Вопросы по тарифам, услугам и обслуживании (МТС)

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Вопросы по тарифам, услугам и обслуживании (МТС)

Сообщение amapis » 12 авг 2010, 14:07

eXistenZ писал(а):...Я в основном пользуюсь смс-ками,около 10-20 в день,но отправляю не в свой регион,но тоже на мтс.
Также в среднем 1-3 звонка в день по 1-2 минуте,какой мне выбрать тариф?...

Я предпочитаю звонить в другие города по всей России, чем пользоваться СМСками. Это выгоднее. Есть специальные тарифные планы.
http://uspehreal.com/telefon.html
amapis
шел мимо ***

Темы: 5
Средств на руках: -2.73 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: включить роуминг находясь в роуминге

Сообщение STUPID_007 » 12 авг 2010, 19:55

kolega писал(а):Забыл подключить международный роуминг и доступ перед отправкой ребенка на Украину. Теперь сделал это, но роуминг не включается (аппарат выключал-включал). Можно ли как-то включить роуминг ?

Всегда перед поездкой советуют уточнить статус услуги "Международный роуминг". Если услуга неактивно, то подключить полюбому её можно только в офисе МТС или абон. службе.

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Re: Максимальный размер SMS
Clint_Eastwood писал(а):Здравствуйте.

Существует ли ограничение на размер SMS-сообщения у оператора сотовой связи МТС? Если оно существует, то будет ли отправлено сообщение, превышающее этот лимит? Каким образом тарифицируются подобные SMS'ки?

Спасибо.

Регион: Москва и Подмосковье;
Тариф: «Областной».

Одно смс равно примерно 78 символам. Обычно Ваш телефон автоматически определяет данный размер. Тарификация происходит за каждые полные или неполные 78 символов.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Re: включить роуминг находясь в роуминге

Сообщение Slava87 » 14 авг 2010, 07:56

STUPID_007 писал(а):
kolega писал(а):Забыл подключить международный роуминг и доступ перед отправкой ребенка на Украину. Теперь сделал это, но роуминг не включается (аппарат выключал-включал). Можно ли как-то включить роуминг ?

Всегда перед поездкой советуют уточнить статус услуги "Международный роуминг". Если услуга неактивно, то подключить полюбому её можно только в офисе МТС или абон. службе.

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Re: Максимальный размер SMS
Clint_Eastwood писал(а):Здравствуйте.

Существует ли ограничение на размер SMS-сообщения у оператора сотовой связи МТС? Если оно существует, то будет ли отправлено сообщение, превышающее этот лимит? Каким образом тарифицируются подобные SMS'ки?

Спасибо.

Регион: Москва и Подмосковье;
Тариф: «Областной».

Одно смс равно примерно 78 символам. Обычно Ваш телефон автоматически определяет данный размер. Тарификация происходит за каждые полные или неполные 78 символов.

70символов в кириллице или 160 на латинице.Не советую длинные смс отправлять,так как при отправке одной из частей может возникнуть ошибка и тому,кому вы отправили придёт,например,3 из 4кусков. Я в 99% пишу смс из 70символов,сохраняю,потом пишу ещё смс,сохраняю, и потом по одной отправляю,так надёжней.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

модем Мтс проблемы

Сообщение Инвестор » 15 авг 2010, 21:38

недавно приобрел модем от МТС, за 790 рублей. пакет 200Мб в комплекте.закинул еще немного деньжат(пришло смс от мтс,что на счету 250рублей), ну и переключился на бюджетный безлимит.посидел одну ночь. проснулся.на следующий день попытался зайти в интернет-никак, решил проверить баланс: -60 с лишком рублей. даже не знаю в чем проблема. звонил в сервис-не отвечают :'( *HELP*
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Оператор связи: Теле2

