Модератор: Модераторы
Dwarfi писал(а):Самыми популярными (долго живущими) были телефоны 25, 35-й серии
Dwarfi писал(а):Потом были телефоны А и Ц и М 55,60, 65 серии, у всех моих знакомых такие телефоны благополучно по умирали
Dwarfi писал(а):такое впечатление что Siemens специально заложил в прошивки такой глюк
thinker писал(а):M55 - это же был хит
thinker писал(а):Ну не скажи! 45-я серия тоже была великолепной. ME45 (мессер) - это же легенда! Он неубиваем и сохранился прекрасно у тех, кто его имеет. А ослик - S45i? Еще одна легенда. Это первый музыкальный телефон, поскольку был с картой памяти и плеером.
thinker писал(а):S55 - один из первых блютузных телефонов. Я его до сих пор использую. Но клавиатура там уязвима - при паденииИ позже были неплохие телефончики. М65 школьники полюбили ради игр. С75/ME75 - тоже были неплохи. M75/S65 были серьезными моделями. Еще один хит - CX75. И очень перспективная модель S75, но это уже под занавес.
Dwarfi писал(а):М55 был у дочки и благополучно скончался - слетела прошивка, а потом и аккумулятор сдох.
Dwarfi писал(а): "Ослик" был только у одного и то он на нем прошивки менял чуть ли не каждый месяц. Тренировался
Dwarfi писал(а):S модели, это отдельная тема, там и качество было лучше, но и цена как у самолета.
Dwarfi писал(а):А под занавес был SX-1 под симбианом, почти близнец Нокии 6600
thinker писал(а):Ты упоминаешь о прошивках как негативе. А это был огромный плюс. В те времена в домашних условиях нельзя было перешить нокии, эриксоны, многие из самсугов. Да и платформа там была закрытой - файловая система не видна для пользователя. А SL45i - хит однозначно, и прослужил многим очень долго, просто жалко было с ним расставаться морально устаревшим.
thinker писал(а):Да, и был дешевле нокии. В отличие от которых патчился в хвост и гриву, за что его очень любили те, у кого прямые руки. Кнопки только неудобные. Точнее своеобразные
Dwarfi писал(а):Так что у меня просто по аналогии, к Сименсам, негативное отношение...
Dwarfi писал(а):SX-1 очень отличался от всех Сименсов
Dwarfi писал(а):А какая самая последняя модель сименса?
thinker писал(а): 45-я серия тоже была великолепной. ME45 (мессер) - это же легенда! Он неубиваем и сохранился прекрасно у тех, кто его имеет.
.
_LEX_ писал(а):Сименсы сами по себе - легендамногие школьники наверное помнят, как на уроках сидели и перекачивали друг у друга файлы через ИК-порт?
bitcoin писал(а):Сименс был очень популярен, так как имел небольшую цену
Вернуться в Huawei, LeEco, OPPO, Meizu, Xiaomi, ZTE и другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0