаю, по-моему 15 минутного разговора не достаточно для какого либо вреда, и вы же не разговариваете круглые сутки? так что я думаю что какого-то большого вреда телефон не приносит. :)
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение RINA » 08 окт 2010, 19:44

Ну в наушниках очень удобно разговаривать по телефону,потому что,можно часами болтать и в то время заниматься другими делами.А еще то,что Вы говорили что опасно болтать по телефону держа его возле уха,то это правда.Так что в наушниках еще и безопасно.У меня наушников на телефон нету,потому что они у меня часто ломаются,и мне надоело тратить лишние деньги на них,а чтобы слушать музыку,так у меня есть плеер.Если я еще и куплю наушники,то только отдельно для разговоров,а не для того чтобы слушать музыку.
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Viktoriy14 » 08 окт 2010, 20:38

Я пользуюсь гарнитурой. Иногда это бывает даже очень удобно, например когда разговариваешь на улице, а на улице дождь или сне, телефон можно из сумки не доставать, а просото поговорить в наушниках очень удобно. Ну еще естественно наушниками пользуюсь, когда радио слушаю или плеер. К тому же у меня в нушнках и собеседника и музыку намного лучше слыно, чем если не включать наушники. Единственный минус наушников в том, что их придерживать надо постоянно, а то сами не держаться падают.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 17:42

Я гарнитуру для разговоров вообще никогда не использую, и прошу своих собеседников также не пользоваться при разговоре со мной.
Во-первых просто напросто ничего не слышно, во-вторых если человек идет по дороге и говорит по гарнитуре, такое ощущение что ты не общаешься, а просто слушаешь вой проезжающих машин.
А вот если просто слушать музыку - то конечно да.
И то я предпочитаю не садить телефон, а слушать обыкновенный МП3шник. Намного удобней и рациональней
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение Juri Nemov » 15 окт 2010, 19:45

Наушники для мобильного телефона я использую постоянно, это связанно банально с тем, что я все время слушаю музыку на своем устройстве. Это наверно зависимость от своего телефона. Но мне так очень хорошо, что бы не слушать окружающий мир. Весь этот гам, шум, бред. Кстати наушники покупал отдельные, очень качественные и перепаивал штекер под свой телефон. потому что те наушники, которые шли в комплекте с телефоном-мягко говоря плохие.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение sashak » 15 окт 2010, 19:55

Я пользуюсь каждый день, кроме выходных, так как слушаю музыку или смотрю фильм в автобусе. Но разговаривать по ним не могу, неудобно.
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение grabX » 15 окт 2010, 20:40

Гарнитура - очень удобная и полезная вещь. Я нахожу. Я, например, одно время буквально не вынимал её из ушей. Была проводная и всем устраивала. НУ удобно же? Чем еще заняться становясь в очередь или добираясь общественным транспортом? Конечно прослушиванием любимой музыки. Говорят гарнитура убивает в памяти звуки города. Но все ли мы так любим гудение автомобилей и их сигналов? Я - нет. И разговаривать при помощи гарнитуры куда удобнее, руки то ведь остаются свободны, и можно их чем-нибудь занять.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Оператор связи: Beeline

Сообщение Вероника » 15 окт 2010, 21:34

За последний год я ни разу не использовала наушники для общения по телефону или прослушивания музыки с телефона, раньше разговаривала достаточно часто по проводной гарнитуре находясь за рулем, пробовала общаться по bluetooth - гарнитуре, но для меня это неудобно. Вообще всем советую находясь за рулем использовать систему hands-free - очень удобно, тем более, сейчас много устройств, например навигаторы, поддерживают эту функцию. *WRITE*
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение sashannn » 15 окт 2010, 22:01

наушники я использую довольно редко, потому что не очень часто слушаю музыку (несколько раз в неделю точно пользуюсь) . а когда нельзя шуметь, то это идеальный вариант)) Раньше имел нокию, наушники там просто суперские (довольно громкие, удобно сидят в ухе, не выпадают) потом стал пользоваться наушниками от сониэрикссон (мне они не понравились. Конечно вроде бы громкие, но из уха постоянно вываливаются и совсем не удобные)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение thinker » 15 окт 2010, 22:41

