Хочу создать свой сайт. Подскажите что к чему.

Модератор: Модераторы

Хочу создать свой сайт. Подскажите что к чему.

Сообщение molniya2605 » 11 окт 2010, 21:46

Я хочу создать свой сайт. Ради собственного удовольствия..ну..и как многие люди..хоть немного заработать)..хочу хотя бы ощутить вкус прибыли по интернету :) идеи были..но они меня както особо не вдохновляли. Хотябы на будущее подскажите с чего лучше начать, на что лучше обратить внимание, как вообще можно заработать в интернете...и хоть кто-нибудь из вас этим занимается? если да, то какая приблизительно прибыль.
Заранее спасибо за ответы.
molniya2605
новенький ***

Темы: 18
Средств на руках: -74.44 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Re: Хочу создать свой сайт. Подскажите что к чему.

Сообщение sashannn » 11 окт 2010, 22:05

Для начала, иди на wen.ru и учи html... потом когда начнёш хоть что то понимать, советую идти на dcms.su (так же советую dcms-seo.ru админ поможет во всём) , там есть отличный и бесплатный двиг для сайта ( этот двиг на wen.ru не поставишь, но можно поставить и на совершенно бесплатном хостинге wup.ru ) + к этому двигу есть огромное количество модов, отличный форум где тебе ответят на любой интересующий тебя вопрос :)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение molniya2605 » 11 окт 2010, 23:02

html код я не в совершенстве, но знаю...приходилось делать сайты (не для размещения в интернете, а для зачета)
molniya2605
новенький ***

Темы: 18
Средств на руках: -74.44 руб

Сообщение Acrotrixer » 11 окт 2010, 23:56

Лушче всего начать заполнять тематикой о заработке,она более популярна,делать более доступно,удобно,не загромажденно партнерками,желательно парочку текстовых и всплывающих поставить,уже будет ощущаться небольшая прибыль,ифрейм партнерки не ставьте,только отпугнете посетителей.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение dos1k » 12 окт 2010, 06:34

Укоз Вам в помощь! Для начинания самое то, да и не только для начала. Удобный интерфес, много шаблонов, простота использования. Но чтобы сайт приносил деньги, нужно в него сначала вложить. В первую очередь контент должен быть уникальным, во вторую очередь нужна посещаемость, прогон по каталогам для поднятия тиц и пр, чем больше показатели, тем дороже реклама, поднялись показатели, ставим сапу и гребем маню=)
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tr@der » 12 окт 2010, 19:01

Acrotrixer писал(а):Лушче всего начать заполнять тематикой о заработке,она более популярна,делать более доступно,удобно,не загромажденно партнерками,желательно парочку текстовых и всплывающих поставить,уже будет ощущаться небольшая прибыль,ифрейм партнерки не ставьте,только отпугнете посетителей.

Вы думаете? Есть огромное количество сайтов подобной тематики уже, к тому же среди этих сайтов есть очень много сайтов с лохотронами или просто наполненными "водой"=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение kkasd » 12 окт 2010, 19:54

На юкоз лучше не ходить.
Вот первый самый ответ был самым лучшим.
От себя добавлю, что html и css можно по книге квинта изучить на вполне высоком уровне.
Конечно начинайте на бесплатном хосте - денег тратить не будете.
Помимо указанных добавлю nextmail.ru и hut.ru
Правда на nextmail.ru там только через ftp готовые страницы заливаешь, двига там нету.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение dos1k » 13 окт 2010, 09:51

Да почему же все так против укоза. Попробовать свои силы, в онлайне протестить коды, побаловаться партнерскими программами, да и вообще посмотреть, что да как - укоз это лучший вариант. Хостинг правда не очень, но для начала - зачем Вам крутой? Вполне приемлемая площадка для создания своего первого сайта, не на народ же идти, там все намного хуже и корявей, так что повторюсь, укоз в помощь
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение Tr@der » 13 окт 2010, 10:06

dos1k писал(а):Да почему же все так против укоза. Попробовать свои силы, в онлайне протестить коды, побаловаться партнерскими программами, да и вообще посмотреть, что да как - укоз это лучший вариант. Хостинг правда не очень, но для начала - зачем Вам крутой? Вполне приемлемая площадка для создания своего первого сайта, не на народ же идти, там все намного хуже и корявей, так что повторюсь, укоз в помощь

Ну это действительно чисто для пробы и для новичка, но нормальные сайт на юкозе не создать. Даже потому, что поисковики его не любят и он будет висеть в нижних уровнях...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение kkasd » 13 окт 2010, 18:20

Давайте я вам дизайн сделаю...интересно свои силы в деле попробывать.
Народ на самом деле хороший хост - там свой код вбивать можно, статичный сайт можно приличный сделать. А динамический на бесплатном хосте вам и не светит.
kkasd
мега абонентик

