Модератор: Модераторы
eaglex_spb писал(а):У меня пятикнопочные миши - очень удобно.
Dwarfi писал(а):Соглашусь что двух кнопок и колесика хватит.
Еще есть мышки с двумя колесиками прокрутки. Тоже неплохо было бы при двухоконной работе, когда окна загружаются, вертикальная прокрутка есть, а горизонтальную нужно тянуть курсором.
Если добью свою теперешнюю мышку, то наверно попробую ту что с двумя колесиками.
patrol66 писал(а):Я знаю что то подобное этой теме есть но суть вопроса несколько иная. Я видел множество мышей и большинство их имеют три кнопки и колесо прокруки(колесико тоже как кнопка). Но также очень часто я видел мыши на которых от 4 кнопок и больше. К сожалению ни разу не приходилось такой игрушкой пользоваться поэтому и хочу спросить у вас друзья что лучше. просто я так много не играю и особых потребностей не испытывал.
точно, привыкнем и к 10 кнопкам. Но здесь появляется перекос, левая рука без работы остаётся. А автомобиле двумя руками работаешь, так естественнее. Может скоро нам предложат в левую руку колёсико или там пару кнопок и чеку. Мы недооцениваем левую чуткую руку. Что так просто лётчик-истребитель управляет двигательной установкой левой рукой? Под левую руку теперь просится клавиша "Enter". Кто думал раньше, что родятся миши?Поэтому, если нужно, то и к 5 и к 8 кнопках на мышке привыкнешь.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9