У меня только проводная гарнитура, блютузную никак никак не куплю (хоят надо). Надеваю гарнитуру тогда, когда знаю, что говорить буду долго. Или когда вокруг шумно. Или вообще когда хочу хорошо слышать собеседника. А обычно лень вытаскивать каждый раз гарнитуру.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение dox849 » 15 окт 2010, 23:04

host8 писал(а):Говорят, что долго разговаривать по мобильному телефону, прижимая его к уху, опасно для здоровья. Многие предлагают использовать для этого гарнитуру. Сейчас есть гарнитура с кабелем и микрофоном и гарнитура, подключаемая через "Голубой зуб"
Но удобно ли это - подсоединять гарнитуру, когда вам позвонили? Не будешь же ходить постоянно в наушниках? А как же тогда здоровье?
Часто ли вы пользуетесь гарнитурой для разговоров? И какой тип гарнитуры вы предпочитаете - с кабелем или с подключением через Bluetooth?

ну я очень очень редко подключаю гарнитуру блютус,))я вообще смотрю на людей которые разглваривают через наушники как на чудных какихто )) лучше уж телефоном разговаривать )) а если сильно заботит здоровье то покуупайте телефоны с выдвижными антенами :) :)
dox849
абонентик *

Темы: 72
Средств на руках: -65.88 руб
Банк: 0.00

Сообщение AxelCalver » 24 окт 2010, 00:48

Наушники для мобильного телефона,точнее гарнитуру,я использую ежедневно. Просто когда еду в транспорте,слушаю на мобильном телефоне плеер. Этим же занимаюсь и на лекциях,когда не хочется писать :D также гарнитуру использую и для разговора,особенно зимой,когда холодно и лень доставать руки из карманов :D сейчас у меня стоит гарнитура LG. На качество не жалуюсь,были в коробке с телефоном,хотя для моего телефона можно подобрать более дорогую гарнитуру,или переходник с наушниками :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Ируся » 24 окт 2010, 22:59

Пользуюсь наушниками довольно часто, особенно на работе, если бы я сидела за столом, то конечно прижала телефон к уху и красота. Кстати когда у меня была раскладушка я могла передвигаться с ней беспрепятственно двигая руками и вообще было удобно разговаривать. Сейчас я подключаю наушники и пожалуйста без перерыва работаю и общаюсь с друзьями. Встроенное FM радио тоже можно послушать, правда у нас в глубинке нет выбора радиостанций. Единственно обычные наушники плохо держатся в ухе и потом оно начинает болеть. :o
Ируся
абонентик *

Темы: 54
Изображений: 0
Средств на руках: -60.49 руб

Сообщение tsflight » 25 окт 2010, 18:39

host8 писал(а):Говорят, что долго разговаривать по мобильному телефону, прижимая его к уху, опасно для здоровья. Многие предлагают использовать для этого гарнитуру. Сейчас есть гарнитура с кабелем и микрофоном и гарнитура, подключаемая через "Голубой зуб"
Но удобно ли это - подсоединять гарнитуру, когда вам позвонили? Не будешь же ходить постоянно в наушниках? А как же тогда здоровье?
Часто ли вы пользуетесь гарнитурой для разговоров? И какой тип гарнитуры вы предпочитаете - с кабелем или с подключением через Bluetooth?

Лично я не сторонник того, чтобы пользоваться наушниками или bluetooth-гарнитурами. Мне кажется, если уж говорят, что это дело небезопасное - лучше не рисковать. Тем более, когда я слушал в наушниках музыку, было как-то необычно, непривычно, мало ли какие волны передаются напрямую через барабанную перепонку. Причем эти волны идут поступательно, то есть направленно. Гораздо интереснее слушать музыку пусть не на полную громкость, но хотя бы на среднюю громкость с помощью колонок. Поэтому, наушники, я считаю - это крайняя необходимость, чтобы не мешать, например, пассажирам в автобусе. А так - они не нужны.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение xomochka » 27 окт 2010, 20:59

Я использую часто, потому что много времени провожу в дороге, а без музыки как то скучновато. Или например какая-нибудь нудная и скучная лекция и чтобы не заснуть наушники в уши, музыку погромче и жизнь удалась :)
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: Теле2

Сообщение DmitryS » 29 окт 2010, 09:41

Раньше, когда ездил на общественном транспорте, часто слушал с телефона в наушниках аудиокниги и иногда музыку. Сейчас почти поборол эту вредную привычку и езжу на автомобиле. А там и так есть что послушать и без телефона с наушниками. В общем наушники превратились в бесполезный атрибут.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение RealPrMax » 27 ноя 2010, 19:05