Re: модем Мтс проблемы

Сообщение STUPID_007 » 15 авг 2010, 23:42

Инвестор писал(а):недавно приобрел модем от МТС, за 790 рублей. пакет 200Мб в комплекте.закинул еще немного деньжат(пришло смс от мтс,что на счету 250рублей), ну и переключился на бюджетный безлимит.посидел одну ночь. проснулся.на следующий день попытался зайти в интернет-никак, решил проверить баланс: -60 с лишком рублей. даже не знаю в чем проблема. звонил в сервис-не отвечают :'( *HELP*

Все консультации по 0890.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение eXistenZ » 19 авг 2010, 22:45

Собираюсь переезжать в другую область,но не хочу менять номер.Возможно ли переоформить как-то сим-карту на другую область?
Не надо мечтать,мечтой нужно быть.
eXistenZ
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 4.88 руб

МТС наконец-то пришел в Пензу!

Сообщение Софьяна » 21 авг 2010, 13:33

После долгих обещаний, федеральный оператор, наконец-то стал осваивать Пензенский регион.
Теперь здесь присутствуют все основные российские сотсети, именуемые, как "большая тройка".
Пока сеть МТС работает в столице Сурского края городе Пензе, но со временем сетью стандарта UMTS
обещают покрыть всю область.
Абоненты МТС из других регионов, которые приезжают в Пензу и телефон которых поддерживают стандарт
UMTS , теперь могут пользоваться внутрисетевым роумингом, а не дорогим национальным роумингом.

http://www.comnews.ru/index.cfm?id=53546&tempo=130
Крупнейший российский оператор сотовой связи - ОАО "МТС" - начал предоставление услуг в Пензенской области, единственном регионе России, где до сих пор оператор не предоставлял услуг за неимением GSM-лицензии. В настоящее время сетью компании охвачен только центр Пензы, но к концу года МТС обещает охватить весь регион.

Выйти на пензенский рынок МТС позволила лицензия на предоставление услуг связи третьего поколения, согласно которой оператор был обязан до конца мая 2010 г. начать оказывать услуги 3G во всех регионах России. "Активного привлечения абонентов мы пока не ведем, рассчитываем заняться этим в течение лета, когда сеть будет умощнена, а плотность базовых станций позволит предоставлять услуги надлежащего качества", - говорит пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая.

Сейчас МТС ведет набор персонала в Пензенский филиал компании и проводит подготовительную работу по строительству сети в регионе. "Кто будет руководителем филиала пока не ясно, это не так важно на данном этапе. Главное что к концу года мы рассчитываем покрыть сетью весь регион", - поясняет Ирина Осадчая.

Долгое время на рынке муссировались слухи о скором приобретении МТС, какого-либо сотового актива в Пензенской области, для того чтобы обеспечить полное лицензионное покрытие Российской Федерации (см. новость ComNews от 21 сентября 2007 г.). Слухи о покупке МТС приволжского оператора СМАРТС также не подтвердились.

В результате МТС была вынуждена пойти по пути "ВымпелКома", который начал строительство 3G-сетей в ряде регионов Приморья, на которые оператор так и не смог получить GSM-лицензии.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Вопросы по тарифам, услугам и обслуживании (МТС)

Сообщение Loteon » 20 сен 2010, 23:45

Здравствуйте, моя проблемма состоит в том, что, когда я отправляю смс на кроткие номера (типа: 4345,4445), мне приходит обратное смс "Услуга для Вас не доступна". Мои аператор - МТС, тариф - Супер Ноль, регион- Москва и Московская область. Прошу помощи.
Loteon
шел мимо **

Средств на руках: 8.17 руб

Сообщение Софьяна » 21 сен 2010, 01:04

Loteon писал(а):Здравствуйте, моя проблемма состоит в том, что, когда я отправляю смс на кроткие номера (типа: 4345,4445), мне приходит обратное смс "Услуга для Вас не доступна". Мои аператор - МТС, тариф - Супер Ноль, регион- Москва и Московская область. Прошу помощи.

