Интернет провайдеры

Модератор: Модераторы

Re: Интернет провайдеры

Сообщение thesinc » 15 авг 2010, 15:39

Пользуюсь ателом (мож кто знает), 1 мб за 399р. Кстати, кто собирается переходить на более скоросные тарифы, сильно нерадуйтесь а лучше подумайте выдержит ли ваш винчестер. Какая скорость будет интернета, такая же и скорость записи должна быть Чаще всего они из за этого сгорают

На заметку винт подключается с помощью интерфейса SATA. Скорость подключения - 3ГИГАБИТА в секунду. В России пока что такого нету.
НА современных винтах средняя скорость передачи данных - 50-100 мб\с.
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение eaglex_spb » 16 авг 2010, 10:40

Инвестор писал(а):у меня провайдер невалинк, безлимитка, плачу в месяц 599рублей, скорость 15Мбит/сек . был другой вариант-скайнет. по летней акции 300 рублей в месяц(безлимитка) за 25Мбит/сек. но уж слишком подозрительно дешево мне показалось, да и переключаться уже неохота.поэтому мой выбор остановился на невалинке.на невалинке есть еще и посуточные тарифы.для каждого найдется свой тариф и по цене приемлемо.

Да и говорят у него вся сеть вирусами заражена.... У меня знакомая подключалась - переплевалась...

thesinc писал(а):
Пользуюсь ателом (мож кто знает), 1 мб за 399р. Кстати, кто собирается переходить на более скоросные тарифы, сильно нерадуйтесь а лучше подумайте выдержит ли ваш винчестер. Какая скорость будет интернета, такая же и скорость записи должна быть Чаще всего они из за этого сгорают

На заметку винт подключается с помощью интерфейса SATA. Скорость подключения - 3ГИГАБИТА в секунду. В России пока что такого нету.
НА современных винтах средняя скорость передачи данных - 50-100 мб\с.

Для некоторых может это секрет, но SATA 3 которые сейчас постепенно продвигаются, имеет скорость уже 6 Гбит/с. И честно говоря еще ни разу не слышал чтоб винчестер сгорел от того что комп к быстрому интернету подключили... Бред это.
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение eaglex_spb » 18 авг 2010, 17:05

Яндекс Маркет заявляет о, по крайней мере, 9 моделях. Одна от Seagate, шесть от Western Digital и два SSD накопителя Crucial. Crucial и одного из Western Digital в продаже вроде как нет, что в принципе не изменяет факт самого их существования. А так пожалуйста, можно купить Western Digital от 450 гигабайт до 1 терабайта и двухтерабайтник от Seagate с самым передовым интерфейсом. Причем Яндекс Маркет не является абсолютной истиной. На самом деле моделей может быть и больше. Просто еще не попали в базы данных поисковика.
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Сообщение Freeman.d » 18 авг 2010, 17:23

УТЛ. Конечно же безлимитный тариф. Скорость отличная и цена так себе. Но не маловажно в провайдере - это сервис обслуживания. Вот я на дальсвязи сидел, так они там так зажрались, что чуть ли не на Х... посылают, когда у тебя проблема. Вот тогда ты всерьез задумываешься про качественный сервис. Самый лучший сервис, по моему мнению, это в Энфорте. Хоть он и стоит, но это того стоит
Freeman.d
абонентик *

Темы: 65
Средств на руках: 111.50 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение sasha_n82 » 23 авг 2010, 16:59

У меня провайдер freedom - я им неимоверно доволен! Супер скорость, дёшево, без перебоев работает! Как только подключался (ровно год назад) у меня была скорость 600 кб/с . Сейчас у сеня скорость где то два мб\с , Так вот с первого сентября Она станет 3мб/с ! И такое счастье всего лишь за 350рублей в месяц. а я ещё к тому же плачу 300рублей в месяц, потому что у меня накопилась скидка :) Так что я очень и очень доволен своим провайдером. вот можете полазить по оф сайту > http://freedom-vrn.ru/
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение tsflight » 23 авг 2010, 17:11

У меня интернет-провайдер стоит РусКом. Скорость очень даже неплохая, довольно высокая. На месяц выходит всего 299 рублей. Очень экономно мне кажется за безлимитку-то! :Yahoo!:
sasha_n82, у меня дела обстоят примерно также, только цена 300 рублей без скидки, даже выгоднее чем у Вас интернет получается.
Раньше был провайдер Кабинет, на файловом архиве было очень много файлов и на хабах тоже, на текущем интернет-провайдере от Руском такого практически нет, файловый архив, в котором мало что найти можно. А в целом, интернетом доволен.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение DEMON » 23 авг 2010, 17:49