На сотовом наушники использовал всего раз или два, потому что привык к своему МР3 плееру очень, там и экранчик есть чтобы видео смотреть в формате МР4. А на телефоне слушал музыку ради интереса, сравнить чтобы качество звучания с плеером, да и здоровый он, неудобно как плеер использовать, а МР3 у меня маленький и тонкий.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Сообщение zzzzz » 27 ноя 2010, 20:10

Очень удобно использовать гарнитуру при разговорах. я постоянно разговариваю через наушники. Предпочитаю проводные наушники стандартные от нокиа. Bluetooth дороговатые наушники...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение RealPrMax » 28 ноя 2010, 09:02

То, что Bluetooth дорогие это одно, а ещё проблема в том, что от них уши болят потом, через некоторое время. Или може я себе не очень хороший наушник подобрал. Купил фирмы Jabra, может кто слышал? Так вот, поносил с недельку наверное и уши так болеть начали, мне кажется из-за того, что сам наушник чисто из пластика, без мягкой защиты.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Сообщение Анастасия21 » 29 ноя 2010, 14:18

Я ни когда не пользуюсь. Не так уж я и много разговариваю, чтоб нанести какой-то вред здоровью за счет этого. Гарнитура, удобна для тех людей, которые находятся много времени за рулем или когда человек по работе вынужден много времени общаться по телефону и делать еще по мимо этого дела, то в этих случаях гарнитура нужна и желательно через Bluetoth ( удобней, ни каких проводов не болтается)
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение tsflight » 29 ноя 2010, 15:45

Я тоже не сторонник того, чтобы долго носить наушники. Наушники - это, конечно, полезная вещь, если нужно послушать музыку или посмотреть фильм на телефоне или на плеере так, чтобы никто другой из окружающих рядом находящихся людей не услышал. С другой стороны, если долго носить наушники могут заболеть уши, а уши нужно беречь. Тем более уши можно и без наушников прекрасно застудить в холодный денек. Так что лучше не рисковать своим здоровьем.
tsflight
мега абонент **

Сообщение EkVel » 29 ноя 2010, 17:38

Я наушники не использую, от моей Флайки сие устройство так до сиз пор и лежит в коробке уже три года... просто не люблю, когда что-то мешает в тех же ушах... вот думаю, оставить там их или отдать сыну, у него в КПК одни наушники уже "полетели", теперь пользуется теми, что от папиного КПК... думаю, что и мои таким вот образом могут пойти в дело, если подойдут, конечно...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение tsflight » 29 ноя 2010, 17:53

Я кстати, пробовал ради интереса слушать радио через наушники, потому что наушники служат антенной для радио, без них не послушаешь. На фирменных наушниках Нокиа от моего телефона Нокиа 6303 классик (в комплекте поставки были) есть специальная кнопочка, с помощью которой удобно переключать каналы радио. Также можно в настройках сделать так, чтобы можно было слушать радио не только в наушниках, но и через колонки телефона. То есть радио не обязательно носить с собой, когда под рукой есть телефон.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Leksmarti » 30 ноя 2010, 11:18

Часто использую наушники.Это очень удобно,хоть в машине ездишь или в городском транспорте.Слушаешь себе музыку тут тебе позвонили не надо телефон доставать,всё происходит на автомате.Да и позвонить легче нажал на кнопку сказал имя и пошёл вызов. Так-как наушники в ушах не отвлекают посторонние шумы.Просто супер :)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Re: Как часто вы используете наушники для мобильных телефонов?
А вот с блютузом считаю это вред.Как ни крути излучение почти через всего тебя проходит.Таким аксессуаром не пользовался и не буду.Многие пользуются только потому что это модно.
Leksmarti
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -61.92 руб

Оператор связи: Киеыстар

Сообщение Shuric » 30 ноя 2010, 11:34

Сам наушники не использую никогда... Я не так часто разговариваю по телефону, а в качестве плеера не использую вообще. Так что, надевать уши в той же машине, чтобы поговорить, не есть удобно :)

Leksmarti писал(а):А вот с блютузом считаю это вред.Как ни крути излучение почти через всего тебя проходит.Таким аксессуаром не пользовался и не буду.Многие пользуются только потому что это модно.

Ну, от блютуза, как ни крути, излучение в десятки раз меньше, нежели от мобильника :) Но всё равно, для меня эта штука бессмысленна...
Shuric
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 7.23 руб

Пред.След.