Телефон - как средство познакомиться

Модератор: Модераторы

Re: Телефон - как средство познакомиться

Сообщение Софьяна » 15 сен 2010, 13:50

Счастье можно найти, где угодно. От судьбы не убежишь!
Но судя по откликам моих друзей и знакомых, такие сервисы в последнее время разочаровывают
и настораживают.
На Билайне тот же 684 превратился в сервис развлечений и дохода для лиц, находящихся в местах
лишения свободы, а также разных озабоченных и развращенных граждан.
Это не голосновное утверждение, а реальное положение вещей!
Знакомиться с человеком, если ты ищешь серьёзные отношения, нужно не по телефону или Интернету,
а реально. Нужно обязательно видеть вживую объект знакомства, его глаза.
А глаза- зеркало души, по ним о многом можно узнать о человеке.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение stasya » 15 сен 2010, 21:28

да, бывали и такие разводы. вроде знакомишься и общаешься с парнем (девушкой) положительными во всех отношениях. на глазах розовые очки, в голове мечты... и тут смс или звонок: "милая (милый) я кошелек дома забыл (а), нет варианта кинуть на счет? срочно надо маме позвонить. сегодня же верну!" и конечно после пополнения этот человек испаряется. так что с одной стороны риск знакомиться через телефон. а с другой...интересно же...а вдруг?
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Eviness » 20 сен 2010, 16:56

megafun писал(а):В аське часто знакомился, было дешево и сердито. Но с возрастом понял, что виртуальные знакомства ничего хорошего не сулят. Лучше знакомиться и общаться в реале - это куда более интересней и живее! =)

А вы по себе не судите. На самом деле сейчас много счастливых пар, которые познакомились когда-то через интернет. У меня у самой знакомая так со своим парнем познакомилась, сейчас живут вместе уже год, скоро жениться собираются. Так что интернет сейчас- один из самых популярных способов познакомиться, найти друзей, и даже человека для отношений.
А что касается такой услуги, как знакомства, то, я думаю, она не очень популярна была, потому что я, например, о ней не слышала даже.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Sonar » 20 сен 2010, 22:25

Да чего там спорить то? Для знакомства все способы хороши, главное, чтобы это знакомство в реал вышло, а не всю жинь виртуально общаться и детей виртуальных рожать... а то как вокруг не посмотрю все блин в томагочи превращаются...
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение dos1k » 23 сен 2010, 10:20

Помнится один раз познакомился с помощью сотового телефона: стоял я у терминала, и ждал очереди на пополнение баланса. Впереди меня стояла СУПЕР КРАСИВАЯ девушка. Я тогда был очень скромным, и боялся подходить к особям женского пола, поэтому я подсмотрел номер ее телефона, когда она ложила деньги на баланс, и стал с ней переписываться. Провстречались с ней около 1 года, потом у меня поменялись жизниные приоритеты и пришлось с ней расстаться.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение rustam1984 » 23 сен 2010, 15:16

dos1k писал(а):потом у меня поменялись жизниные приоритеты и пришлось с ней расстаться.

какие это у тебя приоритеты поменялись, что ты с супер красивой девушкой перестал встречаться? :D
один раз тоже познакомился так: входящий вызов, женский голос просит к телефону совсем другого человека, говорю что ошиблись, так повторяется несколько раз, тогда я предложил помочь с набором номера при личной встрече :D согласилась, но отношения не завязались - пару раз сходили в кафешку, дальше дело так и не пошло
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Сообщение dox849 » 05 окт 2010, 12:07

неинформативно
Было пару раз, когда нечего делать было, заходил и маелся фигнёй, только деньги снимались большие, и так ни с кем не познакомился....
dox849
абонентик *

Темы: 72
Средств на руках: -65.88 руб
Банк: 0.00

Сообщение Серебрянская » 05 окт 2010, 12:11

не по теме
А вы знаете, иногда люди и женяться на человеке с которым познакомился на сайте....хотя это конечно исключение из правил..бывают и печальные случаи, я имею в виду мошеников всяких...
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Оператор связи: теле2

Сообщение Swanhild » 08 окт 2010, 12:45

Лично я не пользовалась, но одна моя родственница захотела попробовать... но тут же отказалась от этйо мысли, увидев, что единственные параметры, которые предлагалось ввести - это пол и возраст (свои и желаемого нового знакомого). ну, и кого по таким параметрам найти можно? Если бы интересы можно было вводдить (хотя бы самые общие - "литература", "спорт" и т.п.) - тогда бы ещё можно было о чём-то говорить - а так, право же, прощу знакомитсья на улице (это хотя бы бесплатно!)
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение ivanko » 08 окт 2010, 17:11

Был у меня какой-то маленький опыт такого знакомства. Сомнительно все это - это да, а во-вторых, мне прислали номер какой-то девушки из другого города, причем из очень далекого города и как-то даже интереса переписыватьс яне было, т.е. сразу он был, пока не узнал откуда девушка, а потом как-то сразу пропал. И больше знакомиться желания по телефону у меня не было. Лучше уж лично, там уж видишь что да как, и говорить лично намного интереснее.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 21:52

Про услуги телефонных знакомств ничего не могу сказать - про них ничего не знаю, а вот то, что часто звонили с неивестных телефонов и предлагали знакомиться - это факт. Вот людям нечего делать! Дай пойди ты познакомься в кафе, в ночном клубе, на улице в крайнем случае, ну а зачем людям посторонним названивать и напрягать их? я этого вообще не понимаю...как то парень звонил вот точно раз пять каждый день и доставал вопросом, давай познакомимся.. это неприятно было - пришлось его послать матом :D :D :D
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение bahtin-bart » 08 окт 2010, 21:59

У меня был странный и мистический случай,как то мне на телефон позвонила девушка, попросила к телефону не меня думал ошиблась, ну и положили трубки. Через пару минут перезвонила, пообщались немного, оказалась, что она вообще из другого города. Вскоре начали общаться и выяснилось, что она гадала и как то получился мой номер. Общались мы с ней около 2 лет, за это время я все порывался к ней поехать, но она в последний момент почему то все прерывала. Вот моя история.
bahtin-bart
абонентик ****

Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 23:17

Можно набрать от фонаря любой номер и позвонить на него. как-то так сделала, попала на мужчину на 10 лет меня старше, но жил он на другом конце страны. Так мы с ним около года просто общались. Хоть сейчас и не общаемся, но тогда весело было. Считаю телефон отличным способом познакомиться для тех, кто стесняется просто подойти на улице к понравившейся девушке. Можно познакомиться с ее друзьями, спросить у них ее номер и позвонить ей или написать. Как она отреагирует - это уже другой вопрос, ведь большинству девушек такое не нравится.
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Сообщение Swanhild » 09 окт 2010, 10:42

marina14 писал(а):Можно набрать от фонаря любой номер и позвонить на него.

А вот этого делать нельзя нив коем случае! Ведь не знаешь, на кого попадёшь. Вот Вам повезло - Вы. очевидно, попали человека, который был непрочь пообщаться, а можно попасть на кого-то, кто ждёт важного звонка, можно разбудить больного...
Swanhild
абонентик ****

Сообщение Пропащая » 09 окт 2010, 11:01

неинформативно
да часто раньше пользовалась,денег конечно ухнула, но зато с интересными людьми познакомилась,до сих пор встречаемся
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Сообщение sashannn » 09 окт 2010, 19:38

Телефон как средство знакомства очень хорошая вещь. я например в интернете познакомился со многими людьми. с некоторыми общаюсь годами без прерывно. они мне помогают в чем то. я им тоже. часто можно познакомиться в java чатах. я много людей узнал через галактику знакомств. люди были начиная от москвы и до владивостока. я часто общаюсь в сети, но звонки вот не очень подходят для знакомств. для общения может только :)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 22:36

Я такими мобильными услугами никогда не пользовалась, познакомиться можно и так, и без телефона, а по телефону уже потом поддерживать это знакомство. Но правда, телефон у меня один раз все таки послужил как средство познакомиться, при чем вышло это случайно. Отправила смс-ку на номер приятельницы, но ошиблась всего одной цифрой и с того номера начали приходиться смс-ки с предложением познакомиться. :D Вот такое вот смс-знакомство получилось. ))
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Swanhild » 11 окт 2010, 11:12

sashannn писал(а):Тя например в интернете познакомился со многими людьми. с некоторыми общаюсь годами без прерывно.

