Первая любовь

Модератор: Модераторы

Первая любовь

Сообщение ostashenko » 08 янв 2010, 04:38

Давайте раскажем у кого когда была первая любовь?И считаете ли вы её сейчас настоящей.

Мой ответ:познакомился с девушкой 3 года назад.Гуляли месяц.И мне казалось,что это навсегда :D сейчас понимаю,что конечно же не любовь,а скорее всего симпатия!А познакрмились в школе
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение makakasik » 09 янв 2010, 17:03

Первая любовь была в школе. Одноклассница. Это было очень по детски, ходили за ручку, даже пару раз поцеловались. Сейчас она счастлива, уже даже замуж вышла. Я за нее очень рад.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Asss2 » 09 янв 2010, 18:21

Первая настоящая любовь была у меня в 13 летнем возрасте, мы ни разу не целовались с ней, я даже прикоснулся то к ней всего несколько раз. Запомнил я ее на всю жизнь не по тому, что она первая, а потому, что девочка та был существом идеальным, божественным. Мне даже кажется, что я и сейчас ее немного люблю.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение palundra » 09 янв 2010, 19:01

Первая любовь не всегда бывает любовью с первого взгляда. Случается же, что люди много времени знакомы друг с другом и лишь в какой-то особенный момент осознают, что влюбились.
Возможно и яркая первая любовь потому, что длится, как правило, не долго. Она часто бывает неразделенной не счастливой. В первой любви человек не имеет опыта, не знает как правильно вести себя в отношении партнера и возникающих внешних препятствий.
я со своей женой уже знаком 5 лет ! с первого свидания оба понравились друг другу! и до сих пор вместе! хотя конешно как то и поменялись наши отношения, но только лишь от потусторонних факторов!
palundra
абонентик **

Темы: 1
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение didron » 09 янв 2010, 19:33

Первая любовь - в школе ... знали что нравимся друг другу - целовались даже , но не более, так в школе не сошлись ;(
сейчас общаемся,временами проводим вместе время,несмотря на то что у нее есть муж и ребенок.
didron
абонентик ***

Темы: 23

Сообщение Neonix » 10 янв 2010, 16:19

Ну я не считаю свою первую любовь настоящей,так как она случилась когда мне было 12 лет.Может тогда и первой любовью это нельзя назвать?А вторая любовь случилась когда мне было 23 и она до сих пор длится :) уже десят лет :)
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Темы: 26
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Acrotrixer » 10 янв 2010, 19:55

Моя первая любовь это когда мне было 17 лет,она длится до сих пор уже пол года,я понимаю что без нее я не могу совсем,яготов все сделать,чтобы только она была со мной,я дорожу ей,я просто по-настоящему люблю ее.До этого были просто симпатии и привязанности,с которыми я легко расставался.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение Gamapi » 10 янв 2010, 19:57

У меня было так много любви...
Я уже не помню когда была первая и кто она была :D
Наверное это была не настоящая любовь..
Gamapi
абонентик ****

Темы: 9

Сообщение hahol75 » 10 янв 2010, 20:07

У меня первая любовь тоже была в школе уже 20 лет прошло но забыть немогу.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение Инферныч » 10 янв 2010, 20:09

Самая первыая была в 3-ем классе. Но это так - детская наивность. А настоящая первая - сейчас. Правда безответная. Буду ждать. Время лечит.
Инферныч
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -8.28 руб

Сообщение mustang » 11 янв 2010, 02:36

Я живу в архангельске. Познакомился с девушкой в инете-наверно вам уже смешно) мы общались полгода. И как бы стали парой только на расстоянии. Она очень далеко. Аж в Удмуртии. После этого мы еще больше полугода общаемся. Любим друг друга по настоящему. Мы в 11 классе. Хотим поступать в один город:-)
mustang
mustang
алень

Темы: 3

Сообщение fortuna_89 » 11 янв 2010, 02:46

У меня первая любов была в школе.
Моя первоя любовь в прошлом году женился, была приглашенна на свадьбу со своим парнем, и мы вот с ним станим скоро кумовьями. Остались в очень хороших отношениях, все вспоминаем с улыбкой.
[b][color=#0080FF][size=150]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[/size][/color][/b]
fortuna_89
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -30.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Asss2 » 11 янв 2010, 03:28

mustang писал(а):Я живу в архангельске. Познакомился с девушкой в инете-наверно вам уже смешно) мы общались полгода. И как бы стали парой только на расстоянии. Она очень далеко. Аж в Удмуртии. После этого мы еще больше полугода общаемся. Любим друг друга по настоящему. Мы в 11 классе. Хотим поступать в один город:-)

:) И ты конечно все эти полгода храниш ей верность, засыпаеш с ее именем на устах и образом перед глазами..Посредством интернета невозможно полюбить человека, вы просто друг-другу симпатичны, возможно появилась определенная тяга к друг другу, но это далеко не любовь.
А в какой город собрались поступать?
Asss2
мега абонентик **

Сообщение fortuna_89 » 11 янв 2010, 03:59

Asss2 Ты не прав. Я сосвоим будущим мужем познакомилась в интернете. Сама не думала что это возможно. У нас правда было что мы в одном городе он в одном конце, я вовтором. Но все же ,мы месяць общались просто по интернету, а потом встретились. Так что все возможно.

mustang, скажу тебе одно увидеться всерано нужно. По интернету человек не всегда такой как в реальной жизни.
[b][color=#0080FF][size=150]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[/size][/color][/b]
fortuna_89
абонентик *

Сообщение Asss2 » 11 янв 2010, 05:09

Asss2 Ты не прав. Я сосвоим будущим мужем познакомилась в интернете. Сама не думала что это возможно. У нас правда было что мы в одном городе он в одном конце, я вовтором. Но все же ,мы месяць общались просто по интернету, а потом встретились. Так что все возможно.

Познакомиться можно, полюбить-нет. Вы хотите сказать, что до встречи со своим мужем вы уже считали, что любите его? Да вы общались, узнавали друг о друге как можно больше, появлялись какие то симпатии, но любви то ведь не было, любовь появилась потом, после встречи.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение fortuna_89 » 11 янв 2010, 05:26

Asss2 писал(а):

Познакомиться можно, полюбить-нет. Вы хотите сказать, что до встречи со своим мужем вы уже считали, что любите его? Да вы общались, узнавали друг о друге как можно больше, появлялись какие то симпатии, но любви то ведь не было, любовь появилась потом, после встречи.

Я его полюбила при обьщении, мне хотелось его увидеть побыстрее, хотя я не знала как он точно выглядит. Ну любов конечно пришла после встречи.
fortuna_89
абонентик *

Сообщение ksimma » 11 янв 2010, 13:39

моя первая любовь - зеленоглазый мальчик, весь из себя такой рыцарь, красивый и благородный, не сложилось у нас тогда, разъехались по разным городам, года через два чувство поутихло, но даже сейчас(прошло 8 лет) внутри всё теплеет, когда вспоминаю его.
ksimma
абонентик

Сообщение Lowushka » 11 янв 2010, 15:07

Не люблю вспоминать о первой любви - было мучительно, долго и унизительно даже в какой-то мере. Любить надо на равных. Относиться надо друг к другу равноценно. тогда все будет хорошо.
Счастье — это не станция назначения, а способ путешествовать))
Lowushka
абонентик ****

Темы: 62
Средств на руках: 8.03 руб

Сообщение Sunne » 12 янв 2010, 18:54

Первая "любовь" была лет в 9))) сейчас нормально дружим
Sunne
абонентик ****

Темы: 39

Re: Первая любовь

Сообщение marina14 » 09 окт 2010, 02:20

У меня первая любовь в школе в 7 классе случилась. До этого практически все эти 7 лет просидела с этим мальчиком и ничего особенного в нем не замечала. А вот в 13 лет как-то присмотрелись мы друг к другу и стали встречаться))Гулять ходили, на дискотеку...Сейчас коогда вспоминаю, так смешно становится. Мы же думали, что это у нас все серьезно...навсегда))Ага...!Так бы где-то год провстречались, а потом просто надоели дргу другу и решили расстаться...Как я поначалу страдала, даже хотела опять начать с ним отношения)
А на выпускном в 11 классе он пригласил меня на танец и сказал, что до сих пор любит меня какой-то особенной любовью.И на данный момент мы с ним очень тепло общаемся, хотя чувств уже почти никаких не осталось)
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение коцубняк » 13 апр 2011, 17:37

Первая любовь была в юности. Лет в пятнадцать, опыт поучительный, хотя ничем серьезным не закончилась. Наверное каждый должен пройти через боль утраты и разочарования, чтобы повстречать настоящее, светлое - свою вторую половину. :Yahoo!:
коцубняк
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -262.96 руб

Оператор связи: Биллайн

Сообщение FNT23CV » 13 апр 2011, 18:12

У меня первая любовь пыла в школьные годы. Дрался даже за девушку. К сожалению любовь была не взаимной.
А девушка эта мне до сих пор нравится - симпатичная очень :)
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Сообщение ^^ROSALIE^^ » 31 май 2011, 23:12

эмм...моя первая любовь тоже была в школе,да и остается до сих пор со мной)да,я не могу отрицать что раньше тоже любила,но раньше это был дет сад,а не серьезные отношения,сейчас же иначе)я влюбилась с первого взгляда,наверное судьба)и люблю до сих пор)многие говорят что все равно рано или поздно расстанетесь,но я могу сказать сейчас что не знаю и не думаю об этом,мало ли что завтра будет,может конец света)никто ничего не знает и точно сказать не может)поэтому поживем-увидим)сейчас я настроена на поступление в вуз,и пока в личном все просто замечательно,конечно есть планы,но это есть,я думаю у каждого)так что не надо особо ждать то что все исполниться,просто надо надеяться,потому что не всегда то что ты ждешь случается)главное люби и будь любима,а размолвки бывают у всех) :wink: :wink: я с парнем полтора года,сначала подумала навсегда(ну сейчас,честно тоже так думаю)но...я знаю трезво,что это может быть и не навсегда,но я все сделаю чтобы было навсегда,ибо люблю. Сейчас я просто люблю,отдаю себя без остатка и получаю те же чувства взамен)просто сейчас я привыкла к нему и все)меня это радует,если вдруг ты привыкла к своему парню и вдруг подумала что чувствам конец,то не иди на поводу у этого,потому что это не так,у самой такое было)думала что больше не люблю-были ссоры и скандалы,но все наладилось,потому что поняла что все равно не могу без него... :)
^^ROSALIE^^
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -14.67 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение davo764717 » 31 май 2011, 23:22

неинформативно
Я познакомился с моей первой любовью в метро.Мне было 18 лет.Я любил её а она меня не любила.
davo764717
новенький ****

Темы: 14
Средств на руках: -70.10 руб

Оператор связи: ORANGE

Сообщение зевс » 17 окт 2011, 22:45

Первая любовь - я думал что эта девушка моя на вечно но не тут то было появилась вторая,третья... первая любовь конечно на всегда остоется в жизни
зевс
новенький ****

Темы: 28
Изображений: 12
Средств на руках: -117.72 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Marinka » 10 янв 2012, 21:20

моя первая любовь была в раннем возрасте, примерно в 12-13 лет, мы ходили, улыбались, вместе играли во дворе. Мы считали это любовью, конечно, глупо. Со временем осознаешь, что в таком возрасте любовь невозможна, скорее она была детской и верней всего просто хорошая откровенная дружба=)
Marinka
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 73.03 руб

Оператор связи: Теле -2

Сообщение Alexy090 » 13 май 2012, 19:38

На рабочем столе – стопка анкет, старательно заполненных старшеклассниками и их родителями. «О чем бы вы хотели поговорить с психологом?» - «О любви». «Про первую любовь». «Мне уже 16, а я еще ни разу никого не любила». «Как говорить с подростком о любви?». «Как общаться с мальчиками?». «Как общаться с девочками?». «Сын влюбился. Помогите». «Я влюбилась. Помогите».
Alexy090
новенький **

Темы: 20
Средств на руках: -9.16 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Юлий » 30 янв 2013, 16:43

коцубняк писал(а):Первая любовь была в юности. Лет в пятнадцать, опыт поучительный, хотя ничем серьезным не закончилась. Наверное каждый должен пройти через боль утраты и разочарования

Наверное, Вы ближе всех остальных ко мне по возрасту на ЭТОЙ теме. (После это предложения многие на этой теме получат большой пакет удивления и весело посмеЮтся. И правильно сделают. ) Мне сейчас 73 года. Но то, что происходило со мной в 17 в девятом классе, вряд ли будет понятно семнадцатилетним. Лучше всего об этом - часть из моих записок:
"Теперь, по истечении стольких лет, в таком возрасте можно попытаться проанализировать то свое состояние. Но когда ЭТО наскакивает на тебя впервые, мне кажется, мало кто может объяснить себе сам, что с ним происходит.
Вот 9-й класс. Сидишь на уроке. Перед тобой сидит девочка из детского дома. Ни разу ее не замечал. Тем более, что детдомовские всегда держались особняком. И обычная игра мальцов - уколоть девчонку булавкой. Ну уколол. Получил отпор. И однажды она заглядывает в класс, а у меня в руке перочинный ножик. Раскрытый. Замахиваюсь, чтобы испугать. А она не прячется. Ах, так? Я бросаю ножик в дверь. Но вроде как в нее. И вдруг она нахмурилась и, ничего не говоря, пошла на свое место за партой и села. Место это передо мной. Почему-то и я смутился и тоже сел. Много время ушло, пока я сумел загладить свой проступок перед ней. И все! Оказался чем-то связан. Причем так, что на второй план ушло все. Буквально все! Нет окружающих. Нет другой жизни. Нет мыслей о еде, работе, учебе. Есть только она. Я вижу только ее. Я слышу только ее слова. Вижу только ее поступки. Все, что делаю сам, я привязываю к ней. Нет никого ближе. Разговор с ней бесконечен. Он ни о чем. Его невозможно пересказать. Он никому не интересен. Кроме меня и ее. Жизнь замкнулась на ней. Никакие доводы о том, что так нельзя, что есть другие дела, люди, поступки, сам ты есть, уже не доходят до ума. Возможно, если бы кто-то заранее успел мне рассказать о том, что такое обязательно бывает с каждым человеком, все воспринималось бы иначе. Но у меня было именно так, как я пишу."
Всем успеха! :Rose:
Юлий
абонентик *

Темы: 57
Изображений: 0
Средств на руках: 157.43 руб

Оператор связи: velcom

Сообщение joenlo » 12 авг 2013, 13:59

Моей первой любовью был мой одноклассник. Долго его любила,ни кому не говорила,ни кто не подозревал.А когда уехала из города-сказала. Все взаимно было. Попытались как то что то,но на расстоянии ни чего не вышло.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение amina893 » 14 авг 2013, 19:24

у меня была первая любовь нас познакомила моя подруга мы встречались три года я подумала что это просто симпатия прошло несколько лет и я понила что это любовь и навсегда хотя время уже ушло
amina893
абонентик

Темы: 110
Изображений: 0
Средств на руках: -165.37 руб

Оператор связи: теле2

След.