Модератор: Модераторы
Во-первых, телефон без зарядника, документов и гарнитуры у Вас вряд ли возьмут в уважающем себя ломбарде, поскольку у нормального продавца должны будут сразу же возникнуть сомнения в законности нахождения такого телефона у Вас. Во-вторых, с сим-картой его явно брать не будут, ломбарду такие проблемы не нужны. В-третьих, если потерявший телефон человек всё-таки решится обратиться в милицию, то у Вас наверняка возникнут серьёзные проблемы.MrSinner писал(а):Ты ведь его не украл, ты его нашел. Пошел в ломбард, сдал. Перед этим отправив сообщение кому-то из телефонной книжки, куда же ыт всеже его дел, в какой именно ломбард. Себе никогда не оставляйте. Получается вы и денег "заработали" и телефон челвоек прийдет и выкупит. Он стоить будет дешевле намного чем новый. Да и сим карта останется, что самое главное.
Пропащая писал(а):сразу же надо постараться вернуть пропажу! приятно слышать слова благодарности:)
sashannn писал(а):чесно говоря, как мне не стыдно это говорить, но я бы оставил себе телефон. знаю, то что это плохо, но вот таккой уж яну а так я никогда не находил телефон... возможно, владелец смог бы выследить меня и прийти чтобы забрать телефон, вот тогда бы ситуация получилась неприятная... или бы в крайнем случае пошёл бы на рынок и толкнул бы телефон барыгам. даже не знаю, какое бы чувство осталось у меня на душе после этого...
neora писал(а):Мой первый телефон был из найденных. Его нашла не я, а брат. Он сам им пользовался долгое время (это был Siemens A40, старый-престарый аппарат, имеющий только единственную функцию - звонить). Если бы не этот телефон, я вообще не знаю, когда бы у нашей семьи была бы возможность его купить. Стационарного телефона у нас никогда не было. И вот брат нашел, это был праздник. Он им пользовался года два, потом ему родители купили новый, а этот отдали мне - до этого у меня вообще никакого телефона не было, что создавало очень большие проблемы. Вот и как мне - осуждать своего брата и себя заодно, или нет?
strasik_feechka91 писал(а): мама сразу же сказала, чтоб телефон отдали в милицию, а моя подруга сказала маме, что там никто не будет искать владельца и уговорила оставить его и отдать младшей сестре
Ируся писал(а):Мои действия: первыи делом смотрю справочник- друзей мы пишем под именами, а мама обычно просто мамуля, многие и жену пишут просто жена. Дальше дело техники: говорю что ваш сын оставил телефон, или потерял, и называю свои координаты. Последнее дело присвоить себе чужой мобильник, тем более если это телек ребенка( Сразу и по картинкам и по музыке можно понять). У моей знакомой дочка 10 лет теряла 3 раза телефон, и представьте все три раза ей возвращали его.Мы лучше чем кажется!!!
Марина)))) писал(а):Ну чё конечно же нужно вернуть его хозяину,а может и не надо.В такие ситуации ещё не попадала.....
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4