Все будет, будет...
И пройдет своим чередом
juliboom писал(а):Как только 4G станет реальным в осуществлении, первым, кто применит это на практике, будет явно не Теле2. Чудес не бывает, знаете ли...
Не факт. У "толстячков" уже есть своя сеть, которая приносит доход, есть покрытие.
В Украине все строилось примерно так (я могу ошибаться).
ЮМС была первой и закупила устаревшее оборудование Алкатель в Европе принеся сюда стандарт ЖСМ.
Киевстар, что бы конкурировать с ЮМС пришлось закупить оборудование тоже ЖСМ (новее).
Всем остальным пришлось идти тем же путем...
И только недавно, новички Интертелеком, СДМА Украина начали повсеместно использовать стандарт СДМА
"Толстячки" на СДМА перейдут не скоро, а на 4G и подавно. Они сытые, у них все хорошо, конкуренты клиентов не забирают.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:AgreSSoR писал(а):Меня моя скорость конечно устраивает... Но от скорости как в Великобритании или Сша я бы не отказался, там такие скоростя, нам о таких и не мечтать... До 30мб/сек доходит там))) вот:
http://www.raznoblog.com/internet/2009/ ... h-stranax/
Вот только в статье не указаны стандарты мобильной связи...
Вообще нужно наверное разделить что используется для доступа в интернет: модем или телефон как модем.
Дальше посмотреть на плотность покрытия. Если кто сталкивался с построением локальной сети по витой паре, знает что при длине провода больше 150 метров скорость падает, дай бог 10 Мбит вытянуть. В радио сетях все то же самое.
Так что мечтать не вредно, хотя некоторые такую скорость и у нас имеют