Модератор: Модераторы
выбор пал именно на ульяновск gsm потому что в нашем городе эт самый дешевый оператор, правда он не всегда блещет своей связью, но всё таки он очень выгодный что превыше всего
мтс я использую для долгих разговоров по межгороду внутри сети
а билайн у меня только для интернета и роуминга 
tanyzlat писал(а):уже 5 лет пользуюсь теле2.очень довольна качеством связи(билайн и ютел-не везде ловит).да стоимость услуг очень даже нравится.буду дальше пользоваться теле2

Но раньше вместо мегафона был би-лайн долгое время. Потом узнала,что в мегафоне интернет дешевле, туда и перешла 

thinker писал(а):Проще было бы спросить: какой ваш оператор. Но у многих абонентов есть и 2, и 3 симкарты. А у некоторых и 10Поэтому нужно указать оператора, которым вы пользуетесь постоянно (а не время от времени) и объяснить почему именно этим. Опрос для жителей России - поскольку в названии раздела упомянуты только 4 российских оператора.
Еще и т\п студенчиский значительно экономит бюджет.
Былы симка МТС но у них не интернет а что то нечто
При сети 3G - 219 kbit/s. Это меня больше всего взбесило, да и еще притом область охвата не по всему городу. Купил МегаФон и забыл что такое МТС и зачем оно нужно. Скорости летают за мегабит и денег на весь комплекс услуг уходит меньше. Еще у МегаФона весть город в сети 3G и даже в районных центрах! Ни у одного оператора в Смоленской области на данный момент нет такой зоны покрытия! У меня даже на даче за 15 км от города иногда на МегаФоне проклевывает сигнал 3G в то время как у МТС вообще сеть не ловит!!!
Еще у МТС плохая голосовая связь даже в самом городе дозвониться очень трудно, а иногда даже и срывы или бульканья. Забыли они наверно что такое модернизация в нашем регионе и перегрузка сети 

у меня в телефоне 2 рабочие сим - карты, и вторрой оператор, котрого я использую, это Биллайн. В основном он нужен мне не для разговоров, а для перевода денег, но несколько раз хзвонила - мне нравится. Недорого и качественно 

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0