Модератор: Модераторы

anat писал(а):Я считаю,что никакая это не зависимость,просто все необходимое сейчас в телефоне.Вспомните,как мы носили в сумочке записную книжку,например.Теперь этой необходимости нет.Заводили на ночь будильник-теперь он тоже не нужен.Нужно что-то посчитать,опять выручает телефон.Не носим письма на почту,зачем? Ведь можно написать смс или общаться в интернете.Тут,как говориться"все в одном флаконе".
. возможно в самой большой степени зависимость у тех кто использует на мобильнике аську. У меня самого есть несколько друзей, которых невозможно оторвать от телефона из-за аськи.Но если подвести итог в подобной зависимости нет ничего страшного и если следить за временем, это не будет отрицательно сказываться на здоровье
,радио, и дрDmitryS писал(а):Знаете как можно проверить есть ли у вас зависимость от телефона или нет ? Нужно просто оставить его дома на денек и последить за своими ощущениями. Однажды забыл аппаратик дома и ничего страшного не произошло. Пару раз за день вспомнил что не могу позвонить и все. А вот когда пару недель пришлось ходить налегке зависимость очень даже почувствовалась.

Вот если бы у меня был сейчас новый телефон,то я бы наверное целыми днями в нем сидела,осваивала,слала бы смс-ки,играла бы игры,т.д,то есть вероятность,что она бы у меня развинулась бы.Ну я незнаю ,если то,что я много говорю по телефону значит зависимость,это скорее она у тех людей,что мне звонят

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14