Для начала позвоните в справочную службу 0890, там детально прояснят ситуацию.
Если проблема не на стороне оператора, то свяжитесь с поставщиками услуг.
По номеру 4445- это к МТС, а 4345-ООО СМС Онлайн Холдинг
Web-сайт: www.smsonline.ru; E-mail: to@smsonline.ru
Телефоны: (499) 195-05-79/22-96, по рабочим дням 9:00-19:00
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение dos1k » 21 сен 2010, 03:05

Скорее всего у Вас просто недостаточно денежных средств на счете. Я сам постоянно отправляю данные смс на короткие номера, и когда у меня нет денег, чтобы оплатить данную смс, мне приходит аналогичное сообщение. Узнайте, сколько стоит смс на номер, куда Вы отправляете, и посмотрите свой баланс, думаю все исправится
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Добавлены ненужные номера в телефонную книжку

Сообщение Lilia » 23 сен 2010, 20:52

Я была всего месяц в России, но после приезда в Эстонию пришлось помучиться и почистить свою телефонную книжку на мобильном телефоне. Я ни о чём не просила МТС, но у меня в списках появилось много различной чуши, например курс валют, гороскопы, омлет. ру, новости МТС и т.д и т.п. Это же чистой воды спам от официального туроператора! Возможно и есть какие -то функции, когда можно отключать эту фигню. Но почему я должна заморачиваться на эти темы, а так же по поводу их постоянных смс новостей!?
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Re: Добавлены ненужные номера в телефонную книжку

Сообщение STUPID_007 » 23 сен 2010, 23:14

Lilia писал(а):Я была всего месяц в России, но после приезда в Эстонию пришлось помучиться и почистить свою телефонную книжку на мобильном телефоне. Я ни о чём не просила МТС, но у меня в списках появилось много различной чуши, например курс валют, гороскопы, омлет. ру, новости МТС и т.д и т.п. Это же чистой воды спам от официального туроператора! Возможно и есть какие -то функции, когда можно отключать эту фигню. Но почему я должна заморачиваться на эти темы, а так же по поводу их постоянных смс новостей!?

Видимо Вы имеете ввиду сим-портал. Он вшит в сим и никак не удаляется.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Lilia » 24 сен 2010, 10:21

Интересно, это есть только в МТС или начав пользоваться услугами других телефонных операторов я буду получать такие же нежелательные сообщения и номера телефонов, без моего согласия, в свою телефонную записную книжку? Или в МТС тоже есть возможность подключиться так, чтобы получать на свой телефон только то, ради чего подключаемся - возможность разговаривать и получать сообщения от знакомых (без спама)?
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Сообщение rustam1984 » 24 сен 2010, 10:34

Lilia писал(а):Интересно, это есть только в МТС или начав пользоваться услугами других телефонных операторов я буду получать такие же нежелательные сообщения и номера телефонов, без моего согласия, в свою телефонную записную книжку? Или в МТС тоже есть возможность подключиться так, чтобы получать на свой телефон только то, ради чего подключаемся - возможность разговаривать и получать сообщения от знакомых (без спама)?

в билайне тоже иногда приходят сообщения с предлагаемыми услугами, это наверное есть у всех операторов, возможно лишь интенсивность таких сообщений отличается. или может вы имеете ввиду информационные сообщения сети? тогда надо в настройках отключить их прием и все :)
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение STUPID_007 » 24 сен 2010, 13:48

Lilia писал(а):Интересно, это есть только в МТС или начав пользоваться услугами других телефонных операторов я буду получать такие же нежелательные сообщения и номера телефонов, без моего согласия, в свою телефонную записную книжку? Или в МТС тоже есть возможность подключиться так, чтобы получать на свой телефон только то, ради чего подключаемся - возможность разговаривать и получать сообщения от знакомых (без спама)?

Спам, что рассылает оператор и встроенное сим-меню, это разные вещи. Я говорил про второе.

