Модератор: Модераторы
host8 писал(а):Хватает ли вам памяти на телефоне для комфортной работы? В последнее время вес мп3-файлов все больше, а если говорить о видео, то тут вообще проблема на проблеме. А хочется перекачать на свой телефон симпатичный клип, хорошую музыку, загрузить на память любимые и качественные фото. Раз-два и памяти нет.
У меня сейчас стоит память на 1 Гигобайт и мне его с трудом хватает. А сколько стоит у вас?
sopa8383 писал(а):Я на ней всякую информацию храню, а при надобности и в комп вставляю. Обычную флэху забыть можно, а эта постоянно с телефоном, под рукой, очень удобно!!
STUPID_007 писал(а):У меня в телефон встроенная на 160 мб и флешка стоит на 1 гб. Вполне хватает.
DEMON писал(а):STUPID_007 писал(а):У меня в телефон встроенная на 160 мб и флешка стоит на 1 гб. Вполне хватает.
160 метров встроенной это приличнов моей нокле своей 40 и так же флеха на 1 гиг, но всего этого жутко мало! причем почти всё место занимают фотографии и музыка! самое досадное то, что когда ты куда-нибудь выезжаешь с друзьями, начинаешь фоткать, И... самое ужасное! нужно удалять что-то не нужное, а ведь не нужного уже давно нету, но если бы у меня в телефоне была флешка и на 64 гига, даже она бы у меня кончилась
Serga2 писал(а):У меня новый телефон так на нем даже флешки нет и памяти стандартной всего 17 мегабайт!Что делать как жить?Две мелодии закинул и все..Телефон то неплохой,знал не купил бы!
host8 писал(а):Хватает ли вам памяти на телефоне для комфортной работы? В последнее время вес мп3-файлов все больше, а если говорить о видео, то тут вообще проблема на проблеме. А хочется перекачать на свой телефон симпатичный клип, хорошую музыку, загрузить на память любимые и качественные фото. Раз-два и памяти нет.
У меня сейчас стоит память на 1 Гигобайт и мне его с трудом хватает. А сколько стоит у вас?
dos1k писал(а):А почему бы фотки не перекинуть на компьютер или на флешку? Зачем Вам столько фотаграфий на телефоне? Я сомневаюсь, что Вы их постоянно смотрите. А так они будут у Вас храниться в надежном месте. Вы их не потеряете в случае если вы утопите, украдут или умрет Ваш телефон. Это же просто не целевой расход памяти. Оставьте только нужные файлы, а все остальное в компьютер, и будет Вам счастье и телефон меньше тупить будет.
dos1k писал(а):А почему бы фотки не перекинуть на компьютер или на флешку? Зачем Вам столько фотаграфий на телефоне? Я сомневаюсь, что Вы их постоянно смотрите. А так они будут у Вас храниться в надежном месте. Вы их не потеряете в случае если вы утопите, украдут или умрет Ваш телефон. Это же просто не целевой расход памяти. Оставьте только нужные файлы, а все остальное в компьютер, и будет Вам счастье и телефон меньше тупить будет.
dos1k писал(а):Хорошо, а если Вы телефон потреяли или утопили, что тогда? Ну либо запишите себе на диск! Или возмоте юсб флешку и скинть туда! Все равно я считаю, что это не вариант хранить фотографии на телефоне, так как там тоже и вирусы и всякая другая бяка его посещает. Или купите съемный жесткий диск. Они щас не такие и дорогие, я лично за 2000 тысячи купил съемник на 500 гигов, и там все свои самые нужные файлы храню, плюс видео и музыка у меня там лежит. Может Вам так сделать?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4