Модераторы: mts_support, Модераторы
shtoorman писал(а):Всем привет!Хочу поделиться историей моего членства в абонентах МТС.Во первых это перманентный обстрел тупыми сообщениями,которые задолбали напрочь,смена без всяких оповещений условйй предоставления услуг, периодическое снимание со счета круглых сумм за случайное пользование wap услугами,которые они нарочно не убирают,чтобы народ на бабло попадал,а сейчас у них еще интернет-коннект и пр. появились,так там даже если с компьютера с мтс-совской симки выходишь снимают деньгу не по детски несмотря что называется услуга "безлимитный он-лайн".Вобщем не советую я вам братья энд сестры пользоваться МТС-все-равно рано или поздно вас разведут*WASSUP*
Adlucky писал(а):Подключен на Макси+ и имею изначально 50мб трафика, но они улетают моментально. Округление идет до 100кб, но это ерунда, когда есть за что округлять.
У меня вот такая картина.
Каждую минуту до часу ночи МТС снимает по 70коп. Скрин не весь... он продалжается до пол 6 утра. После часа снимает по 24коп.
Длительность сессии везде 2кб и редко больше. Когда это случилось 13 числа я позвонил и мне сказали, что так у них обновляются данные и что сессия у меня 2кб, которая округляется до 100 и так каждую минуту!!! Мне не понята была данная логика, но спор ни к чему не привел. Говорит так работает ICQ в котором вы сидели. Сумма была не большая и я забил на них, решив, что с МТС я GPRS больше не пользуюсь. И вот сегодня такая картина, что деньги продолжают улетать, даже если телефон был просто включен
Стоит отметить, что на мегафоне таким образом сессия не "округляется". Так же при включении телефона у меня сразу активируется значок GPRS активен. До этого момента я думал это косяк телефона.. оказывается правда активен, если не работают никакие приложения даже. Подскажите что нибудь по такому дурацкому списанию.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2