МТС и другие

Модераторы: mts_support, Модераторы

МТС и другие

Сообщение komax » 07 сен 2010, 20:47

Вот объясните мне пожалуйста!Чем МТС отличается от других операторов???Так же и 3G,и тарифы на все случай жизни,и всякие бонусы,розыгрыши.В общем всё как и у других.Вот убедите меня почему лучше пользоваться МТС,а не каким либо другим оператором????Также отнесу этот вопрос и ко всем остальным-Вот какая разница??????
komax
новенький

Темы: 6
Изображений: 1
Средств на руках: -28.59 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: МТС и другие

Сообщение perm_girl » 08 сен 2010, 16:02

Лично я пользуюсь их модемом, потому что это дешевле в первую очередь. Во вторую, потому что в нашем регионе у них отличное покрытие сетью, и я везде могу быть уверена, что буду на связи. Да и - не знаю про бонусные программы других, мне они оч нравятся! Нравится креатив в обмене бонусов - на журналы, на билеты на концерты, на телефон! В общем - рекомендую :)
perm_girl
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 91.64 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Miss love » 08 сен 2010, 17:30

Сама МТСом не пользуюсь, но преимущества знаю... Во первых это хорошая зона покрытия, проблем со связью (мобильной и интернет) возникает редко... Во-вторых, чтобы вы не говорили, бонусы, подарки, призы и т.д. МТС очень интересно и оригинально придумывает (правда к сожалению есть исключения), некоторые могут вцепиться в вопрос цены, но уж если так судить, то за такое можно вполне отдать чуть больше чем у других операторов... Сравнивать бонусы других операторов друг с другом или тем же МТСом бесполезно... Потому что я несколько раз замечала, что идеи порой "крадутся" не в обиду будет сказано...
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Tyliv » 08 сен 2010, 19:34

На самом деле я бы просто ответил, что на вкус и цвет товарищей нет :) И это самый разумный ответ. Сам на МТСе я был давно, с тех пор как ушел , сижу только на Мегафоне, и меня тут все более чем устраивает, хотя и тут ведь тоже можно сказать, что и покрытие хорошее, и 3ж у них есть, и различные бонусные программы, ну и тп. и т.п, и я ведь не спрашиваю почему нужно сидеть именно на этом операторе. Напротив, каждый выбирает, то что ему нравится :roll: Сечас многие говорят, что у всех операторов все тарифы и предложения похожи, но например на тот же МТС чаще всего жалуются что он много спама рассылает)
Tyliv
абонентик **

Темы: 83
Средств на руках: 72.12 руб

Сообщение suslik » 09 сен 2010, 11:50

Подобная тема уже существует, обсуждение здесь => viewtopic.php?f=18&t=4911
suslik
абонентик ****

Темы: 243
Изображений: 6
Средств на руках: 70.95 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,020.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение scat90 » 09 сен 2010, 12:36

У меня МТС специальный тариф для Ашан-на мобильные такого же тарифа по 15 минут в день бесплатно. У нас у всех в семье есть по такой карточке, а так особой разницы в качестве или в обслуживании не заметила. Мне без разницы, главное, что могу 15 минут своей семье спокойно звонить каждый день и они мне каждый день )))
scat90
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -229.53 руб
Банк: 5.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tyliv » 09 сен 2010, 15:37

Да я думаю у каждого оператора найдется парочка таких вот узкоспециализированных предложений для своих абонентов. Кстати для внутрисети у Мегафона всегда были приемлемые расценки. Поэтому повторюсь, разницы вообще никакой, что хотите, то и выбирайте. Но иногда больше недостатков, чем преимуществ, вот этим мне МТС и не нравится. С Мегафоном вот как-то удалось найти общий язык, но это же не говорит о том, что все должны именно на этого оператора подключиться)))
Tyliv
абонентик **

Темы: 83
Средств на руках: 72.12 руб

Сообщение Egorovv » 17 сен 2010, 19:43

Я давно МТС пользуюсь. Было время что нужно было установить любимый номер. А на тот момент только у этого аператора была эта услуга(подрозумеваю выгодная услуга, без переплат) Вот с тех пор и живу с МТС. И связь не дорогая :) . Уже 2года с любимой сидим на любимых номерах.
Egorovv
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 40.48 руб

Сообщение dos1k » 21 сен 2010, 03:21

Каждый оператор старается как то улучшить свои возможности. Вот допустим у МТС идет акция на модемы, у билайна скидка на разговоры. Если бы у нас была монополия, то тогда было бы все заметно хуже, так как у нас не было выбора, а пока есть выбор, мы можем искать лучше, чем есть.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение max86 » 22 сен 2010, 14:55

тоже долго на МТС сижу. качество связи это во-первых, в отличие от всяких там теле 2 новых, которые хоть и подешевле, но блин.. чуть влево, чуть вправо - и всё, переспрашиваешь всё по 10 раз. нервирует такая фигня если честно :( Модем их мтс коннект планирую приобрести в перспективе, тоже слышал неплохие отзывы
max86
новенький