Так Интернет - это несколько иное... в Интернете, как правило, есть профиль, в котором много что о человеке можно узнать и решить - тот это, с кем ты хочешь знакомиться, или не тот. А вот в знакомствах по мобильному такое невозможно.
Swanhild
абонентик ****

Сообщение thinker » 11 окт 2010, 11:22

Swanhild писал(а):А вот в знакомствах по мобильному такое невозможно

Возможно. имелось в виду, что есть услуги мобильных операторов для знакомств. Это и чат (есть в МТС, Билайне, Мегафоне), который использует либо встроенный клиент инстант-месседжера телефона, либо работает от загружаемого приложения через специальную точку доступа. Это уже очень похоже на интернетовские сервисы. Там есть и профиль, и прочие средства что-то узнать о собеседнике. А раньше были часты через смс. У Билайна была такая услуга.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение Georgij » 14 окт 2010, 07:51

thinker писал(а): У Билайна была такая услуга.

Да, да! Отлично помню билайновский чат! Телефон не замолкал ни на секунду! Какое-то время на моем телефоне большинство денег тратилось благодаря этому сервису :) Было очень весело и интересно, а главное - необычно. Интернет тогда еще не был так развит и доступен как сейчас, поэтому телефонный чат был топовым средством общения. Помню была куча всевозможных бонусов: бесплатные сообщения, баллы, учебные бесплвтные комнаты и т.д. Но вот знакомыми, с которыми общался бы по сей день, обзавестись таким способом не удалось. Так что для меня это просто развлечение и не более того. С помощью телефона можно лучше узнать друг друга, а познакомиться... Думаю, врядли.
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение dracula.vlz » 14 окт 2010, 07:56

Считаю это пустой тратой денег. И вообще это можно отнести к оригинальному способу знакомства, которое ни к чему ни приведет. Как правило гораздо эффективнее знакомства в аське, агенте и соцсетях. Возможность сразу увидеть человека, узнать краткую информацию. А тут кот в мешке? Да еще за деньги. нет уж, увольте :)
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Марина)))) » 14 окт 2010, 08:23

Да очень плохое средство знакомство через телефон лучше всего знакомиться в живую или уж на худой конец через знакомых.Ты же не видешь человека и ничего о нём не знаешь а как можно вообще узнать о человеке через эту маленькую и болтливую аппаратуру.Он тебе наврёт с три короба а ты и уши развесишь.И в оконцовке окажется что он или она сексуальный маньяк.Так уж лучше знакомиться не через телефон это однозначно.
Марина))))
абонентик

Темы: 58
Средств на руках: -300.88 руб
Банк: 1.83

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 16:14

Да, пользовалась. О своем опыте знакомств через мобильный телефон, а именно по СМС и Звонкам могу рассказывать бесконечно. Знакомилась раньше очень часто и сразу с несколькими молодыми людьми. Даже с девчонками устраивали такие споры, кто больше познакомиться. И проигрывала и выигрывала. И всяко-разно было. Сейчас таким уже не увлекаюсь к сожалению или к счастью, но раньше это было очень популярно. Мне кажется на смену смс-знакомствам пришла виртуальная любовь)))
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Сообщение bahtin-bart » 14 окт 2010, 18:40

Кстати с такими сумбурными знакомствами лучше не перебарщивать. Знаю из собственного опыта. Так вот со мной и позакомилась девушка одна. Просто позвонила, тогда я еще был обделен вниманием девушек, поэтому откликнулся....зря только я это сделал, она стала постоянно названивать, при чем не знала, что сказать, просила меня ей рассказать, что нибудь, только попрощаемся, я даже не успевал телефон положить, как она тут же звонила и история повторилась, я поступил, конечно н красиво, грубо послал ее, но не знал как по другому отвезатся от нее...надоела мне до чертиков, и неи только мне, но и родителям....
bahtin-bart
абонентик ****

Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 18:49

bahtin-bart
хДД, да ладно… Это все от человека зависит. Меня, например, если попросить пока не звонить, ибо занято, то я не буду настаивать. Я все пойму и приму адекватно. К тому же частые звонки – признак очень плохого воспитания. Да и вообще в детстве меня учили , что говорить по телефону надо не больше 11-ти минут в день.. Не знаю, почему 11-ти, но именно такой лимит мне условно устанавливали. Хотя, естественно, я его не соблюдала и болтала часами. Но лучше СМСиться… и выгодно и мешать никто не будет.
VictoriaVec
абонентик **