я пользуюсь услугами интернет провайдера "MEGALINE" в принципе все его тарифы чем-то уникальны, но мне понравился "HIT" - без лимит, как раз для меня, так как в месяц у меня по 100 гигов входящего и примерно в 2-3 раза больше исходящего. даже не представляю цену на лимитный тариф! сейчас добавился еще 1 тариф, мне нравится думаю скоро перейти "TURBO PLUS" отличается от просто "TURBO" тем что дополняет "HIT"! то есть без лимит и очень высокая скорость! :shock: но всем вам посоветую переезжать в Америку там скорость 2,3MB\S но лучше сразу в Японию вы даже не представляете! там скорость "обычного смертного" составляет аж 16 MB\s я бы с радостью туда поехал, так как для инета это :shock: -ая скорость
DEMON
абонентик *

Темы: 87
Средств на руках: -4.06 руб

Оператор связи: BEELINE-живи на яркой стороне))

Сообщение Skull » 24 авг 2010, 22:03

так как у меня обычный пк и ноутбук то у меня два интернета один проводной, другой беспроводной и оба безлимитные тарифы!То что с кабелем тот у меня Невалинк скорость 100мб\с и очень даже ничего, а другой (беспроводной) скорость 256кб\с от мтс!
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Сай7 » 25 авг 2010, 01:20

подключился к невалинку, плачу 600 рублей в месяц, безлимтитка, скорость 12-15Мбит/сек, правда бывают моменты, особенно около 2часов дня,когда интернет очень сильно тормозит, видимо час-пик и провайдер до конца не справляется. раньше бывало,что просто напросто резко отрубали доступ к интернету, приходилось звонить, оказывалось,что у них какие-то проблемы, но со временем всепроблемы разрешили и считаю, что это один из лучших провайдеров моем городе
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение hotsoccer99 » 25 авг 2010, 15:43

сейчас мой провайдер Матрикс предложил тарифный план Юзовский(это так Донецкая область называлась когда -то).за скорость пятьнадцать мб.сек безлимитного нета -девяносто девять гривен в месяц! и я перешел на этот пакет).примерно тринадцать долларов в месяц получается.передача очень качественная .обрывы бывают ну раз в месяц на пару минут
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение AxelCalver » 03 сен 2010, 16:06

я подключен к интернету от провайдера ВолгаТелеком. сейчас уже не помню какой у меня тарифный план. Скорость очень маленькая,лиш ночью немного увеличивается,после 00:00 часов :( плачу в месяц 550 рублей. На других провайдерах за эту цену хорошая скорость,не знаю почему на ВолгеТелеком все так медленно. Хотел бы переключится на Корбина Телеком,но сколько бы я не ходил к ним в офис,говорят ч тов скором веремни подключат ваш до к сети,но уже прошёл год,результатов не видно,жаль :(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение DmitryS » 03 сен 2010, 16:36

Пользовался услугами известного провайдера - СТРИМ, бывшая "конверсия-связь". Условия лучше чем у Волгателекома, сказывается конкуренция. Могу сказать что все условия договора они полностью выполняли. Тарифный план на тот момент меня вполне устраивал. Отказался от услуг проводной связи в пользу мобильного варианта - 3G. Траффик конечно дороже, нет таких скоростей при обмене файлами в ФОС как по ADSl, но мне этого и не нужно.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение mastermidlet » 04 сен 2010, 11:33

Пакт тв. Плачу 150 рублей в месяц, имею скорость 1мб/с, вполне хватает для скачки фильмов, серфинга по интернету, плюс в онлайн игры играть можно. Вот только клиенты у друзей списываю, уж очень долго гигов 10 качать. На нетбуке стоит мтс модем. Безлимитка за 199 рублей в месяц. Там скорость 100кб/с тоже для серфинга и скайпа отлично все подходит. Ну у меня просто низкие подребности, я не качаю там гиги контента на комп/нетбук. :Yahoo!:
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

Сообщение Eviness » 20 сен 2010, 13:43

По этому поводу я долго не думала, позвонила в Билайн, быстренько договорилась обо всем, и на следующий день ко мне уже пришли мастера и подключили кабель, причем совершенно бесплатно. Плачу я не так много- 450 рублей, считаю это чем-то средним, оптимальным. Скорость где-то около 600, но мне больше и не надо в принципе, я не часто что-то скачиваю. А так, все устраивает. И даже дают в долг, если нет пока возможности пополнить счет.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 09:35