У МегаФона, например, это меню называется МегаФонПРО.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Liviyets » 01 окт 2010, 06:50

Кто знает, что за шняга такая? Жена посылала сыну смс - это у них обычный способ общения, т.к. когда он дома, то общается с компьютером. Чего она там нажимала на телефоне я не знаю, но только смс значится не под именем сына (в отправленных), а под именем "Рассылка" и, похоже за эту "рассылку" она заплатила 150 рублей. С номера 6666 пришло подтверждение, что абонент получил смс. А со счёта сняли круглую сумму. Телефон Nokia 6131. Что это такое было? До оператора (Питер) уже второй день дозвониться не могу. А интересно знать, что она там нарассылала, что бы предотвратить это в будущем.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение mtsMCK » 02 окт 2010, 05:07

Liviyets

Рассылка - это значит она как минимум на два номера отправила смс сообщение, думаю сам уже догадался :), а с номером "6666" это надо узнать тебе, а то будет у тебя как с с номером "770640" - если ты конечно в курсе что это! Разные виды лохотрона у мтсА есть!
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Мтс коннект-3 уходит в минус

Сообщение bihinchi » 02 окт 2010, 10:15

как сделать и можно ли так сделать чтобы на тарифе мтс коннект абонплата не списывалась если денег на счете недостаточно?
а то надоели уже эти минусы каждый месяц..
bihinchi
абонентик

Средств на руках: 4.96 руб

Re: Мтс коннект-3 уходит в минус

Сообщение STUPID_007 » 02 окт 2010, 13:03

bihinchi писал(а):как сделать и можно ли так сделать чтобы на тарифе мтс коннект абонплата не списывалась если денег на счете недостаточно?
а то надоели уже эти минусы каждый месяц..

Ничего не сделать. Это условия предоставления безлимитного интернета.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Lilia » 04 окт 2010, 15:21

А разве нельзя прийти в ближайший офис туроператора и сказать о том, что хочется установить лимит на такую-то сумму? У нас, в Эстонии такая услуга есть. Когда мы с мужем подключали к семейному пакету сына, то спросили как можно предотвратить переасход денег с телефона - будь это бесконечные звонки, выход в интернет или смс, ммс сообщения. Нам ответили, что заплатив н-ную сумму за эту услугу на конкретном телефоне будет стоять лимит в размере той суммы, которую решим. Это выход. У вас есть такое?

Lilia
мега абонентик

Сообщение STUPID_007 » 04 окт 2010, 21:12

Lilia писал(а):А разве нельзя прийти в ближайший офис туроператора и сказать о том, что хочется установить лимит на такую-то сумму? У нас, в Эстонии такая услуга есть. Когда мы с мужем подключали к семейному пакету сына, то спросили как можно предотвратить переасход денег с телефона - будь это бесконечные звонки, выход в интернет или смс, ммс сообщения. Нам ответили, что заплатив н-ную сумму за эту услугу на конкретном телефоне будет стоять лимит в размере той суммы, которую решим. Это выход. У вас есть такое?

О подобной услуге в МТС-Россия не слышал.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение demontos » 04 окт 2010, 21:20

STUPID_007 писал(а):
Lilia писал(а):А разве нельзя прийти в ближайший офис туроператора и сказать о том, что хочется установить лимит на такую-то сумму? У нас, в Эстонии такая услуга есть. Когда мы с мужем подключали к семейному пакету сына, то спросили как можно предотвратить переасход денег с телефона - будь это бесконечные звонки, выход в интернет или смс, ммс сообщения. Нам ответили, что заплатив н-ную сумму за эту услугу на конкретном телефоне будет стоять лимит в размере той суммы, которую решим. Это выход. У вас есть такое?

О подобной услуге в МТС-Россия не слышал.

да я тоже не слышал про такое, это судя по вашим словам заплатив определенную сумму можно выбрать любой лимит или лимит устанавливает компания?
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Lilia » 05 окт 2010, 23:17

Лимит я сама устанавливаю. Думаю, сколько я готова отдавать в месяц за разговоры ребёнка (или свои) и ставлю лимит. Это очень удобно. С одной стороны можно также регулировать оплату если покупать карточку и пополнять баланс на сим карте, но у нас семейный пакет и все, в принципе, на одинаковых правах, а если платишь за эту услугу, то можно спать спокойно, даже если телефон потеряли, то хоть не наболтают там кучу денег.

