Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Сообщение Tr@der » 02 окт 2010, 15:56

Да, только на коммуникаторе, а с мобильного без операционной системы практически невозможно.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение NOKtuner » 03 окт 2010, 06:21

Tr@der писал(а):Да, только на коммуникаторе, а с мобильного без операционной системы практически невозможно.

Можно и на простом мобильном через прокси сидеть, если ты конечно спец по программированию на JAVA и тебе по силам написать свой аналог мобильного браузера типа Оперы Мини...
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение xumepa » 04 окт 2010, 16:47

Для смены айпи с компьютера не обязательно пользоваться прокси свитчером, хотя для регистрации, серфинга и для других действий требуется адрес отличный от данного компьютера.
У меня динамический айпи, можно просто перезапустить модем и айпи будет другой, но подсеть будет одна и таже, и это не всегда поможет решить проблему смены айпи.
На мобиле сколько раз проверял, всегда показывает один и тот же айпи. Простой телефон s4щ серии.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Серебрянская » 05 окт 2010, 14:01

слушайте, а чем вот отличается КИС от бухгалтерского конструктора?:) я вот до сих пор не знаю,завалили меня на экзамене по информационным технологиям..эх да...вот и думаю пойду на пересдачу опять же тот же вопрост задасть,а я не бум-бум :shock:
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Оператор связи: теле2

Сообщение Tr@der » 11 окт 2010, 15:15

андрей03 писал(а):А у меня ещё один вопрос вам :) Я недавно купил ноудбук фрмы "packard bell" он очень хороший и удобный, но у меня почемуто не устанавливаются некоторые игры :(
Я диск на вирусы проверил, а там ноль :( Я игру снова загружаю, а он мне опять ошибку и, "пишетустановите игру заново", а это не помогает :( :( :(
Но может мне вы подскжете что делать? *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

Драйвера стоит, железо нормальное, подходящее?? И какая система?
Может быть конфликт с железом, оно у ноутбуков иногда специфическое бывает...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Georgij » 13 окт 2010, 22:31

Мне кажется, целесообразнее купить НОУТбук. По крайней мере через пол года не будешь вспоминать о выброшенных на ветер денежках :) Я год назад тоже купил себе сие чудо прогресса (мне, кстати, он тоже был нужен для выхода в интернет). Первые пол года все было более менее терпимо, но потом начался маразм... Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что вордовский документ у меня открывался порядка сорока секунд!!! Я думал расшибу его об стену! Помучался я с ним еще две недели и обменял на коммуникатор (асус П527). И работает он гораздо шустрее, хоть и не новый (нетбук брал с нуля). Может быть мне просто не повезло, но задуматься все таки стоит.
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение AxelCalver » 14 окт 2010, 20:58

Люди,дайте совет. Проблема с браузером Mozilla. Браузер не загружает сайты,сначала думал интернет не в порядке,ошибся. Все другие браузеры работают нормально. Однажды Firewall начал блокировать почти все действия Mozilla. Удалил Фаервол,не помогло,браузер все равно не загружает сайты. Переустановил сам браузер,ничего не изменилось. Что это может быть? вроде и Фаервол ничего не делает больше,так как его нет :'(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение bahtin-bart » 14 окт 2010, 21:34

А тебе принципиально только Мозиллой надо пользоваться?Может просто другими пользоваться??
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение AxelCalver » 14 окт 2010, 23:25

bahtin-bart писал(а):А тебе принципиально только Мозиллой надо пользоваться?Может просто другими пользоваться??

Другими я и так пользуюсь,но Opera у меня не выполняет некоторые функции нужные мне дляопеределенных сайтов,может просто она устаревшая,но все равно,Mozilla очень нужна. Попробывал сейчас удалить и антивирус Касперский,все равно не помогает :'( переустанавливать винду из-за одного браузера не хочется,может кто нибудь подскажет что можно сделать? была ли у кого нибудь такая проблема? :'(
AxelCalver
абонентик ****

Сообщение zaaark » 14 окт 2010, 23:30

Слышал что обычный цыфровой фотоапарат или обычную цыфровую видео камеру можно использовать как web в сожелению цыфровой видеокамеры нету есть только фотоапарат если ктото знает чтото по подобной теме то прошу поделится какие там нужны програмы или можно ли както прошыть даный фотоапарат а то веб камеру поупать лиш для того чтобы пользоватся раз в неделю неохота интересует модель фотоапарата olympus fe 210.
Зарание благодарен
zaaark
абонентик *

Темы: 103
Средств на руках: -278.41 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение neora » 16 окт 2010, 16:10

V@SY@S писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ...У МЕНЯ ВОПРОС...СМОТРИТЕ У МЕНЯ ПРОЦЭССОР 1ядро ЧИСТОТА 1,9 ВИДЕОКАРТА 128...ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ 512...ЯСЛИ Я ВИДЕОКАРТУ ПОМЕНЯЮ НА 512...ТО ПОТЯНИТ???...ВСЕ БУДИТ РАБОТАТЬ???

