Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Телевизор в мобильном телефоне - это конечно же очень интересно. Но экран телефона очень маленький и вряд ли захочется на маленьком дисплее смотреть фильмы, передачи, ток-шоу, программы различного характера. Хотя это удовольствие тоже недешево стоит. Поэтому стоит, наверное, пока воздержаться от такой новинки. Если бы предложили часы с мобильной связью, то я бы не отказался. Ну чтобы телефон не носить всегда с собой.
dracula.vlz писал(а):И стоят кстати не так уж дорого: $85.73
dracula.vlz писал(а):Я вон в поезде когда ехал на плеере смотрел киношки и ничего
DeEeMaN писал(а):есть некоторые услуги для мобильных что смотреть телевизор а есть телефоны продают уже со встроенной антенной и можно смотреть телевизор абсолютно бесплатно... просто выдвигаете антенку сканируете и наслаждаетесь просмотром)
Crystal TV v.2.47 - При помощи данной программы для смартфонов Nokia в Вашем распоряжении появится настоящий миниатюрный телевизор. В нем Вы сможете просматривать популярные живые каналы эфирного телевидения, имеется встроенная программа телепередач. Crystal TV автоматически адаптируется к Вашей скорости доступа в интернет, тем самым Вы будете получать наилучшее и качественное изображение.
Стоимость активации функциональности проигрывания трансляций телевизионных каналов в Crystal TV на 3 месяца составляет 100 рублей. Оплата производится посредством встроенного в программу механизма SMS сообщений.
В настоящее время сервис Crystal TV предоставляет просмотр пяти каналов бесплатно, для активации просмотра остальных каналов требуется оплата через sms.
xomochka писал(а):Это очень неудобно. Ведь экран не настолько и большой в мобильном и рассмотреть там не очень то и получиться и вообще удовольствие от просмотра никакого. Если бы он у меня был, то я вряд ли пользовалась.
EkVel писал(а):Я думаю, что ещё и телевизор в мобильнике - это уже слишком. Это уж вообще, чтоб народ не отрывался от "зомбоящика", как телек называют некоторые. Я и так его почти не смотрю, а еще на сотовом платить за это... но есть наверное и любители "телезреть" все, что показывают, везде и всегда, денно и нощно... это скорее всего для них сделано. А может быть просто, чтобы иметь возможность похвастаться, что и такое к сотовому можно "привязать"... ничему уже не удивляюсь...
EkVel писал(а):Eviness, на самом деле - лучше книжку, если есть возможность иметь такую вот фишку.
Eviness писал(а):EkVel писал(а):Eviness, на самом деле - лучше книжку, если есть возможность иметь такую вот фишку.
Книжка..Если вы в поездке, либо в разъездах, то одной книжкой тут не отделаешься, хватит ее максимум на один вечерок, придется брать тогда не одну, а это уже лишний груз. Тогда как тут телефон, который вы бы и так- и так взяли с собой.
Очень удобная услуга для тех, кто постоянно в разъездах и не знает как скоротать время. Качество конечно не отличное, но там где присутствует 3G услуга работает очень даже ничего. Мало того у компании "МегаФон" можно подключить безлимитное мобильное телевидение всего за 8 руб./сутки. (трафик не оплачивается)
MissisRonin писал(а):Eviness писал(а):EkVel писал(а):Eviness, на самом деле - лучше книжку, если есть возможность иметь такую вот фишку.
Книжка..Если вы в поездке, либо в разъездах, то одной книжкой тут не отделаешься, хватит ее максимум на один вечерок, придется брать тогда не одну, а это уже лишний груз. Тогда как тут телефон, который вы бы и так- и так взяли с собой.
Книжку можно и в телефон закачать, и не одну. А телевизор в телефоне у сотрудника позавчера оказался очень кстати. Из-за непредвиденной ситуации на работе не удалось вовремя добраться до телевизора к началу трансляции футбольного матча. Мы в общественном транспорте без проблем досмотрели первый тайм. Попутчики тоже были в восторге...
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3