Функция оповещения о пропущенных звонках

Модератор: Модераторы

Функция оповещения о пропущенных звонках

Сообщение nikitades » 07 июл 2010, 23:25

Необходима в телефоне функция оповещения о том, что кто-то мне звонил. То есть до тех пор, пока я не обнаружу пропущенный вызов, телефон должен подавать сигналы. Подскажите пожалуйста, в каких телефонах реализована подобная функция?
nikitades
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 2.42 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Re: Функция оповещения о пропущенных звонках

Сообщение Ghost911 » 08 июл 2010, 15:54

да у мегафона есть стандартное оповещение. вроде во всех нокиа. да вообще проще назвать телефоны где этого нету.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение tsflight » 08 июл 2010, 15:57

Функция оповещения о пропущенных звонках, мне кажется, есть абсолютно во всех телефонах. Даже такой старенький (для настоящего времени) телефон, как Нокиа 2100 имеет такую функцию. Вопрос уже второй, есть ли такая функция у оператора сотовой связи. У оператора U-tel (УралСвязьИнформ), например, есть такая функция, она вроде бы идет автоматически. Либо ее можно подключить в настройках мобильного телефона.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение RINA » 09 окт 2010, 00:08

Такая функция есть в Мотороле,это 100%.Когда есть пропущенный вызов,или не прочитаное сообщение,то он какбы пикает,через каждые 10 минут.Это кстати очень удобно.Но Моторолу я Вам не советую покупать,очень плохая модель,быстро отваливается центральная кнопочка,начинает глючить телефон,появляются трещины на стеклышке,вообщем лучше не берите такую модель.В принципе мне кажется ,что такая функция есть на многих телефонах,или же можно при покупке телефона спросить у продавца-консультанта,он вам точно правду скажет :)
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение thinker » 09 окт 2010, 09:13

Были и есть телефоны, которые могут постоянно подавать световую индикацию о каких-то событиях, в том числе о пропущенных вызовах. К примеру, мигает светодиод (или два), ну и привлекает внимание. Эта индикация обычно настраивается.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение fon_zurich » 09 окт 2010, 09:24

Всем привет! я очень хочу эту услугу завести у себя на телефоне, Но я не знаю Как!! у всех моих родственников есть на телефонах такая услдуга, а подключены мы все к операторам разным. Я думаю, может это провайдер определенный предоставляет эту услугу? Или как ? потому что у меня местный номер Смартс, и вот такой услуги вроде не предусмотрено, хотя я может просто не знаю о ней)) кто что знает? подскажите, буду благодарна :) :) :) наверное, это всетаки оператора определенного услуга, да?)))
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение thinker » 09 окт 2010, 10:23

fon_zurich писал(а):я очень хочу эту услугу завести у себя на телефоне, Но я не знаю Как

Так вам нужна именно услуга оператора, а не функция телефона? А что именно вам нужно? Если вам звонили, и телефон был включен, то вызов останется среди пропущенных вызовов, и обычно это видно на экране в режиме ожидания. Если вам нужно знать о вызове, когда телефон был выключен, то это совсе другой вопрос и действительно решается только оператором.
thinker
абонент ***

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 14:37

У меня на телефоне оповещение о пропущенных вызовах приходит, если во время звонка телефон был отключен, тогда приходит смс-сообщение о пропущеном вызове. А если телефон был включен, тогда просто на экране сообщение "Пропущенный вызов". Да и сейчас и правда во всех телефонах есть такая функция, я к оператору сотовой связи не обращалась, что б ее подключили. Да и когда покупаешь телефон, можно же продавца - консультанта попросить, что б сразу все функции в телефоне настроили.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение ivanko » 09 окт 2010, 14:46

У самсунгов и у моторол такая функция точно есть. У Нокиа ее нет. Знаю некоторые операторы тоже предоставляют какие-то токаи возможности. Только надо ли это. Бывает что да, а бывает, что сидишь на работе, а у коллеги звонит телефон, его естественно нету и в ближайшие 2 часа не будет, и вот потом начинается это каждые пять минут напоминание. В этой ситуации лучше бы такой функции не было. Ну, а если вы ждете какого-то важного звонка и боитесь его пропустить, то можно лишний раз взглянуть на телефон.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Сообщение Juri Nemov » 14 окт 2010, 16:54

Очень хорошая услуга и дико нужная. Разрядилась батарея, а тебе звонить должны. Включаешь телефон, а тебе смсочка, что абонент такой-то звонил, душа радуется, значит не забыли. И таких случаев очень много бывает, в метро например спустился и отрезан от мира. Без этой услуги многие бы звонки потерялись. И хорошо, что операторы сотовой связи сделали эту опцию бесплатной и подключают по умолчанию. здорово, молодцы!!!.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 17:22

Это зависит не от телефона, а от оператора. У многих операторов есть полезные функции. Допустим на МТСе, если тебе звонили, а у тебя был отключен телефон, или просто вне доступа сети - тебе потом приходит сообщение что тебе звонили, как и приходит сообщение тому кто звонил, что ты как абонент снова находишься на связи.
Есть еще много подобных сервисов в том же МТСе, регулярные оповещения можно настроить. Можно скрыть группу(не быть доступным для них), а сообщения тебе будут приходить что тебе отот да тот звонил(ему кстати нет, и функцию можешь отключить) :)
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение Animal » 14 окт 2010, 17:29

MrSinner писал(а):Это зависит не от телефона, а от оператора

Ну, не только. Например, раньше у меня был телефон Нокиа, ещё раньше - Сони Ерикссон, и ни на одном из них такой функции не было (не приходили мне сообщения). Недавно купил телефон Самсунг, и такие сообщения стали приходить, при том, что номер (и даже сим-карта) во всех трёх телефонах стояла одна и та же.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 17:42

Положительно отношусь к этой услуге. Мобильник почти всегда лежит у меня на рабочем месте рядом с компьютером. Порой я ухожу в зал смотреть телевизор, или на кухню, чтобы покушать. Телефон не слышу. И очень удобно, когда приходишь слышишь пеликанье. Сразу знаешь, что тебе звонили. Очень удобно и очень полезно, ибо без услуги можно было бы пропустить что-то важное. Хотя с другой стороны напрягает, когда слышишь этот гудок постоянно, если телефон лежит где-то у тебя в джинсах и у тебя нет времени, чтобы к нему подойти
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение xomochka » 27 окт 2010, 22:26

Очень удобная вещь!! У меня на самсунге эти оповещения выскакивают пока не перезвоню, или когда, например, отправляю смс, и после отправки высвечивается окно о пропущенных звонках. Иногда это напрягает, но в большинстве случаев это очень нужно.
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: Теле2

Сообщение AxelCalver » 28 окт 2010, 13:20

Помоему подобная функция есть на всех телефонах,на все операторах :unknown: у меня по крайней мере везде бла такая функция,после того как кто то позвонил,я не взял тубку,спустя пару секунд остается Пропущенный вызов,и написано остается долго,да ещё и в дабавок приходит сообщение,если телефон был отключен в момент звонка на мой мобильник. :unknown:
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение sattarov » 28 окт 2010, 13:27

Попробуйте позвонить мобильному оператору и попросить включить даную услугу. Вам будет приходить смс оповещение о том, кто и когда вам звонил.
sattarov
абонентик

Темы: 62
Средств на руках: -224.00 руб
Банк: 3.56

Оператор связи: БВК

Сообщение anat » 04 ноя 2010, 13:30

Не могу понять о чём речь. О дополнительных услугах операторов "Вам звонили" и "Кто звонил",которые очень легко подключить, или о какой-то другой функции? Тогда сознаюсь, не знаю о такой. Поподробней, пожалуйста, расскажите.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение demontos » 04 ноя 2010, 13:48

в телефонах есть такие функции, но они работаеют немного по другому, просто на экране высвечивается надпись с инфой о пропущеном вызове, а вот у оператора теле2 и мегафон есть такая услуга (предоставляется бесплатно) , после подключения которой тебе приходят сообщения что тебе звонил такой-то абонент пока телефон был выключен, очень удобная услуга
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение anat » 04 ноя 2010, 14:08

Да это всё понятно. Мне интересно, что это за функция, когда телефон периодически издаёт звуки, напоминая о пропущенных вызовах, о которой писали выше? Интересно просто в плане информации, пользоваться ,наверное ,не стала бы.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение demontos » 04 ноя 2010, 14:18

да это было интересно бы увидеть, помойму слышал что-то такое но не помню где, а так было бы удобно потому что я хожу с телефоном на беззвучном режиме и если бы он издавал громкий писк когда кто=то звонит я был бы рад :)
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Sona » 25 дек 2010, 08:36

мне кажется очень необходимая функция,помню точно такая была у меня на самсунге 5230,но там просто высвечивались пропущенные,мигала надпись,мне она очень помогала. Мало ли что там произошло и вам позвонил человек,А вы не услышали,и вот,в итоге заметили пропущенный так эдак только к вечеру,когда уже естественно поздно.А с функцией оповещения такого бы не случилось.Мне кажется необходимая и удобная функция на телефоне. А такая функция как звуковой сигнал есть у теле2,это да,мне нравится.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Kryon » 14 янв 2011, 19:50

У самсунгов и у моторол такая функция точно есть. У Нокиа ее нет.
Ни на одной модели не видел такой функции. Оповещение это головная боль оператора. Мне всегда приходят оповещения, ничего я не подключал, никому не звонил, никакие кнопочки не нажимал. Тут можно говорить о скорости реакции оператора. Включил телефон и тебе сразу прошло десяток сообщений. Так на МТС, Life пришлёт этот же десяток сообщений с периодом 2 - 5 минут. Легко провести испытание. Отключитесь и пусть товарищ позвонит, потом включаетесь с секундомером.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение thinker » 15 янв 2011, 05:07

Kryon писал(а):Ни на одной модели не видел такой функции. Оповещение это головная боль оператора

Имеется в виду, что телефон как-то показывает внешне, что пропущен входящий вызов. Миганием светодиодов, экрана, виброй итд. То, что пропущенные видно на экране - это уже практически на всех телефонах реализовано давным-давно. В том числе назойливым мельканием на экране. Но если на экран не смотреть, то этого и не видно.
thinker
абонент ***

Сообщение Latamila » 15 янв 2011, 11:54

Мне кажется, такая функция зависит не от марки телефона, а от оператора связи. У меня на TELE2 такая функция точно есть. Очень удобно.
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение kossmik » 17 янв 2011, 15:23

Если речыь идет об операторе, то это смс оповещение, а есть же оповещение стандартное в функциях телефона, в таких моделях как моторола или самсунг, вот у меня сони эрикссон ж10ай2 и в нем только показывает пропущенные вызовы и никакого звука, поэтому я могу вообще не узнать звонили мне или нет, пока я не возьму и не увижу,а вот выше указанные модели будут пиликать до тех пор пока ты не нажмешь :D
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Сообщение Дурачьёк » 17 янв 2011, 15:31

На любой смартфон можно поставить программу для оповещения о пропущенный звонках!

неинформативно
slonwm
Дурачьёк
абонентик *

Темы: 81
Средств на руках: -79.47 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение zzzzz » 17 янв 2011, 21:34

Помню у моторолл такая функция была, у меня на V3i была, как только ты пропустил звонок, там он трещит через каждые пять минут и ты видишь пропущенный звонок. Смартфоны позволяют сейчас установить такую программу и пользоваться ею. На самсунгах были такие услуги или приложения, что звенит телефон постоянно без перерыва. Мне такая функция не к чему, так как мой телефон всегда со мной и я всегда вижу кто мне звонит.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Dwarfi » 17 янв 2011, 22:32

У меня на комуникаторе, Самсунге, начинает мигать светодиод, если есть пропущенные вызовы или не прочитанные СМСки. На старом смартфоне тоже светодиод тоже мигал...
Про то что бы о пропущенных вызовах напоминал звуковой сигнал я как то не думал, но это может быть полезным если телефон потерялся где-то в помещении. Дал один раз вызов, а он постоянно подает сигналы, и помогает поиску :) ...
Основная масса пропущенных звонков на моем телефоне, это пропущенные мною специально, так что незачем мне о них напоминать...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение EkVel » 17 янв 2011, 23:20

В моей Флайке такого вроде нет, в смысле - звукового оповещения, просто если что-то пропущено, то остаётся сообщение, что был звонок с такого-то телефона, и пока я телефон не разблокирую и не просмотрю эти сообщения, дальше никуда не продвинусь в использовании других функций...но думаю, что лично мне звуков лишних и не надо, да и вообще - от этого только быстрее аккум сядет... ОНО мне надо? Нет. Поэтому даже если эта функция где и есть в телефоне , я ее включать не буду. А найти телефон можно и просто если на него звонить долго-долго...так что обойдусь и без напоминания...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Софьяна » 18 янв 2011, 00:21

RINA писал(а):Такая функция есть в Мотороле,это 100%.Когда есть пропущенный вызов,или не прочитаное сообщение,то он какбы пикает,через каждые 10 минут.Это кстати очень удобно.Но Моторолу я Вам не советую покупать,очень плохая модель,быстро отваливается центральная кнопочка,начинает глючить телефон,появляются трещины на стеклышке,вообщем лучше не берите такую модель.В принципе мне кажется ,что такая функция есть на многих телефонах,или же можно при покупке телефона спросить у продавца-консультанта,он вам точно правду скажет :)

Это означает, что Вам некачественный экземпляр Моторолы попался?!
Я начинала с телефонов этой марки и на протяжении трёх лет оставалась довольной их работой.
А функция, о которой написал пользователь, в Мотороле имеется и этот очень удобно.
По разным причинам можно не ответить на входящий вызов или не прочитать sms, а периодически
издаваемый сигнал из телефона напомнит об этом.
На телефоне (ах) Sony Ericsson, чьим обладателем я сейчас являюсь, такой звуковой функции нет. :(
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

След.