Темы: 7
Средств на руках: 10.22 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение rustam1984 » 22 сен 2010, 15:00

оператора обычно выбирают по совету (в первый раз), далее уже идет выбор, основываясь на собственных взаимоотношениях с оператором, а чаще всего на отношениях с сотрудником офиса. в моей практике были случаи, когда не получалось решить проблему абонента, тот сразу начинал кричать, что услугами данного оператора он пользоваться больше не будет и т.п. и наверняка при выходе из салона связи выкидывал симку :) сам пользуюсь билайн (рабочий, но оформленный на меня) и мтс (тоже раньше была рабочая, теперь стала личной).
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Juri Nemov » 13 окт 2010, 15:40

Друг от друга они отличаются лишь отношением к абонентам, некоторые сотовые операторы нас уважают, другие видят только ходячие деньги. Выбирая оператора сотовой связи лучше основываться на личном опыте. А для этого можно попробовать сим-карты различных операторов, конечно это не делается в один месяц. Зато сразу на своем опыте узнаете, что? и кто? и по чем? Я например никогда не буду больше пользоваться оператором МТС, нет доверия. 8)
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 16:55

Пользовалась МТС этим летом. «Просидела» я на нем около 1 недели. Очень сильно разочаровалась, т.к. цены были заоблачные. К тому же мне постоянно приходили какие-то смс-отчеты о том, какая сегодня погода меня ожидает, какой курс валют и так далее. В один прекрасный день мне понадобилось позвонить оператору по одному вопросу, так я номера контактного центра даже найти не могла. Пришлось лезть в интернет и искать там. Очень неудобно. Поэтому я в МТСе, как в операторе разочаровалась.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение anat » 15 окт 2010, 09:42

VictoriaVec писал(а):Пользовалась МТС этим летом. «Просидела» я на нем около 1 недели. Очень сильно разочаровалась, т.к. цены были заоблачные. К тому же мне постоянно приходили какие-то смс-отчеты о том, какая сегодня погода меня ожидает, какой курс валют и так далее. В один прекрасный день мне понадобилось позвонить оператору по одному вопросу, так я номера контактного центра даже найти не могла. Пришлось лезть в интернет и искать там. Очень неудобно. Поэтому я в МТСе, как в операторе разочаровалась.

На всех новых симкартах, в отличие от старых, подключён информационный канал, который и выдавал Вам подобную информацию. У тех, кто пользуется старыми симками, такого нет. Это очень просто отключить. Достаточно зайти в раздел сообщений и выбрать соответствующий пункт, или же ещё проще-обратиться к оператору по номеру 0890, там Вам помогут это сделать.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение grabX » 18 окт 2010, 21:37

Преимущество - несомненно зона покрытия, у МТС самая широкая. Но это как посмотреть, бывает в МТС соседние города оказываются совсем не соседними, и в других операторах сеть домашняя, а в МТС нет. Вот так вот уезжаешь в соседнюю область, а приезжаешь с отрицательным балансом. И разные бонусы и подарки у МТС не такие уж и разные - можно было бы и поднапряч фантазию. Ну и у МТС не платы за соединение в простых тарифных планах, у других операторов такая плата взимается за соединение.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Софьяна » 18 окт 2010, 21:57

komax писал(а):Вот объясните мне пожалуйста!Чем МТС отличается от других операторов???Так же и 3G,и тарифы на все случай жизни,и всякие бонусы,розыгрыши.В общем всё как и у других.Вот убедите меня почему лучше пользоваться МТС,а не каким либо другим оператором????Также отнесу этот вопрос и ко всем остальным-Вот какая разница??????

Риторический вопрос, несмотря на то, что МТС оказывает аналогичные услуги в области подвижной связи, наряду с другими ОСС,
он имеет свои особенности и отличия. По этим критериям, этот оператор достойно занял своё место на рынке услуг связи и поэтому
МТС продолжает привлекать к себе новых клиентов, также, как и отвергает от себя какую-ту их часть.
Это нормально, ведь бизнес, как и жизнь имеет свой цикл развития. А с экономической точки зрение- присутствие ещё одного
мощного оператора, вносит разумный паритет в этой области и стимулирует конъюктуру на рынке и конкуренцию между поставщиками услуг!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение lords82 » 29 окт 2010, 23:38

Не знаю чем МТС другим абонентам приглянулся, но лично для меня у них есть тариф "Много звонков на все сети" 5 копеек за минуту разговоров, абонентской платы нет и все входящие соответственно бесплатно. Для сравнения в том же ТЕЛЕ2 снимали те же 50 копеек за первые 10 минут разговоров, потом по 5 копеек за каждую последующую минуту, но в МТС то можно и 2 минуты за 10 копеек поговорить, а не терять драгоценные корейки впустую.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение slonwm » 29 окт 2010, 23:50

Продолжаем
suslik писал(а):Подобная тема уже существует, обсуждение здесь => http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=18&t=4911
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи