Модератор: Модераторы
короче качество у телефонов нокиа на высшем уровне (если не брать китайские телефоны))))

У моей подруги телефон нокиа (модель не помню, знаю, что синенький и слайдер). Что с сиим телефоном только не происходило, когда она ночевала у меня, телефон пострадал от нашего дурачества и слетел с четвертого этажа, все что с ним произошло, это пострадал корпус и отлетела крышка, месяцем позже она его утопила в чае (как мне до сих пор неизвестно), вначале его жутко глючило, но через пару дней он пришел в норму, последним случаем несчастным с ее телефоном было то, что она уронила его в глубокую лужу, тут мы думали, что телефону все (вода, грязь, неоднократные страдания) но и это его не взяло... Так что с качеством телефона соглашусь - оно превосходное. 
haserk писал(а):Если у Вас был телефон фирмы Nokia, (или Вы пользуетесь телефоном Нокиа) то быть может он попадал в экстремальные ситуации, падал с восьмого этажа, был раздавлен велосипедом и "выжил". Рассказываем интересные случаи, когда финское качество телефонов Нокиа было превыше экстремальных обстоятельств.
и тоже оба падали с различных высот, один в воду падал - тоже через некоторое время заработал, правда я его феном не сушил, просто разобрал на составные части - корпус, аккумулятор, крышка и симка - и разложил все по отдельности, все как просох (примерно через несколько часов) заработал без всяких глюков
короче Nokia
сейчас кстати у меня N-81 мне очень нравиться не жалуюсь чудо а не телефон 

Nokia Best.
Падал часто, и с 3 этажа, и по лестнице сам спускался с 4 на 1 этаж
Ниче не ломалось, пару царапин. Правда один раз я его слегка убил. Поругался с девушкой и со всей силы об асфальт, теперь вмятина небольшая и крышка не держится, на ризиночке
а в остальном все ништяк.
Первые модели были дейсвительно непробиваемыми, непотопляемыми и прочее, список можно очень долго продолжать.
Сейчас качество сборки несколько ухудшилось. Считаю что причиной тому усложнение конструкций самих телефонов, всякие тачскрины, шлейфы, камеры... Разбирал недавно свой 5800 так тот собран на 3 саморезах, а телефон как "бутерброд": платы лежат одна на другой и стягиваются этими саморезамимило, но по мне очень ненадёжно
comp писал(а):На данный момент марки телефонов лучше nokia не видел!мой 5300 падал с высоты 2 метра и ничего не случилось,уже 3 года работает и батарею держит норм

Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6