Свободное время

Модератор: Модераторы

Re: Свободное время

Сообщение zheka1995-1995 » 26 янв 2010, 19:32

Я в свободное время сижу в интернете, гуляю с друзьями, слушаю музыку, смотрю телевизор, читаю книги, играю в игры, рисую, занимаюсь делами по дому, играю в футбол и просто развлекаюсь
zheka1995-1995
абонентик ****

Темы: 207
Средств на руках: -4.68 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение dmitriy_33 » 08 фев 2010, 18:19

Свободное время уделяю друзьям и семье. Но больше конечно семье :)
С друзьями ходим в бильярд, боулинг и кино.
Чертежи, книги и многое другое - chertezhfree.ru
dmitriy_33
абонентик ***

Темы: 30
Средств на руках: 23.72 руб

Сообщение hahol75 » 08 фев 2010, 19:16

Я в свободное время играю на компьютере. Или плаваю в интернете.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение Katana » 10 фев 2010, 00:09

Когда есть свободное время сижу в нете, и гуляю с друзьями)
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение LimeMC » 19 фев 2010, 21:14

BATTERS
У нас свободное время протикает одинаково 8)
LimeMC
абонентик ****

Темы: 125
Средств на руках: -125.15 руб

Сообщение superkar » 19 фев 2010, 21:41

в свободное время я занимаюсь игрой в ммо рпг Perfect World хожу гулять на каток в бассеин
superkar
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Dima1987 » 04 апр 2010, 12:41

ну я провожу свободное время почти всегда на улице. так как я занимаюсь BMX. ну а если когда не катаюсь то либо просто шляюсь с друзьями,бухаю:) либо по тусам всяким если деньги есть:)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение Змей » 08 май 2010, 13:19

В Свободное время гуляю катаюсь на мотоцикле играю футбол провожу свободное врямя на ура слушаю музыку конечно без девушек не куда гуляю с милой девушкой и свободное врямя с ней про вожу :) 8)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Re: Как и где вы проводите свободное время.

Сообщение perm_girl » 07 сен 2010, 10:55

Странно, что в теме нет ответов... Лично я этим летом подсела на встречи твитерян в Перми... Мы ходим на концерты, играем в настольные игры... К слову, настольные игры - это оч круто! Часто собирались друзьями, брали игру в аренду и играли до поздней ночи... Было забавно, что через какое-то время в этом же месте стали собираться другие ребята и тоже игра в настольные игры...
perm_girl
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 91.64 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение psix20 » 08 окт 2010, 14:46

В свободное время я обычно играл в Контр страйк, а после появления малыша и времени то совсем свободного нет, а если и появляется, то мы идем с ним гулять на улицу. Вообще фраза свободное время понятие растяжимое, на мой взгляд, все время которое я не на работе является для меня свободным временем. И занимаюсь я всем, чем захочу, то есть играю или просто тупо сижу, общаюсь в инете. Есть, конечно, масса вариантов, чем можно заняться, но эти для меня ближе всего. Конечно, я могу еще и с друзьями погулять, но это бывает очень редко, а жаль что так.
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Сообщение sashak » 14 окт 2010, 20:28

Катание на коньках в холодильнике; Экстремальные прыжки без парашюта с кровати; Ёрзанье на стуле без подушки безопасности; Считать ворон;Бить баклуш, Переводить бабушек через дорогу, Непонимание девушек; Смотрение кино во сне :D
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Eviness » 31 окт 2010, 22:17

Сейчас свободного времени становится все меньше и меньше. Люблю в свое свободное время посмотреть фильм, пообщаться, погулять. Последнее выходит очень редко, но иногда удается на славу. А также люблю поспать- это моя слабость.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение Вероника » 31 окт 2010, 22:47

У меня в настоящий момент не так много свободного времени, наверное, как и у всех когда же оно случается, люблю просто поваляться в постели подольше, почитать интересную книжечку, посмотреть фильм или какую-нибудь программу (ну это очень редко) - это если из пассивного отдыха, а из активного времяпрепровождения - ходить по магазинам, в кино, ну или просто прогуляться вдвоем, если погодка хорошая и позволяет это сделать.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Kumar228 » 09 янв 2011, 14:43

В свободное время смотрю фильмы, гуляю с друзьями и хожу на дискотеки :)

неинформативно
slonwm
Желаю в новом году ,что бы у вас было ВСЁ и ничего вам за это не было =)
Kumar228
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -104.75 руб

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение EkVel » 04 мар 2011, 17:24

Не так уж его и много - этого самого свободного времени... на первый взгляд...а вообще - я как-то не делю время на свободное и несвободное... как-то все в моей жизни так переплетается довольно неплохо и ненавязчиво, что в общем-то я вообще свободна... а когда свободен в душе - свободен во всем... и все время становится таковым... но это нужно почувствовать, это просто так не объяснить на "бытовом" уровне...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Сообщение helenok » 05 мар 2011, 00:25