Сообщение MrSinner » 13 окт 2010, 19:56

Тут есть две проблемы :)
Во-первых нужно сделать сам сайт
Во-вторых нужно с него прибыль взять...
Если ты не разбираешься как делать сайты - плати. И довольно много плати тем, кто в этом разбирается. Если сайты на бесплатном хосте, там на юкозе и прочем - никогда не надейся даже на копейку.
Домены и прочее должен выбирать тот кто разбирается.
Ладно - допустим сайт с хорошей тематикой у тебя есть. Уникальный сайт.
Нужно получать с него деньги, а для этого нужны посещения, и популярность сайта. А это опять же - плати сео оптимизаторам за раскрутку.
Ну если сам собираешься то SAPE.ru дает неплохой заработок при малых посещениях.
Удачи
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение sashannn » 10 ноя 2010, 20:40

MrSinner писал(а):Если сайты на бесплатном хосте, там на юкозе и прочем - никогда не надейся даже на копейку.

Да почему это вы так решили? Если сайт уникален, то даже с юкозовского сайта можно стягивать не плохую прибыль. Видал я такие сайты, у которых даже домен (domen.ucoz.ru) был, а пр у этих сайтов был 4 и 5. На этих сайтах были сотни человек онлайн... :)
MrSinner писал(а):Нужно получать с него деньги, а для этого нужны посещения, и популярность сайта. А это опять же - плати сео оптимизаторам за раскрутку.

На счёт раскрутки сайта: очень много полезной информации можно и самому узнать. Я сам в интернете нашёл офигенные советы по поднятию пр и тиц сайта, вот надо мне будет их испробовать в деле :)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Сообщение Eviness » 10 ноя 2010, 20:59

Люди, а скажите, зачем учить всякие html и прочее, если сейчас в интернете столько программ для создания своего сайта? Причем есть русскоязычные. Я в этом деле, конечно, маловато пока разбираюсь, своего сайта у меня нет, но знаю, что даже совсем начинающие смогли создать свой сайт без каких-либо проблем.
Что же касается бесплатного хостинга, то даже с таких сайтов в будущем можно зарабатывать, хоть и не так много, но- было бы желание.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение sashannn » 10 ноя 2010, 21:46

Eviness писал(а):Люди, а скажите, зачем учить всякие html и прочее, если сейчас в интернете столько программ для создания своего сайта?

Насколько я знаю, чтобы двиг и сам сайт хорошо работал и индексировался всеми поисковиками, то сайт должен быть уникален и на другие сайты не похож по его структуре... Да и самому пользователю будет находиться на каком нибудь необычном сайте, более удобном чем на каком нибудь стандартном двиге... Мне уже чесно говоря тошно смотреть на сайты, которые стоят на таких двигах как: dcms, wapmotor, ucoz и других...
Изображение
sashannn
абонентик ****

Сообщение Eviness » 11 ноя 2010, 00:52

sashannn писал(а):
Eviness писал(а):Люди, а скажите, зачем учить всякие html и прочее, если сейчас в интернете столько программ для создания своего сайта?

Насколько я знаю, чтобы двиг и сам сайт хорошо работал и индексировался всеми поисковиками, то сайт должен быть уникален и на другие сайты не похож по его структуре... Да и самому пользователю будет находиться на каком нибудь необычном сайте, более удобном чем на каком нибудь стандартном двиге... Мне уже чесно говоря тошно смотреть на сайты, которые стоят на таких двигах как: dcms, wapmotor, ucoz и других...

Но для новичка в этом деле самое то, согласитесь. Можно попробовать для начала. Сайт хоть и не будет отличаться особой оригинальностью, но в нем будет какая-то своя изюминка, своя тематика, опять же таки, контент. Хотя и лучше, конечно, будет пойти другим путем, но на то надо время.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение DeEeMaN » 11 ноя 2010, 22:23

Чтобы создать свой сайт нужен платный хостинг и домен. Без них вы не сможете зарабатывать на сайте. Затем нужно придумать, на какую тематику будет ваш сайт. Самая популярная тема это бизнес и как заработать в интернете. Заполнить сайт ярким красочным дизайном и наполнить уникальным контентом (это касается и блогов), так как копий статей в интернете полно. А для заработка советую биржи труда, рекламные компании и т. д.
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение slonwm » 12 ноя 2010, 01:21