Сообщение Georgij » 14 окт 2010, 18:53

Хотя, мне кажется, рассуждать сегодня об этом немножко не корректно. Когда у всех под рукой интернет, у каждого есть доступ к социальным сетям и всевозможным пейджерам (агентам), врядли кто-то скажет, что телефон - это лучшее средство знакомства. А вот лет семь - восемь назад, когда компьютер был далеко не у каждого, да и телефоны только набирали обороты, данная тема была очень популярна. Подумайте, ведь в принципе в этом что-тот есть - абсолютное отсутствие информации придает знакомству некую интригу. А уж сколько было курьезных случаев, когда собеседники, не зная о половой принадлежности друг друга, часами перекидывались смс, не отрывая глаз от дисплея, и лишь к вечеру узнавали, что оба они - парни :)
Georgij
абонентик **

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 18:58

Georgij
последнее из личного опыта? :D
Был и такой случай, когда со мной познакомилась девушка, но представилась она парнем. Я и знать не знала. Сказала, что Игорем зовут. Ну Игорек, да Игорек. Вроде все нормально было. Но ведь, простите и поговорить голосом хочется. Я несколько раз набирала телефон, но никто не отвечал. Потом она начала сбрасывать, прикрываясь тем, что она не может говорить. В итоге потом она взяла трубку и все сказала, что вот она нетрадиционная, решила пообщаться и т.д. . Ну я все поняла, в принципе, и оставила в покое))
VictoriaVec
абонентик **

Сообщение Georgij » 14 окт 2010, 19:22

VictoriaVec
Почти из личного. Однокурсник так попался. Ситуация следующая. Прихожу я к нему утром (это было на втором курсе, в институт идти желания не было, сидеть в общаге - тоже). Разумеется прихожу не с пустыми руками :beer: Где-то через пол часа после начала нашего совместного выходного ему приходит смс (что-то банальное типа "Привет! Как жизнь, чем занимаешься?"). Чувак, разумеется, втягивается и скаждым новым сообщением обращает на меня и на :beer: все меньше внимания. К вечеру мне это надоело и я сказал другу, что пора бы уже поговорить с его новой знакомой. Он согласился и набрал номер. Разговор был не долгим и в нем часто упоминалась чья-то мама :)

Добавлено спустя 1 час 48 секунд:
История, в принципе банальная, но, как я узнал позже, идиотизм свершился раньше, чем ребята "познакомились" (парень, с которым переписывался мой однокурсник, оказался нашим общим знакомым, не очень хорошим, но мы его знали).
Итак, в чем суть. Моего друга зовут Евгений Зайцев. Разумеется прозвище "заяц" за ним закрепилось еще со школьной скамьи. На одной из тусувок мы познакомились с двумя гитаристами (сами очень увлекалисть музыкой, играли в группе). Пьянка была грандиозная и только под утро мы обменялись телефонами. Чувак не нашел ничего лучше, как записать моего друга "Женя Зайка". А по прошествии нескольких дней друг этого чувак залез к нему в записную книжку с целью, как он потом сказал, "стянуть номерок какой-нибудь цыпочки".
Так что знакомства по телефону - вещь очень юморна :)

P.S. специально для VictoriaVec, раз уж ей понравилось :)
Georgij
абонентик **

Сообщение sashak » 17 окт 2010, 15:23

Этими услугами я не пользовался...Не ижу смысла. А по телефону ещё некоторые набирают любые цифры или как-то по своим датам знаменательным и знакомятся...Но я считаю, что это тоже глупо. Ни что не заменит реального общения и знакомства. Ведь до сих пор некоторые знакомятся по-старинке-"Девушка, а вашей маме зять не нужен" или "Девушка, а вы не искали принца на белом коне?". Ведь это так прикольно, видеть саму девушку, видеть её реакцию и поведение, а не по написанным словам и смайлам...
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Сообщение Mikamarika » 17 окт 2010, 18:05

неинформативно
Как то было дело,даже с кем-то из Москвы знакомилась сама из Башкирии.Помню он мне тогда денег на телефон кинул 500 рублей, это лет 5 назад было....Такое приятное воспоминание :oops:
Mikamarika
абонентик

Темы: 55
Средств на руках: -174.36 руб
Банк: 3.42

Оператор связи: мегафон-поволжье

Пред.След.