Всё!Нет его - Свободного времени! Ура! :Yahoo!: А почему - ура? да потому что 5 месяцев назад случилось великолепное событие, которое всей своей сущностью давало знать: ближайшие года три на свободное время точно не рассчитывай! И вот уже 5 месяцев моё свободное время - это сынок Антошка. :) А так, очень люблю рыбалку, пикники, 8) готовить, вязать, гитару, компьютер и т.д.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Изображений: 10
Средств на руках: 93.34 руб

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение EkVel » 05 мар 2011, 17:05

helenok писал(а):Всё!Нет его - Свободного времени! Ура! :Yahoo!: А почему - ура? да потому что 5 месяцев назад случилось великолепное событие, которое всей своей сущностью давало знать: ближайшие года три на свободное время точно не рассчитывай! И вот уже 5 месяцев моё свободное время - это сынок Антошка. :) А так, очень люблю рыбалку, пикники, 8) готовить, вязать, гитару, компьютер и т.д.

На самом деле, в обычном представлении можно в данном случае еще на более долгое время забыть о том, что вообще т.н. "свободное время" бывает... хотя на самом деле нельзя и лично о себе забывать... думаю, что с такими интересами как готовка, вязание и даже гитара , вполне можно совместить приятное с полезным... пикники и рыбалка - да, проблематично выбраться, хотя, почему не взять дитенка на свежий воздух летом? Только польза...к тому времени уже подрастет... потом можно попробовать приобщать к своим интересам, хотя и не забывая, что у него могут быть и свои... может и Вам самой удастся к ним приобщиться... так что - возможно все на само деле...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Сообщение helenok » 05 мар 2011, 17:26

EkVel писал(а):
helenok писал(а):Всё!Нет его - Свободного времени! Ура! :Yahoo!: А почему - ура? да потому что 5 месяцев назад случилось великолепное событие, которое всей своей сущностью давало знать: ближайшие года три на свободное время точно не рассчитывай! И вот уже 5 месяцев моё свободное время - это сынок Антошка. :) А так, очень люблю рыбалку, пикники, 8) готовить, вязать, гитару, компьютер и т.д.

На самом деле, в обычном представлении можно в данном случае еще на более долгое время забыть о том, что вообще т.н. "свободное время" бывает... хотя на самом деле нельзя и лично о себе забывать... думаю, что с такими интересами как готовка, вязание и даже гитара , вполне можно совместить приятное с полезным... пикники и рыбалка - да, проблематично выбраться, хотя, почему не взять дитенка на свежий воздух летом? Только польза...к тому времени уже подрастет... потом можно попробовать приобщать к своим интересам, хотя и не забывая, что у него могут быть и свои... может и Вам самой удастся к ним приобщиться... так что - возможно все на само деле...

Да, на счёт рыбалки и пикников, это вы верно подметили! :good: А вот на счёт всего остального (гитара, компьютер) - раньше, чем через три года точно не получится. Вот! Скорее всего будем рисовать и лепить! Я с детского сада очень любила этим в свободное время заниматься. Думаю сыну тоже понравится :good:
helenok
абонентик ****

Сообщение Ferrum85 » 05 мар 2011, 19:09

а я в свободное время люблю музыку слушать в инете разнообразную информацию искать(это зимой)а летом конечно же море улица и музыка,вспомнил ещё на работу иногда езжу :lol:
Жизнь прекрасна как не крути.
Ferrum85
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 21.46 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Лисенок » 07 апр 2011, 16:31

неинформативно
Свободное время - это просто супер! Поэтому на него совсем не влияет чем ты занимаешься )))
Лисенок
абонентик

Темы: 6
Средств на руках: -18.96 руб

Сообщение November » 08 апр 2011, 02:31

В свободное время (т.к. домохозяйка, то свободное от дел по дому) занимаюсь следующим: вышивка, серфинг по интернету, творчество (балуюсь графоманством), фотография, общение, чтение книг, самообразование (это для меня в удовольствие, так что тоже припишу в досуг), коллекционирую кошек (статуэтки, картины, игрушки, и два живых пушистика *JOKINGLY* ). Так же люблю прогулки и путешествия.
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Eviness » 10 апр 2011, 15:37

November, а что вышиваете, если не секрет? Я вот раньше увлекалась вышиванием крестиком, но потом забросила это дело. а так, все свободное время на это уходило, но мне доставляло удовольствие вышивать, особенно когда получалось действительно что-то стоящее. :)
Сейчас в свободное свое время все больше провожу за компьютером, а так же навожу в квартире из творческого беспорядка творческий порядок.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение matreshka » 10 апр 2011, 16:09

Я предпочитаю выбраться на природу, погулять, поплавать,побегать, покататься на велике и посидеть в хорошей компании у костра. Если не позволяет погода, то можно почитать дома или пройтись по магазинам. Очень люблю готовить или заниматься декором дома, ходить в гости...А вечером есть пиццу у смотреть кино с любимым.