Самое главное, чтобы слот был подходящий. У вас не слишком новый компьютер. Какая видеокарта стоит - встроенная в материнскую плату или отдельная? А если отдельная, то надо смотреть. Возможно, на такой конфигурации еще AGP-видеокарта стоит, современные же видюхи вставляются в слот PCI-Express 16. Вот на что следует обратить внимание.

Добавлено спустя 21 час 27 минут 13 секунд:
nat987 писал(а):как снять средства со счета?скажите пожалуйста,заранее спасибо!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Если речь идет о том, чтобы снять их отсюда, надо щелкнуть на своем "кошельке" (там, наверху, где маленький мешочек с деньгами и написано, сколько рублей на вашем счете), выбрать вкладку "Банк "Абонентик" и нажать на кнопку "Заказ выплаты". Но для этого должно быть 300 рублей, 100 сообщений и месяц регистрации.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Tr@der » 17 окт 2010, 17:50

Такой глупенький вопрос: если процессор часто сильно загружен, это не вредно ли ему, не сдохнет ли он от этого быстрее?
(загрузка 30-70%, в режиме простоя естественно 3-7%)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение neora » 17 окт 2010, 17:51

Tr@der писал(а):Такой глупенький вопрос: если процессор часто сильно загружен, это не вредно ли ему, не сдохнет ли он от этого быстрее?

Самое главное, чтобы не перегревался. Сама загрузка его не губит, а вот перегрев - губит. Есть специальные утилиты, которые следят за его температурой.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение Tr@der » 17 окт 2010, 19:35

Спасибо за ответ! Нет, процессор не перегревается и в чистоте держится, так что тогда все нормально=) Да и загрузка такая только когда много всяких процессов висит, сейчас перезагрузил - совсем не такая нагрузка=)
Так что можно сказать ложная тревога=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение bahtin-bart » 19 окт 2010, 20:52

AxelCalver писал(а):Люди,дайте совет. Проблема с браузером Mozilla. Браузер не загружает сайты,сначала думал интернет не в порядке,ошибся. Все другие браузеры работают нормально. Однажды Firewall начал блокировать почти все действия Mozilla. Удалил Фаервол,не помогло,браузер все равно не загружает сайты. Переустановил сам браузер,ничего не изменилось. Что это может быть? вроде и Фаервол ничего не делает больше,так как его нет :'(

Наверное что то в реестре....либо я ничего не понимаю...так, что либо там копаться, либо переустановить систему
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение AxelCalver » 21 окт 2010, 12:03

Друзья,помогите. Вообщем недавно человек установил мне Windjws XP, не знаю точно какой версии,так как не спрашивал. По началу все хорошо работало,но затем начались проблемы с Windows Media. Некоторые фильмы стали без звука,а другие со звуком,но без изображения. Установил кучу разных кодеков,все равно не помогает. Начал пользоватся другими проигрывателями,но те же проблемы что и Media :( что это такое? как устранить такую проблему?
AxelCalver
абонентик ****

Сообщение Dalnoboy » 23 окт 2010, 03:40

почему комп не работает?? у каво есть лицензионный винд?? Объясните,
Dalnoboy
шел мимо ****

Темы: 9
Средств на руках: -23.33 руб
Банк: 0.00

Сообщение Andromalius » 23 окт 2010, 08:38

Dalnoboy писал(а):почему комп не работает?? у каво есть лицензионный винд?? Объясните,

причин может туева куча. Например нет сета, не нажал кнопку пуск, не подсоединены кабели, не установлена ось, сгорел блок питания... ну итак далее.... Вообщем беда в том что мой хрустальный шар сегодня в ремонте и гадать что вы хотели сказать своей фразой как то не получается
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Сообщение DmitryS » 27 окт 2010, 12:20

AxelCalver писал(а):Люди,дайте совет. Проблема с браузером Mozilla. Браузер не загружает сайты,сначала думал интернет не в порядке,ошибся. Все другие браузеры работают нормально. Однажды Firewall начал блокировать почти все действия Mozilla. Удалил Фаервол,не помогло,браузер все равно не загружает сайты. Переустановил сам браузер,ничего не изменилось. Что это может быть? вроде и Фаервол ничего не делает больше,так как его нет :'(

Какая операционная система? Тип подключения к сети? Какой файерволл?
Скорее всего не прописан в настройках браузера адрес прокси-сервера, если конечно таковой имеется.
И второе - действительно файервол запрещает коннект. Может быть у вас не один файер установлен?

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 57 секунд:
Tr@der писал(а):Такой глупенький вопрос: если процессор часто сильно загружен, это не вредно ли ему, не сдохнет ли он от этого быстрее?

Конечно, ресурс любого изделия в том числе и процессора пропорционален нагрузке. Что бы кончина случилась как можно позже, нужно облегчить ему жизнь, в первую очередь нужно обеспечить хорошее охлаждение. Почистить, смазать или лучше заменить кулер на новый, возможно установить дополнительный вентилятор в корпус системного блока.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение slonwm » 27 окт 2010, 18:30

DmitryS писал(а):

Конечно, ресурс любого изделия в том числе и процессора пропорционален нагрузке. Что бы кончина случилась как можно позже, нужно облегчить ему жизнь, в первую очередь нужно обеспечить хорошее охлаждение. Почистить, смазать или лучше заменить кулер на новый, возможно установить дополнительный вентилятор в корпус системного блока.