Всем привет)) у нас в городе 2 главных провайдера - это Дом ру и МКС. Сначала, когда только подключала интернет в доме, воспользовалась услугами Дом ру. К сожалению, мне не очень понравилось - было дорого и постоянно интернет отключался. Потом стала использовать МКС - ну в общем нормально, хотя бывает, что тоже вырубает и ждешь, когда все включится.. вообще совсем на одном МКС не хочу останавливаться - буду ждать нового провайдера по доступной цене и хорошему качеству. Вроде сейчас у нас Биллайн раскручивается))))
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение EkVel » 10 окт 2010, 10:09

СкайНет, 7 Мб/с, 199 руб. безлимитка, начался второй месяц пользования - очень довольна. До этого был Авангард примерно за ту же цену, но 2мб/с...этого на определённом этапе стало мало. впрочем, в Питере выбор большой..
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Сообщение sashannn » 10 окт 2010, 10:29

я подключен к интернету от провайдера FreeDom ))) всё супер, меня всё полностью устраивает скорость 3.2 мб/с , плачу я 350рублей в месяц (так есть такая фишка, как накопление скидок. например если ты вовремя за интернет платиш пол года, то том тебе дают скидку где то шесть процентов. сейчас у меня скидка двенадцать процентов, но предел пятнадцать)
EkVel писал(а):СкайНет, 7 Мб/с, 199 руб.

ого, кто даже покруче чем у меня. вы живёте как я понял в питере?
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение EkVel » 10 окт 2010, 10:39

sashannn писал(а):я подключен к интернету от провайдера FreeDom ))) всё супер, меня всё полностью устраивает скорость 3.2 мб/с , плачу я 350рублей в месяц (так есть такая фишка, как накопление скидок. например если ты вовремя за интернет платиш пол года, то том тебе дают скидку где то шесть процентов. сейчас у меня скидка двенадцать процентов, но предел пятнадцать)
EkVel писал(а):СкайНет, 7 Мб/с, 199 руб.

ого, кто даже покруче чем у меня. вы живёте как я понял в питере?

Да, в Питере. Но у Ская это была акция в сентябре, и уже закончилась. Мы так ещё угадали, что и на Авангарде заканчивался договор, и тут приемлемый тариф появился - и по цене и по скорости. но у них та фишка - нужно чтобы остаток был не менее 300 рублей - иначе переведут на другой тариф, но если откажусь деньги вернут, так что я спокойна...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Сообщение Tr@der » 12 окт 2010, 15:18

Пользуюсь интернетом от WebStream.
300р. в месяц - скорость 2мбит/с.
Стабильность работы - высокая. Но нет внутрисетевых ресурсов на высокой скорости и так тарифы дорогие (700р. за 2мбит./с), а если по акции подключаться,то в принципе ещё нормально выходит...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение zzzzz » 26 фев 2011, 23:32

Пользуюсь интернетом от компании "ЮТК". Плачу 600 рублей в месяц при скорости 10 мбит/с. Ну я полностью им доволен, скорость интернета для меня просто огромная, качество интернета просто отличное, скорость по вечерам не снижается, как у других провайдеров. Серьезных сбоев в работе никогда не было, но хотя я его недавно подключил. Мне еще предлагали провайдера "Скай-Линк Ростов", но я отказался, так как по отзывам там скорость снижается от перегрузки сети, да и цены намного выше.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Therator » 27 фев 2011, 00:13

Лично я пользуюсь услугами интернет провайдера " LanGate ", считаю его самым лучшим интернет провайдером во всей Украине. Хорошие тарифные планы по доступным ценам, я бы сказал, ну очень дешевые цены. Например у них 4 МБ стоит, около 40 грн ( если не меньше ), что приравниваеться к 180 руб, 10 МБ стоит приблизительно 340 рублей, а 20 МБ 400 рублей. Интернет соединение просто отличное, никаких нареканий вроде бы не было. Только одно есть, бывает, но очень редко вырубают инет на пару дней.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение kos999 » 27 фев 2011, 19:07

У меня интернет-провайдер Adsl-avangard, очень популярный в Петербурге, плачу за скорость в 2 Мб, 175 рублей в месяц, но планирую увеличить скорость до 3 или 5 мб/с, перебои в работе провайдера практически не бывает, только один раз помню, была профилактика в работе интернет-провайдера и сигнал интернета был недоступен, в других случаях интернет пропадал по собственной вине, либо сбивались настройки модема.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение lords82 » 28 фев 2011, 01:53