Lilia
мега абонентик

вывод денег

Сообщение stasya » 07 окт 2010, 16:48

у меня такой вопрос? можно ли с мтс номера вывести деньги в реал? например как это на билайне. было бы крайне удобно если такая услуга есть.
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Re: вывод денег

Сообщение bessmertnyy » 08 окт 2010, 21:17

stasya писал(а):у меня такой вопрос? можно ли с мтс номера вывести деньги в реал? например как это на билайне. было бы крайне удобно если такая услуга есть.

такого нет
легче знакомым поперекидывать и все.сам так делаю на мтс и еле2.
жалко, что на мтс нету фичи как на билайне.было бы оч удобно.
bessmertnyy
абонентик

Темы: 60
Изображений: 1
Средств на руках: -213.39 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Murstorr » 10 окт 2010, 18:55

Подключилась я недели три назад к инету через модем МТС пакет "МТС коннект" (номер+79806888633) тариф безлимитный.Попробовала- скорость ужасно низкая, ниже обещанной раза в 2-3.Захотела сменить тариф на любой другой где скорость выше а мне сказали что с этого тарифа вообще теперь никуда нельзя уйти.При подключении мне этого не говорили.Что мне теперь делать ??
Murstorr
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 9.29 руб

Оператор связи: Би- Лайн

Сообщение mtsMCK » 12 окт 2010, 18:06

Murstorr писал(а):Подключилась я недели три назад к инету через модем МТС пакет "МТС коннект" (номер+79806888633) тариф безлимитный.Попробовала- скорость ужасно низкая, ниже обещанной раза в 2-3.Захотела сменить тариф на любой другой где скорость выше а мне сказали что с этого тарифа вообще теперь никуда нельзя уйти.При подключении мне этого не говорили.Что мне теперь делать ??

Где так сказали? Позвоните в call центр несколько раз, потому что каждый говорит по разному. Или лучше вообще сходить в центр обслуживания МТС.
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Сообщение Murstorr » 19 окт 2010, 18:29

У меня вопрос: Могу ли я например заблокировать свой номер на МТС и не платить за интернет больше абонентскую плату ? Меня не устраивает качество связи .Мне же сказали нужно ехать в центральный областной офис (это 60 км от меня) и разрывать договор.
Murstorr
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 9.29 руб

Оператор связи: Би- Лайн

Сообщение STUPID_007 » 19 окт 2010, 20:49

Murstorr писал(а):У меня вопрос: Могу ли я например заблокировать свой номер на МТС и не платить за интернет больше абонентскую плату ? Меня не устраивает качество связи .Мне же сказали нужно ехать в центральный областной офис (это 60 км от меня) и разрывать договор.

Если имеете ввиду услугу пакета Интернет, то она отключаема в сервисах самообслуживания и в кол-центре оператора. Если же Вы не хотите пользователя и вовсе услугами оператора, то необходимо расторгнуть договор в одном из офисов оператора. При себе обязательно иметь паспорт.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Slava87 » 19 окт 2010, 22:26

STUPID_007 писал(а):
Murstorr писал(а):У меня вопрос: Могу ли я например заблокировать свой номер на МТС и не платить за интернет больше абонентскую плату ? Меня не устраивает качество связи .Мне же сказали нужно ехать в центральный областной офис (это 60 км от меня) и разрывать договор.

Если имеете ввиду услугу пакета Интернет, то она отключаема в сервисах самообслуживания и в кол-центре оператора. Если же Вы не хотите пользователя и вовсе услугами оператора, то необходимо расторгнуть договор в одном из офисов оператора. При себе обязательно иметь паспорт.

Скорее всего, у чела симка мтс-коннект с абонярой.А абоняра на этом тарифе неотключаема.Поэтому если не охота в офис ехать. то надо симку на другой тариф перевести, на котором абоняру не снимают.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Пред.След.