Любовь

Модератор: Модераторы

Сообщение Neyasat » 28 окт 2009, 05:57

Тоже верно. )) Стоит ли размышлять о всех этих процессах когда любишь? Лючше не забивать голову лишним мусором.
Neyasat
абонентик *

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение САЯН » 01 ноя 2009, 00:06

Нет, не верю, это все ложь
Здесь могла быть ваша реклама...:-)
САЯН
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Vinga6600 » 01 ноя 2009, 10:15

САЯН писал(а):Нет, не верю, это все ложь
в любовь не верите, или в то что здесь про нее понаписали?
Vinga6600
гига абонентик

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 3.38 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб
Откуда: г. Гусь- Хрустальный, Владимирская обл., Центральный регион

Сообщение Finn » 01 ноя 2009, 14:31

Если в это не верить то тогда и жить скучно станет....это одно из неотъмлемых компонентов жизни каждого человека :)
с Хип хопом по жизни
Finn
абонентик ****

Темы: 2

Сообщение Serena » 03 ноя 2009, 13:46

great, твой друг наверно благодаря связям учится в медицинском университете, ведь такого не существует. Любовь длится годами, а у некоторых всю жизни и знаю много примеров.
Serena
абонентик *

Темы: 8

Сообщение Mczam » 08 ноя 2009, 10:22

Согласен что у всех поразному
MczamPro
Mczam
абонентик ****

Темы: 56
Средств на руках: -24.93 руб

Сообщение megafun » 10 ноя 2009, 01:17

Finn писал(а):

Если в это не верить то тогда и жить скучно станет....это одно из неотъмлемых компонентов жизни каждого человека :)

Согласен, что любовь ко всему, не только к человеку - это основа основ нашей жизни!
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение Виталя » 12 ноя 2009, 17:37

Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту. Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.

Любовь одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ, как явления, восходит к древнейшим философским системам и литературным памятникам известным человеку.

Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Любовь — сложный психологический феномен, возникающий как столкновение индивидуума и социума, низменного и возвышенного, духовного и телесного начала.

Копипаст.

STUPID_007
Виталя
абонентик

Темы: 3

Сообщение dimas19 » 16 ноя 2009, 16:23

slonwm писал(а):Больше чем уверен! Ко всем чувства порходили через пару месяцев их появления, а в данном случае уже 5 лет!

да вы романтик, вы молодец...,Так долго любовь держите, значи наверно она - та самая
http://info-player.ru - Блог о медицине и психологии
dimas19
абонентик ****

Темы: 40
Средств на руках: -9.14 руб

Сообщение victor » 03 янв 2010, 14:39

Да, на счёт катализатора Вы точно подметили. Три года встречался, а оказывается и не было ни какой любви. Разошлись и сейчас оба довольны.
victor
абонентик ****

Темы: 7

Сообщение cinopa » 03 янв 2010, 16:53

Я например не считаю любовь химической реакцией, вот страсть, похоть и тому подобные физические желание это да, но любовь это всё же выше. Хотя влечение и симпатия начинаются с хим.реакции, а потом они уже трансформируются в чувство любви. Я в обще считаю, что у этого чувства есть много видов и в течении жизни она видоизменяется и перетекает их одного состояния в другое. Плюсом во время жизни с одним человеком к этому чувству начинают присоединятся ещё такие чувства как уважение, привязанность, нежность и т.п., которые только его поддерживают и укрепляют.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение Acrotrixer » 04 янв 2010, 00:53

Я думаю что у каждого свое мнение,я еще не дожил до 8 месяцев и думаю изменения никаких не произойдет,и почему именно 8 месяцев?Если любишь человека на самом деле,испытываешь к нему привязанность,хочешь с ним находиться все время,чтобы не было никаких "отдыхов друг от друга",я думаю это человек на самом деле любит.Мой лучший друг уже встерчается с девушкой 1.5 года,ему 18 лет недавно исполнилось,он любит ее безумно,и она его.Конечно мнение на одном примере не устанавливается,но все-таки я думаю так же,что любовь больше 8 месяцев возможна.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение palundra » 07 янв 2010, 11:47