У меня есть идея с сайтом, вчера обсудил её с другом (он программист), вроде всё клеится и таких сайтов в нашем регионе нет. У нас сейчас стоит 2 задачи. Первая решается посредством написания самого сайта, вторая - надо обговорить подробности с компаниями (счет в банке, короткий номер смс с ОСС и т.д.)
Так что самое главное оригиналность идеи! Если сайт будем таким как и другие и на ту же тему, адо болго будет подниматься!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение bahtin-bart » 12 ноя 2010, 12:48

slonwm а поделиться о чем сайт не хочешь? просто сказал, что хочешь сделать сайт и все, хотя бы просто приоткрой занавес
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Сообщение Eviness » 12 ноя 2010, 17:04

DeEeMaN писал(а):Чтобы создать свой сайт нужен платный хостинг и домен. Без них вы не сможете зарабатывать на сайте. Затем нужно придумать, на какую тематику будет ваш сайт. Самая популярная тема это бизнес и как заработать в интернете. Заполнить сайт ярким красочным дизайном и наполнить уникальным контентом (это касается и блогов), так как копий статей в интернете полно. А для заработка советую биржи труда, рекламные компании и т. д.

Почему же вы думаете, что люди не зарабатывают на сайтах с бесплатным хостингом? Почитайте в интернете, есть и много таких. Хоть это и не принесет столько дохода, сколько можно было бы собрать с сайта на платном хостинге, но хотя бы можно попробовать, если вы занимаетесь созданием своего сайта впервые.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение kkasd » 14 ноя 2010, 11:38

Самое главное идея! Без
того никак.
Все крупные ресурсы на идее держатся. а если вы просто выучите языки программирования\разметки, то станете просто программером\верстальщиком.
facebook,google,icq,wiki. В основе - идея.
Не берите заезженные темы, изобретайте что то новое. А если беретесь за старое, то хотя бы делайте что называется с душой.
kkasd
мега абонентик

Сообщение master#1 » 15 ноя 2010, 01:13

Для начинающего web-мастера я бы порекомендовал конструктор сайтов от Ucoz, который очень удобен при создании сайтов на бесплатном хостинге и предоставляет базу знаний в web-программировании, в html и css. Когда хотя бы немного разберетесь с сайтом, можно будет думать и о заработке. Заработать на сайте можно на контекстной, тизерной и баннерной рекламы, за клики по которой посетителями вашего сайта, вам будут начисляться средства, которые потом можно будет вывести на кошелек webmoney. Можно еще продавать ссылки с сайта или даже статьи, но на рекламе можно заработать больше денег.
master#1
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 102.37 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение Eviness » 15 ноя 2010, 13:32

kkasd писал(а):Не берите заезженные темы, изобретайте что то новое. А если беретесь за старое, то хотя бы делайте что называется с душой.

Сейчас в интернете всего полно, так что, даже если вы придумаете что-то "супер-пупер" свое, не факт, что такого не окажется в обширных просторах интернета.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение slonwm » 15 ноя 2010, 21:40

bahtin-bart писал(а):slonwm а поделиться о чем сайт не хочешь? просто сказал, что хочешь сделать сайт и все, хотя бы просто приоткрой занавес

Сейчас очень популярна оплата услуг через интернет, но есть область в которую эта возможность ещё не проникла в нашем регионе. Попробую её развить, если конечно такое получится сделать физическому лицу, а то для переводов обычно требуют юридическое лицо, а открытие фирмы невыгодно...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Зелим » 15 ноя 2010, 23:16

Автор так и остался в тумане... :-)
Сейчас распределю все по порядку, опираясь на мысли пользователей и собственный опыт.
Итак, для начала нужно разобраться с основами сайтостроения. В этом нам поможет совет sashann'a
sashannn писал(а):Для начала, иди на wen.ru и учи html...

и kkasd'a
kkasd писал(а):От себя добавлю, что html и css можно по книге квинта изучить на вполне высоком уровне.
Конечно начинайте на бесплатном хосте - денег тратить не будете.
Помимо указанных добавлю nextmail.ru и hut.ru
Правда на nextmail.ru там только через ftp готовые страницы заливаешь, двига там нету.

Научись добавлять ссылки на сайт, работать со шрифтами и цветами, загружать файлы, размещать изображения и т.д. и т.п... Старайся все прописывать html-тегами, а не готовыми формами ввода.
Когда разберешься что к чему, встанет следующий вопрос(скорее задашь его себе, как немного освоишься) "Хочешь ли ты создавать сайты вручную, либо есть желание тупо пользоваться конструктором?"
Первый вариант может запугать различными терминами(хост, домен, вдс и т.д.), но он будет самым верным.
DeEeMaN писал(а):Чтобы создать свой сайт нужен платный хостинг и домен. Без них вы не сможете зарабатывать на сайте. Затем нужно придумать, на какую тематику будет ваш сайт. Самая популярная тема это бизнес и как заработать в интернете. Заполнить сайт ярким красочным дизайном и наполнить уникальным контентом (это касается и блогов), так как копий статей в интернете полно. А для заработка советую биржи труда, рекламные компании и т. д.

