Модератор: Модераторы
megafun писал(а):В аське часто знакомился, было дешево и сердито. Но с возрастом понял, что виртуальные знакомства ничего хорошего не сулят. Лучше знакомиться и общаться в реале - это куда более интересней и живее! =)
dos1k писал(а):потом у меня поменялись жизниные приоритеты и пришлось с ней расстаться.
согласилась, но отношения не завязались - пару раз сходили в кафешку, дальше дело так и не пошло

marina14 писал(а):Можно набрать от фонаря любой номер и позвонить на него.

Вот такое вот смс-знакомство получилось. ))sashannn писал(а):Тя например в интернете познакомился со многими людьми. с некоторыми общаюсь годами без прерывно.
Swanhild писал(а):А вот в знакомствах по мобильному такое невозможно
thinker писал(а): У Билайна была такая услуга.
Было очень весело и интересно, а главное - необычно. Интернет тогда еще не был так развит и доступен как сейчас, поэтому телефонный чат был топовым средством общения. Помню была куча всевозможных бонусов: бесплатные сообщения, баллы, учебные бесплвтные комнаты и т.д. Но вот знакомыми, с которыми общался бы по сей день, обзавестись таким способом не удалось. Так что для меня это просто развлечение и не более того. С помощью телефона можно лучше узнать друг друга, а познакомиться... Думаю, врядли.

Где-то через пол часа после начала нашего совместного выходного ему приходит смс (что-то банальное типа "Привет! Как жизнь, чем занимаешься?"). Чувак, разумеется, втягивается и скаждым новым сообщением обращает на меня и на
все меньше внимания. К вечеру мне это надоело и я сказал другу, что пора бы уже поговорить с его новой знакомой. Он согласился и набрал номер. Разговор был не долгим и в нем часто упоминалась чья-то мама 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9