Самое плохое, что выходной обычно только один и в него надо всё успеть: полдня занимает только уборка-стирка-готовка(
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб

Сообщение ^^ROSALIE^^ » 26 апр 2011, 12:28

Эмм...
Я очень люблю читать,бывает как засяду так и не оторвешь от книги,еще сама же их люблю писать,ну не то что бы я писательница,а просто высказываю свои мысли на бумаге,только с выдуманными героями.Слушаю музыку,в интернете с компа очень редко,в основном на телефоне(из-за аси).Люблю погулять с любимым в свободное время :)
^^ROSALIE^^
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -14.67 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение DizZineSs » 26 апр 2011, 18:49

Сейчас пока посвятил свое свободное время катанию на изогнутой доске с колесиками) Ну то есть скейтбордингу))
Однако свободного времени не так уж и много, боюсь, что повторится ситуация как и в прошлый год... Ну там я покатался усердно 2-3 недели, а потом постепенно перестал. Причин как таковых не было, просто скейтеров маловато в моем окружении и бывает скучно разъезжать по городу одному, да и нет стремления чему-то научится, понимая, что не кому это показать)
Вообщем-то и условия в городу не подходят для скейтбординга. Дороги на столько разбиты, что в некоторых местах не то что на скейте сложно проехать, на машине можно застрять)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение helenok » 26 апр 2011, 20:12

DizZineSs писал(а):да и нет стремления чему-то научится, понимая, что не кому это показать

А как же для себя, для своих ощущений, для самоудовлетворения? А как же адреналин, экстрим? Ведь занятия для своего свободного времени вы выбираете для своей души, а не для кого-то. Получается, просто в вашем окружении не с кем поговорить про скейтбординг и поделиться впечатлениями. Им вас не понять, не понять ваши чувства, так как им это не знакомо...
helenok
абонентик ****

Сообщение TiMika » 26 апр 2011, 21:50

Ой, как мало свободного времени-то! Пока не родился малыш, было конечно. Увлекаюсь рукоделием (моделирую, крою, шью, вышиваю, вяжу на спицах и крючком, шью предметы интерьера). Люблю и с интересной книжкой поваляться (особенно на солнышке и лучше в шезлонге или гамаке). Еще нравится ухаживать за своей машиной. Мою ее (кроме зимы) почти всегда сама. С этой уже не так няньчусь, а вот под первую даже в яму было дело лазила). Люблю покататься за рулем по ночному городу под приятную музыку. И чтобы ГАЙцев на дорогах не было). Только это пока все в прошлом. Сейчас на первом месте малыш. Он все мое свободное и не свободное время занимает)
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение DizZineSs » 28 апр 2011, 01:16

helenok писал(а):
DizZineSs писал(а):да и нет стремления чему-то научится, понимая, что не кому это показать

А как же для себя, для своих ощущений, для самоудовлетворения? А как же адреналин, экстрим? Ведь занятия для своего свободного времени вы выбираете для своей души, а не для кого-то. Получается, просто в вашем окружении не с кем поговорить про скейтбординг и поделиться впечатлениями. Им вас не понять, не понять ваши чувства, так как им это не знакомо...

Можно делать для себя, чем я сейчас и занимаюсь. Но поверь, когда есть стремление быть лучше, даже лучшим, есть какой-то стимул, то кататься становится еще интереснее... А тут никто не подскажет и не даст тебе совет, не с кем поговорить о том, что получается и чему еще можно научится...
Я как бы хочу заниматься скейтбордингом, доказать прежде всего самому себе, что я могу... Но одному это намного скучнее...
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение anat » 28 апр 2011, 07:19

Я человек довольно активный, и проводить свое свободное время предпочитаю с пользой. Некоторое время назад его было больше, свободного времени. Сейчас нет практически. Жизнь сейчас нелегкая, одной работы недостаточно, подвернулась неплохая подработка, вот она теперь и занимает мое свободное время. Хорошо, что есть возможность работать дома. Ну, а если все сделано, любим выбраться всей семьей куда-нибудь на природу, за Звенигород, например, где очень красивые места, Подмосковная Швейцария. Не маленький кусок времени занимает у нас посещение школы дрессировки собак, куда водим своего любимого питомца. Такое вот оно, мое свободное время, да и есть ли оно?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение crab44 » 06 янв 2012, 09:16

Свое свободное время провожу по разному. Я отдыхаю с друзьями, занимаюсь своим любимым спортом «бокс», сплю, хожу в разные развлекательные клубы «бильярд, боулинг», в ночные клубы бывает забегаю, хожу в кафешки разные «часто в пиццерию», так можно много перечислять, но я перечислил куда я часто хожу в свободное время.
crab44
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Пред.След.