Второй - легче(в частности, рассматриваю Ucoz), но имеет свои минусы(тормоза, реклама, индексация)..
dos1k писал(а):Укоз Вам в помощь! Для начинания самое то, да и не только для начала. Удобный интерфес, много шаблонов, простота использования. Но чтобы сайт приносил деньги, нужно в него сначала вложить. В первую очередь контент должен быть уникальным, во вторую очередь нужна посещаемость, прогон по каталогам для поднятия тиц и пр, чем больше показатели, тем дороже реклама, поднялись показатели, ставим сапу и гребем маню=)

Итак, сделав выбор, сначала потренируйся на "новой арене". Если выбрал первый вариант - ищи бесплатные хосты(kkasd неплохие предложил, от себя добавлю h2m.ru), второй же(ucoz.ru) бесплатен.
Когда будешь твердо чувствовать себя на ногах, задумайся над тематикой
kkasd писал(а):Самое главное идея! Без
того никак.
Все крупные ресурсы на идее держатся. а если вы просто выучите языки программирования\разметки, то станете просто программером\верстальщиком.
facebook,google,icq,wiki. В основе - идея.
Не берите заезженные темы, изобретайте что то новое. А если беретесь за старое, то хотя бы делайте что называется с душой.

Ну а как определишься - советы будут не нужны, сам уже разберешься. В любом случае пиши, поможем :wink:
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Сообщение master#1 » 16 ноя 2010, 23:37

Ну а как определишься - советы будут не нужны, сам уже разберешься

Вот это все, что вы сказали можно оформить так: начинайте с ucoz и у вас все получится. Я сам начинал с нуля, мне друг посоветовал ucoz, сейчас я уже прилично разбираюсь в веб-программировании, веб-дизайне. И все это благодаря юкозу. Так что мой совет всем начинающим веб-мастерам: начинайте все с бесплатного хостинга от юкоз и не ищите других сервисов, предоставляющих бесплатный хостинг, все равно: юкоз - лучший из всех и это доказано. А потом можно будет переходить на платный хостинг, когда получите необходимы знания. Конечно, для ускорения процесса, можно еще и учебники по языкам веб-программирования почитать.
master#1
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 102.37 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение awn26 » 08 дек 2010, 20:01

если хотите начинать с мобильного телефона то для этого самый лучшый конструктор веник или wml.su ну а если с компа то самый лучшый бесплатный хостинг это юкоз или ho.ua. Ну и конечно нужно учить php, html, css, mysql и так далее.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение KatyS » 13 дек 2010, 15:56

я бы тоже хотела научиться создавать сайты. Естественно, из-за всех вышеназванных причин, да и просто интересно, каково это- создать свой сайт? Трудновато наверное будет (начинать всегда сложно), но попробовать очень хочется. Конечно, в первую очередь нужно обучиться созданию сайтов, ну а затем уже, что не менее трудно, нужно определиться с темой, оформлением. Успехов!
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Eviness » 13 дек 2010, 18:38

Я вот создала сайт на ucoz. Захотелось попробовать, что да как. Сейчас он пока пустой практически, но я работаю над этим. Шапку сайта уже попробовала свою сделать, правда, это только для пробы, буду делать что-то другое, а пока экспериментирую только.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Lilia » 14 дек 2010, 01:09

Ну во-первых разделим - котлеты отдельно, мухи отдельно. Если сайт, как говорилось в начале "Ради собственного удовольствия", тогда и укоз и народ подойдут. Но если для заработка, то посчитаем: покупка домена на год около 10 долларов, хостинг около 3 долларов в месяц. Это разве огромные деньги, ради которых вы готовы упускать бОльшую прибыль и терпеть рекламу, которая будет неизбежно на бесплатном хостинге?! А во-вторых, если зарабатывать решили, но не касались этого, я бы посоветовала путь, которым пошла я вначале: ознакомилась с бесплатной книгой, затем купила продолжение и пошагово делала то, что рекомендуется. Можно всё найти в инете и бесплатно, но это невыгодно с точки зрения потери времени и систематизации в информации в направлении "создание сайта с нуля и доведение его до получения прибыли".
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение Eviness » 14 дек 2010, 18:11

Дело в том, что это мой первый сайт, и вообще, у меня перво-наперво стояла цель понять, как это все происходит, ну и еще важнее мне было попробовать поработать с дизайном, самой придумать шапку и вставить ее в сайт, например. То есть, мне сейчас больше всего интересен дизайн, так как у меня есть творческие наклонности и фотошопом я владею, то для меня сейчас нет никаких помех для реализации своих задумок.
Eviness
мега абонентик ****

След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение