Глючит телефон

Модератор: Модераторы

Re: Глючит телефон

Сообщение ivanko » 09 окт 2010, 15:28

А не случалось ли чего с телефончиком перед тем как он начал глючить? Может быть падал, присели вы на него, где-то покурали. Ситуации разные бывают. Может быть ему по старости уже положено что-то выделывать. А может быть как это частенько бывает - лазим мы в интернете через мобильный телефон и цепляем там всякие вирусы, от которых иначинает потом глючить телефон. Попробуйте сменить прошивку - я считаю, что это самый верный способ. Тоько бы специалиста толкового найти.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 17:11

Ну тут один выход оптимальный - прошить.
Хотя есть и другой.
Телефон в принципе как и компьютер. В нем есть своя Ос, и программное обеспечение. Так что подсоединяешь телефон к компьютеру своему, и делаешь дальше очень забавную вешь :) Через компьютер влазишь в реестр телефона(regedit) и чистишь его.
Если телефон пометить в компьютере как отдельный девайс - то можно даже не в ручную - а программой Ccleaner все сделать.
Займет это пару минут. Удаляется все ненужное что у тебя на телефоне, особенно временные файлы, которые сильно тормозят систему.
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 17:26

Вообще в целом наблюдала за «глюками» телефонов разных моделей. Для меня самыми глючными являются телефоны фирмы Motorola. Порой даже бывают такие жесткие глюки, что аж невыносимо. Например невозможность попасть в список контактов, потому что при нажатии на клавишу тебе открывается МП3-плеер. На втором месте для меня Sony Ericsson. Заметила, что у этого телефона частые сбои с дисплеем. То он не горит, то погасает и больше не зажигается,вообщем разное бывает. Но третьего места я для себя пока не определила)
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sashannn » 14 окт 2010, 17:39

если глючит телефон, я бы посоветовал его для начала отформатировать (если есть файлы на флешке, то для начала скопировать их на компьютер. потом отформатировать флешку и саму память телефона, скопировать обратно все файлы с компьютера. это очень эффективно, у меня после такого глюки прошли. только жаль было всех установленных программ, они стёрлись) или же если это не помогло, сделать перепрошивку телефона))
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение zzzzz » 08 янв 2011, 23:05

Прошить то можно, но не факт, что он будет лучше работать, ведь прошивка это вещь непостоянная, может нормально стать, а может и плохо.
Сначала удалите все ненужные файлы с флешки, которые могут тормозить работу телефона, желательно вообще отформатировать.
Если собрались прошивать, то найдите оригинал прошивки, иначе будут серьезные проблемы с телефоном. Попробуйте проверить на вирусы, это может из-за них, у меня у самого такое было, недавно.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Андрей29 » 20 фев 2011, 15:58

Телефонные глюки неизвестного происхождения наверняка многим знакомы. У меня самого когда-то были проблемы с Siemens Benq EF81, который периодически глючил по неизвестной причине. Хотя для телефонов этой марки- это, наверное, их отличительный признак. Знаю, что у Самсунгов, если телефон глючит, можно набрать специальный код и удалить все ошибки телефона. А вот перепрошивка, наверное, единственный вариант, если телефон глючит.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение aspirinka08 » 20 фев 2011, 16:04

Если глючит сотовый телефон, значит либо его не правильно прошили, либо он упал, либо какой-то заводской брак. С этим вам поможет разобраться мастер по ремонту сотовых телефонов в сервисных центрах. Если это заводской брак - вы можете потребовать вернуть вам деньги, если срок гарантии еще не кончился. Если телефон упал - скорее всего нужно будет менять какую-либо деталь. Если дело в прошивке - то вам быстренько перепрошьют телефон, и дело с концом.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение typer » 19 мар 2011, 20:12

Конечно нужно прошить его. Если вы сами умеете прошивать телефоны, то легко все сделаете, после этого телефон станет работать нормально. Можно проверить телефон на вирусы, я так понимаю, что это смартфон, и на нем могут быть вирусы. Почистить от ненужных файлов, этот мусор тоже тормозит работу смартфона. Все таки лучше отнести в ремонт, возможно проблема кроется в более серьезных отделах телефона, которые не умеют чинить все.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение slonwm » 22 мар 2011, 01:27

Все варианты избавления телефона от глюков уже прозвучали.

Закрыто.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Пред.