Модератор: Модераторы
ivanko писал(а):Раньше, когда был помоложе, очень нравилось, сейчас посредственно. Раньше может быть больше надо было сказать того, чего вроде как глядя в глаза особо не скажешь. Да и некая доля романтики в этом тоже была. Теперь все как-то стало по-другому. Бывает, что так лень писать эту СМС-ку, что проще позвонить и объяснить все в двух словах. Я считаю, что СМС-ки и общение через них - это все-таки на 90 процентов для подростков, а у взрослых людей все уже как-то по-другому.
Анастасия21 писал(а):Мое любимое занятие - это отправлять смс. В день штук 100, для меня это нормально. Ну а если есть с кем, да еще и есть о чем переписываться, то могу и 500 за день исписать. А звонить я не очень люблю. По смс постоянно возникают новые темы для общения.
А вот про нерв на пальце я не слышала – но с ним все хорошо, хоть на соревнования по скоростному набору смс отправляй. Интересно, есть ли такие?
Софьяна писал(а):Анастасия21 писал(а):Мое любимое занятие - это отправлять смс. В день штук 100, для меня это нормально. Ну а если есть с кем, да еще и есть о чем переписываться, то могу и 500 за день исписать. А звонить я не очень люблю. По смс постоянно возникают новые темы для общения.
А вот про нерв на пальце я не слышала – но с ним все хорошо, хоть на соревнования по скоростному набору смс отправляй. Интересно, есть ли такие?
Действительно, интересно посмотреть на соревнование, в котором на быстроту написания текста, учавствовали поклонники sms.
За границей такие "бои" устраивались, правда точно об этом не знаю.
А вот в России проводились ли подобные конкурсы?
Я бы тоже, как Анастасия, не отказалась от участия в таком мероприятии, хотя форму уже потеряла.
Swanhild писал(а):Да нет, не очень... всё-таки раздражает - жать по два-три раза на кнопку, да ещё ждать, пока можно будет перейти на другую... Так что посылаю только если знаю, что звонить сейчас человеку нельзя (например, когда у мужа лекция, а нужно что-то срочно сообщить)
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15