Это спасет от перегрева, но никак не продлит жизнь при постоянной нагрузке 30-70%.
Думаю по этому поводу переживать не стоит, иначе смысл с компьютера, которым не пользоваться из-за того что он быстрее выйдет из строя. Скорее выйдет несколько поколений новых процессоров, и нынешний будет очень слаб!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Andromalius » 28 окт 2010, 19:00

Ну чего вы вы так, полсмотрите на процессоры 7 летней давности - они до сих пор работают и загрузка у них дай боже. Температура вот основная проблема процессора, если она будет ниже критической нормы то не стоит и думать о плохом. Поэтому всегда рассудительно надо выбирать систему лхлаждения процессора.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Сообщение DmitryS » 29 окт 2010, 12:11

Вопрос: можно-ли как-нибудь вынести кнопку включения компьютера на стол ??? Без сильной мороки?

Да легко! Создается ярлык на рабочем столе и с помощью мастера настройки указывается путь к текстовому файлу c расширением bat или cmd, в котором вбиваем следующую команду:
shutdown -s -t 10.
Подробнее справка по команде shutdown /?.
Все, через 10с после нажатия на ярлык машина отключиться. При желании можно вывести какое-нибудь сообщение. А также можно сделать запланированное отключение, т.е. в указанное время, например в 00.01 ночи. Ну , на случай если уснул и не выключил комп. Используйте команду at. Как ее применить прекрасно написано в справке at /?.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Liviyets » 29 окт 2010, 14:07

Установил млому World of Warkraft. Требовалось пропатчить для игры на бесплатных серверах. Патчи скачал 3.3.3 и 3.3.5 но они в формате MPQ, это якобы формат игр. Чем это чудо открывать? Мой ХР SP3 оказался не дееспособен - развёл руками и всё.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение RealPrMax » 01 ноя 2010, 18:58

Ребята, кто знает какой процессор стоит на новом телефоне от Apple и сколько оперативки там? Интересно было узнать, но в инете почему-то не нашёл. Работает очень быстро телефончик. :)
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение kurljuta » 02 ноя 2010, 13:23

Друзья, задавал уже вопросы на других форумах, но так мне никто нормального ответа и не дал по этому поводу. Вообщем у меня такая проблема: стояла на компьютере Windows 7 Максимальная - дисковод не работал почти, то есть искал диски, но не все. Решил я ее переустановить и поставил Домашнюю версию. Поставил - все работает. В чем может быть проблема этого казуса? Просто системка не легла?
kurljuta
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 1.31 руб

Сообщение kkasd » 03 ноя 2010, 00:42

Друзья, задавал уже вопросы на других форумах, но так мне никто нормального ответа и не дал по этому поводу. Вообщем у меня такая проблема: стояла на компьютере Windows 7 Максимальная - дисковод не работал почти, то есть искал диски, но не все. Решил я ее переустановить и поставил Домашнюю версию. Поставил - все работает. В чем может быть проблема этого казуса? Просто системка не легла?

Возможно. У меня сходная проблема, но у меня дисковод просто не сразу читает диски. Сначала поставлю диск он вытащит и так раз 5-6. После этого все нормально. А после переустановки ос все нормально - все с первого раза.
Скорее всего драйвера криво легли и поэтому так получилось. Хотя у меня такая же ос и все нормально.
А может вам пора железо обновить. У меня также мышка раньше работала - заменил и все нормально стало.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение DeEeMaN » 03 ноя 2010, 20:43

недавно слышал что на компьютер есть драйвер так называемые 3D но вот не знаю где скачать подскажите плиииз
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение slonwm » 04 ноя 2010, 01:06

RealPrMax писал(а):Ребята, кто знает какой процессор стоит на новом телефоне от Apple и сколько оперативки там? Интересно было узнать, но в инете почему-то не нашёл. Работает очень быстро телефончик. :)

Вам сюда: viewforum.php?f=50

DeEeMaN писал(а):недавно слышал что на компьютер есть драйвер так называемые 3D но вот не знаю где скачать подскажите плиииз

Всё зависит от видеокарты! Надо зайти на сайт производителя и поискать
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение kurljuta » 04 ноя 2010, 01:22

kkasd писал(а):

Возможно. У меня сходная проблема, но у меня дисковод просто не сразу читает диски. Сначала поставлю диск он вытащит и так раз 5-6. После этого все нормально. А после переустановки ос все нормально - все с первого раза.
Скорее всего драйвера криво легли и поэтому так получилось. Хотя у меня такая же ос и все нормально.
А может вам пора железо обновить. У меня также мышка раньше работала - заменил и все нормально стало.

Да железо то новое можно сказать... пол года ведь всего! С мышкой тоже частенько проблемы бывают.
kurljuta
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 1.31 руб

Сообщение mtsMCK » 06 ноя 2010, 03:08

DeEeMaN писал(а):недавно слышал что на компьютер есть драйвер так называемые 3D но вот не знаю где скачать подскажите плиииз

Тоже интересно!

неинформативно
slonwm
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение