Что лучше - Nokia или LG?

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Телефон какой марки лучше на Ваш взгляд - Nokia или LG?

Nokia
36
90%
LG
1
3%
Никакой
3
8%

Всего голосов : 40

Что лучше - Nokia или LG?

Сообщение Кир1 » 19 июл 2010, 16:04

Не так давно решил обновить свой морально устаревший Samsung D520 и остановился на двух достаточно интересных моделях - Nokia 5530 и LG GM730.
Оба телефона конечно же имеют свои плюсы и минусы, но хотелось бы услышать независимое мнение пользователей обоих моделей.
Вложения
1.jpeg
Nokia
1.jpeg (150.94 KIB) Просмотров: 39855
i.jpeg
LG
i.jpeg (73.09 KIB) Просмотров: 39855
Кир1
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: 42.26 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Re: Что лучше - Nokia или LG?

Сообщение HeRoiN » 27 июл 2010, 18:02

я бы конечно посоветовал Нокиа 5530.отличный телефон.друг такой телефон юзает,только положительные отзывы.а вот ЛЖ как марку телефона я бы не по-советовал брать,что-то они не очень востребованны на рынке - это должно настараживать.про именно LG GM730 не чего сказать не могу,так как в руках его не держал,а про то,что сам не юзал говорить не буду :)
HeRoiN
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: -6.12 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение 11pres » 02 авг 2010, 13:58

Я согласен нокиа получше. Хотя бы ОС. Все лучше и дизайн и функционал и качество сборки. Последнее уже как визитная карточка нокии.
И потом нокиа xpress music
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Olezhe4ka » 02 авг 2010, 14:33

Я посоветую Нокию потому, что "Нокиа"!!!! если хочешь качество то спроси у любого прохожего!!!! Только найди нормальный оригинал. и денег не жалей, не найдешь оригинал бери произведенный в венгрии но не тайвань, Китай и т.д. это будет уже другое пальто. *BYE*
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

Сообщение skIp » 02 авг 2010, 18:36

нокия очень прочная сам пользуюсь, а lg непользовался! И сравнивать тут нечего нокиа лучше в управлении и в качестве!
skIp
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -301.95 руб

Оператор связи: Мотив

Сообщение tsflight » 10 авг 2010, 07:29

Я тоже присоединюсь и посоветую именно телефон Нокиа 5530. Судя по скриншоту, оба телефона и Нокиа и LG очень даже привлекательны по дизайну. Телефоны LG также известны своими гаджетами, как и у Самсунга, наверное даже сенсорными моделями. Насчет характеристик сильно не разбирался в моделях LG. А вот насчет Нокиа. Тут вряд ли найдутся какие-либо нарекания. Думаю, весомое большинство пользуется именно телефонами Нокиа. Да и телефоны Нокиа проверены временем и людьми, а вот про LG я что-то не слышал много положительных отзывов, по крайней мере не больше, чем у Нокии. Поэтому с уверенностью и решимостью можно брать Нокиа. :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение KatyS » 18 авг 2010, 16:40

я бы посоветовала нокиа. у меня сейчас телефон, похожий на смарт с картинки-нокиа 5230. мне он очень нравится! очень хороша операционка, чистый звук и супер дисплей! а вот лыжики доверия не вызывают. да и смартфонов среди них практически нет. так что я рекомендую нокиа!
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Tr@der » 02 сен 2010, 15:10

Ничего плохого не имею против обеих аппаратов. Я думаю оба хороши=)
Nokia конечно считается очень надежным телефоном и эта модель не исключение, но LG стал делать тоже неплохие и надежные телефончики=) У подруги LG работает уже долго и без проблем!
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение bitcoin » 02 сен 2010, 21:43

Хотите конфетку-берите Lg. Хотите качественный телефон то естественно нокиа. Lg осень быстро рассыпется+глюков очень много. То есть телефон не качественный. Но вроде функций больше :cry:
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Оператор связи: теле2

Сообщение pentyuh » 29 сен 2010, 02:39

Конечно же Нокия, у меня два раза был Lg и четыре раза Нокиа, с моим опытом не советую вам LG да простят меня обладатели это марки телефонов, это дешевый китайский ширпортреп простите лично мое мнение, они зачастую красивы великолепный звук, отличная камера не плохой экран, но стоит хотябы капли воды попасть в нутрь телефона жесткие глюки обеспечены это раз, во втором моем телефоне очень глючила прошивка пришлось прошивать, а это уже риск а телефону всего была неделя кому прикольно было бы рисковать А ?! вы скажете мог бы отнести поменять, а ведь прошивка на данной моделе у всех стоит одинаковая, в любом случае вам решать, Но компания Lg в целом в моих глазах потеряла авторитет 8)
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

Оператор связи: Билайн

Сообщение dos1k » 29 сен 2010, 06:43

Что касаемо пердставленных моделей, то безусловно нокия лучше, но как фирмы их нельзя сравнивать, ведь и у Лджи есть отличные телефоны, которые превосходят во много раз по качеству нокиевские. Лучше бы Вам следовала назвать тему приблизительно так: "Какой телефон лучше - нокия такой то или лджи такой то". Так было бы намного адекватней оценивать. И еще напишите характеристики обоих телефонов, чтобы иметь всю картину перед глазами.
з.ы. проголосовал за нокию, как за телефон данной модели, а не за компанию.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение sashannn » 05 окт 2010, 21:08

я бы посоветовал нокиа. у самого имеется нокиа - как никак я думаю это лучший производитель телефонов на данный момент. да и результаты опроса говорят о том, что все советуют нокиа. с LG я не имел дела, только если брал у друзей буквально на парочку часов чтобы просто полазить по телефону. впринцепи тоже не плохие телефоны, но тут я думаю дело идёт уже на любителя. кому что больше нравится, так что выбор за тобой :) )))
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Серебрянская » 05 окт 2010, 21:13

а что тебе самому хочется, что ближе по сердце, и по карману, но по качеству я думаю они особо друг от друга не отличются, да и гарантия на них дается, если ты конечно берешь в проверенный магазинах а не в конторах на один день.выбирать конечно же тебе, но по секрету всему свету, я бы выбрала нокиа, просто потому что он мне ближе к сердцу :ROFL:
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Сообщение demontos » 05 окт 2010, 21:24

Бери нокию я тоже выбирал что взять нокию или лыжу, в итоге взял лыжу и проклинаю сейчас её производителей :( , настолько отстойная фирма.
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Сообщение Серебрянская » 05 окт 2010, 21:55

ну ты определился!? или наоборот только запутали тебя своими советами!?:)не забудь поделится на чем остановился!
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Сообщение ivanko » 07 окт 2010, 17:23

Мне лично по душе больше Нокиа. Все-таки LG как-то немного хуже себя зарекомендовали. И вообще я сторонник того, чтобы все делали свое дело. Умеет Нокиа делать хорошие телефоны - пусть их делает и не лезет делать холодильники и телевизоры. Быть многопрофильным - это не значит всегда быть лучшим, лучше, как говорится, меньше да лучше. И придет к вам людское доверие и народная слава. А вообще выбирайте тот телефон, который нравится вам, а не тот, который вам тут все советуют.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Сообщение Ramzesdp » 07 окт 2010, 18:29

Slip писал(а):если хотите потратить меньше денег то lg , если качество то нокия, но советую вам я взять какойто комунникатор

ДА ну комуникатор скушный телефон без дизайна и функций единственные их приймущество так это только работа над офисными програмами и так далее . А так Эти телефоны намного лутше какого то Кпк. Что касается этих двох телефонов то тут без ваниантов я за Нокиа 5530 , дизайн лутше , корпус прочнее чем у LG так и смартфоны нокиа как никак удобны в пользование хорошая скорость работы качество фотографий видео и так далее вообщем лутше бери нокиа :roll:
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение kingshanson » 08 окт 2010, 20:17

Здравствуйте товарищи! Чесно высскажу свое консервативное мнение по этому поводу: нокиа лучше. Ну а теперь будем аргументировать. Ну, во-первых, нокиа на рынке телефонов всегда занимала лидирующие позиции, и признаюсь чесно, в моих глазах занимает до сих пор. LG, как ни страноно, хотя фирма довольно престижная, но в разработке телефонов себя показала отрицательной стороны и ей долго прийдется выбираться из этой ямы недоверия покупателя.
kingshanson
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: 82.82 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение RINA » 08 окт 2010, 20:54

Конечно ,что лучше всего Нокия.Это вообще самая качественная модель на мой взгляд.У меня был и Nokia и Lg.Так LG мне совсем не нравиться,там батарейка быстро разряжается,там мне даже меню не удобное,а еще он часто глючит.Насчет Ноокии,то батарейка там держится долго,меню там просто отличное,он не глючит,но бывает только если память почти полностью заполнена,то он долго думает,а так с ним все отлично.Так что я считаю,что намного лучше купить Нокию,и потом точно не пожалеешь.
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Сообщение anat » 10 ноя 2010, 00:16

А какой ещё совет мог услышать автор темы, сравнивая эти две марки телефона? Nokia была и есть на голову выше всех брендов. Разве что по дизайну LG может поспорить с ней. Красивая, но не очень качественная игрушка, не более того.
Другое дело, если сравнивать Nokia и Sony Ericson,например, тут возможны дискуссии.
Так что, без вариантов, Nokia!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Georgij » 10 ноя 2010, 01:37

Смотря, что для Вас важнее: симпотичный внешний вид (хотя, вторая марка, сегодня, практически не уступает в этом плане) - LG, качество и надежность - Nokia.
По-моему, если честно, их даже сравнивать нецелесообразно. Если бы такой выбор встал передо мной, я бы и задумываться не стал :)
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение anispiter » 15 ноя 2010, 01:23

С точки зрения надежности - конечно, Нокиа. Пользовалась несколькими моделями LG, абсолютно у всех хромал аккумулятор, прото безобразие какое-то... последний KP 500 не пробыл на руках и дня после покупки, сразу же загнулся динамик, после же данный телефон пришлось относить в ремонт целых 3 раза, т. к. наблюдалось совершенно неадекватное его поведение... Вспоминается как страшный сон... ( Нокиа пользуется мой папа, в восторге, и никакие телефоны не признает больше )
anispiter
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 12.00 руб

Сообщение RusAGS » 05 дек 2010, 21:36

Честно говоря когда увидел название темы даже немного был шокирован, подумал и кто же этот такой глупый вопорс мог задать. Кто лучше мирвой финский лидер среди сотовых телефонов или средненькая корейская компания? А когда увидел что сравнивают апараты, то немного успокоился. Что касается этих 2-х телефонв, то нокиа конечно лучше в плане качества и медиа возможностей. Но вот если вы любитель социальных сетей и глянцевых телефонов то ваш выбор LG -тоже неплохой апаратик.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Сообщение Miss love » 05 дек 2010, 21:51

Я лично порекомендовала бы вам нокию купить, во-первых по общей оценке двух моделей, мне чаще всего доводится слышать о лучших качествах нокии, нежели lg, а это уже говорит само за себя, во-вторых, на мой взгляд приятнее на внешность лучше нокия, как-то удобнее что ли (но это уже дело вкуса), плюс доводилось слышать от знакомых, которые покупали этот телефон (нокия), что работает он без сбоев, глюков, понятен и прост в обращении т.е. не вызывает никаких проблем в использовании. С другой же стороны, можно попробовать и lg приобрести, но это уже зависит от того, не боитесь ли вы проиграть.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Юлия1 » 05 дек 2010, 21:56

Я считаю, что и Nokia или LG - хорошие мобильные телефоны, и если сравнивать какой лучше, то это не так уже и просто сделать. У LG хорошая цветовая передача, легок в использовании, много хороших функций. У Nokia обычно хорошая и качественная встроенная камера и фотоаппарат, и много другого ничем не хуже LG. Причем если сравнивать эти два телефона, то нужно сравнивать две какие-то конкретные модели :wink:
Юлия1
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: -45.00 руб

Сообщение Miss love » 05 дек 2010, 21:59

Юлия1, быть может я где-то что-то пропустила, когда читала самое первое сообщение автора, но насколько я поняла, он как раз просит и предлагает сравнить именно две конкретные модели, а не вообще всю выпущенную этими компаниями продукцию. Сравнить их конечно не так уж и просто, фирмы обе хорошо позаботились о своем имени, но у меня из знакомых буквально у двух-трех человек можно обнаружить телефон lg, а это уже явно о чем-то говорит. И я уверена, что это не люди такие странные, а недочеты lg тому являются причиной.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение KatyS » 05 дек 2010, 22:13

Оба аппарата выглядят достаточно симпатично, но все же я бы посоветовала нокиа. Конечно, некоторые лыжики - это действительно стоящие аппараты, но особого доверия они не внушают. Нокиа 5530 - это популярная модель от нокиа, на проверенной операционной системе Симбиан, а насчет другого аппарата ничего сказать не могу. Мой выбор - 5530!
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Freddie_1 » 05 дек 2010, 22:32

Результаты голосования весьма однозначно отвечают на Ваш вопрос. Так как представленные телефоны с сенсорным экраном, то опишу случай из жизни, подтверждающий низкое качество сотовых телефонов фирмы Samsung. У жены телефон Samsung Star S5230 с сенсорным экраном. Не прошло и 8 месяцев, как сенсорный экран накрылся медным тазом. Отказала сенсорная панель. В ремонт ещё не носили - телефон на гарантии, не прошло и года. Мои знакомые, которые пользуются сенсорными телефонами Nokia, ещё ни разу не жаловались на них. Так что в плане качества - однозначно выбор за Nokia!
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение BigBlackDragon » 06 дек 2010, 14:15

Нашел же автор с чем сравнить LG . Им хотя бы надо дойти до уровня самсунг , а уже потом разговаривать о нокиа... :D В Nokia намного больше функции , плюс отличное качество , а LG - это не так уж и серьезно...
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение DablD » 07 дек 2010, 18:01

НУ тут даже думать не надо, нокиа естественно, этот телефон намного надежнее чем LG, Nokia - производят только мобильные телефоны, а LG впринципе всю бытовую технику от телефонов до холодильников и стиральных машинок)
Nokia есть nokia, он и по цене и по качеству выше! :good:
DablD
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -113.31 руб

След.

Вернуться в Huawei, LeEco, OPPO, Meizu, Xiaomi, ZTE и другие