Сейчас у меня Пазл, 10мб/с - днём, 30 мб/с - ночью, безлимит за 390 руб, плюс локалка 100 мб/с. До пазла перепробовал, немало провайдеров: домолинк и телемир - самые отстойные из них, так как деньги драли бешеные, а качество обслуживания было ниже плинтуса. А на требования об улучшении условий звучало примерно следующее:" ну у Вас же локалка всё равно бесплатная, так что радуйтесь, что хоть 128 кб/с выдаёт. а если не нравится, то Вас ни кто не держит." вот такие там не хорошие люди работают, это лично моё мнение. Про дом.ру и Сумтел плохого ничего не скажу, Пазл пока держит.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Bamse » 28 фев 2011, 02:12

Уже 3 года подключен к кампании "Chebnet " , 5мб/с 455 р/мес + лок 100мб/с .Стабильнось в работе сети (Серьезных сбоев не было)!
Множество внутрисетевых ресурсов на высоких скоростях!
Огромное количество акций, связаных с праздниками. :Yahoo!:
Общительный внутрисетевой форум, где всё расскажут и покажут.
Ошибки.
MissisRonin
Bamse
новенький ***

Темы: 11
Средств на руках: -58.69 руб

Сообщение typer » 03 мар 2011, 22:15

Я подключен к интернету от провайдера СкайНет, очень доволен им. Плачу 400 рублей в месяц при скорости 15 мбит/с. Эта скорость для меня нормальная. качаю фильмы из интернета, игр. Единственный минус этого провайдера, это уменьшение скорости примерно до 7-8 мбит/с. Пользуюсь уже 3 года и ни каких проблем нету, и надеюсь не будет. Думаю увеличить скорость до 20 мбит/с, но там говорят цены огромные, скоро схожу узнаю.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение reshma » 03 мар 2011, 22:24

Москва, Стрим, 2 Мб/сек, безлимит, почти без глюков, хотя раньше частенько были, когда провайдер параметры без предупреждения менял. Знаю, что тариф устарел, но никак не доберусь выбрать свежий. Может кто в стримовских тарифах разбирается и подскажет...чтобы не мучиться с китайской грамотой
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение inio » 21 мар 2011, 10:20

У меня билайн , скорость до 100 мб, конечно в реале ее такой нет, но коннектится быстро, не жалуюсь. Очень нравится то, что все чесно и прозрачно (был опыт неприятного общения с укртолекомом). Провайдеры дали не только телефон техподдержки в городе, но ещеи одна из работниц дала свой мобильник, я ей звоню в случае чего, она знает всю информацию. Если сама помочь не может перенаправляет в техподдержку, а потом перезванивает спрашивает как все решилось. Кстати нашла я билайн тоже интересно. Поменять провайдера давно хотела и тут за 2 дня до окончания годового контракта с укртелекомо мнет звонят совершенно незнакомые люди из билайна и предлагают подключиться к ним. Я согласилась и ни разу не пожалела. Только вот вопрос, откуда они знали, что контракт закончится через 2 дня. Видимо кто то с телекома сливает им инфу.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение nataliyl » 19 апр 2011, 16:18

Мой провайдер - ТТК-Сибирь. В нашем регионе он на данный момент предоставляет самые выгодные тарифы. И качество вполне устаивает. После появления данного провайдера цены на Интернет заметно упали и это очень приятно, приятно ещё и потому, что последнее время, сохраняя прежние цены, он увеличивает скорость соединения. Процветания ему и всех благ, так как пока что ничего негативного сказать про него не могу, даже техподдержка оперативно работает.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение LehaJuiced » 17 авг 2013, 10:41

живу в Киеве, использую интернет провайдер http://www.kievnet.ua, подключён к самому дешевому тарифу, не смотря на это очень доволен скоростью, использую вай фай роутер что позволяет и мне и брату одновременно висеть в интернете, даже самый дешёвый тариф никак не ограничивает тебя, так как данной скорости хватает что бы быстро скачивать всё что угодно

Вот характеристики всех тарифов
Изображение
LehaJuiced
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 103.75 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Tr@der » 10 окт 2013, 14:10

Хорошая скорость у вас в Киеве!
У нас до сих пор до таких скоростей не разогнали - самое больше, 50мбит/сек., вот сейчас пользуюсь на пару с WebStream, GoodLine - выдает до 40мбит/сек, но скорость постоянно скачет. Конечно, реально разница между 10 и 40 мбит заметна только когда фильмы скачиваешь, но все-равно - если оператор заявляет одну скорость, а выдает совсем другую - думаю это не очень хорошо.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Пред.След.