Любовь между мужчиной и женщиной – это не какая-то особенная любовь, которая принципиально отличается от других видов любви. От любви между матерью и ребенком, между друзьями. Это та же самая любовь, только немного с другим оттенком. И поэтому узнать ее можно так же, как и любую другую любовь.
Я много размышлял, как понять в отношениях двоих людей, любовь это или не любовь…
Один из признаков – то, что людям хорошо вместе. И плохо друг без друга. «Я его очень люблю, но лучше бы он был подальше» – это не любовь. Но и этот признак спорный, потому что неизвестно, люблю ли я человека или то удовольствие, которое получаю от общения с ним.
Сплошь и рядом в классической литературе, да и в жизни, мы встречаемся с ситуациями, когда люди считают, что они любят друг друга. Болезненно переживают, если на какое-то время расстаются. Но при этом всё их общение, вся их близость происходит в какой-то узкой части их жизни. А во всём остальном они почти чужие. Он начинает о чём-то говорить – а ей это скучно. Её что-то взволновало, а он считает это неважным. Один из двоих может даже посмеяться над тем, что другого трогает. Это опасно.
Как узнать, что это именно тот человек, с которым ты сможешь прожить всю свою жизнь в любви? Критериев я таких не знаю, но единственное могу сказать: не спешите к венцу. Нужен опыт общения.
Тысячелетняя практика, когда люди сначала обручались, и только спустя определенное время приходили к венцу, была оправданной. Изучали друг друга достаточно долго. Не несколько лет, конечно, но несколько месяцев. Хотя бы полгодика поживите самой тесной жизнью, исключающей, конечно, физическую близость.
Полгода – это достаточный срок, если люди проводят вместе достаточно много времени, чтобы увидеть себя, увидеть друг друга в обыденной обстановке.
8)
palundra
абонентик **

Темы: 1

Сообщение mustang » 11 янв 2010, 03:59

Я тоже не согласен. У меня больше года всё хорошо!
mustang
mustang
алень

Темы: 3

Сообщение fortuna_89 » 11 янв 2010, 04:04

Это химический процес, но то что он длиться 8 месяцев , почему именно 8 месяцев?

Может в этом и что-то есть. Как некоторые говорят привязанность, привыкаеш к человеку. У меня родители 25 лет вместе и любят друг друга. Я с парнем уже 5 лет, любим друг друга и надеемся до конца жизни. У каждого человека свое мнение на этот счет.
[b][color=#0080FF][size=150]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[/size][/color][/b]
fortuna_89
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -30.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Neonix » 11 янв 2010, 13:09

Да бред конечно и примеров тому очень много.А те пары которые разбегаются после восьми месяцем совместного времяпровождения выходит что вовсе не любили.
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Темы: 26

Re: Любовь

Сообщение psix20 » 08 окт 2010, 03:11

У него мозги 8 месяцев работали, видимо отказали :ROFL: Я со своей женой уже вместе, почти 1,5 года, до сих пор мне говорит, что безумно любит. Что - то не стыкуется с 8 месяцами. Эти врачи, как и ученные, пытаются все объяснить. А когда происходит чудо, только руками разводят. Но все равно говорят, чудес не бывает. Они даже пытаются объяснить то, что и объяснить нельзя, но все пытаются, только ни фига не получается :ROFL: считают себя умнее всех, только мозг в одну сторону работает
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Оператор связи: МТС

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 16:05

А я очень чётко для себя обозначил границы между любовью и влюблённостью, когда впервые встретил свою будущую жену. Это было совсем по другому, нежели с другими девшками, я просто понял, что она это моё и я никому её не отдам, как и она, мы просто попали с ней в другой мир, окружающие люди будто не замечали нас, а на было всё неважно кроме нас двоих, время летело с бешеной скоростью.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение bahtin-bart » 19 дек 2010, 16:13

А я очень чётко для себя обозначил границы между любовью и влюблённостью, когда впервые встретил свою будущую жену. Это было совсем по другому, нежели с другими девшками, я просто понял, что она это моё и я никому её не отдам, как и она, мы просто попали с ней в другой мир, окружающие люди будто не замечали нас, а на было всё неважно кроме нас двоих, время летело с бешеной скоростью.

Красивые слова))искренние, надеюсь мне тоже посчастливится вот так вот поставить границы между любовью и влюбленностью
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение ann22333 » 18 янв 2011, 18:49

нет))у кого то и больше 8 ми месяцев длиться)))

неинформативно
slonwm
ann22333
новенький

Темы: 12
Средств на руках: -85.95 руб

Оператор связи: мтс

Пред.