Модератор: Модераторы
А как тут выплату заказывать? Где кнопка? Или мне сначала надо набрать 100 сообщений и должно пройти 30 дней?
Рассказываю:набираешь минималку (не флудишь, а пиши по делу) Потом пишешь в личку администратору (biter) и указываешь куда бы ты хотел вывести (есть выбор ЭПС, а можно и на сотовый телефон) удачи
Читайте правила!!!
thesinc писал(а):В адвего платят не за посты, хоть подобное направление присутствует.
Lilia писал(а):У меня баланс 105.47 рублей. Минимальная сумма снятия 10.00 руб. Объясните – когда выплату-то заказывать?
Animal писал(а):А откуда Вы взяли, что минимальная сумма снятия - 10 рублей? Вроде, с момента моей регистрации на форуме она составляла 300 рублей...
Lilia писал(а):Animal писал(а):А откуда Вы взяли, что минимальная сумма снятия - 10 рублей? Вроде, с момента моей регистрации на форуме она составляла 300 рублей...
Это в информации, где находится "банк "Абонентик""
Там и написано, что минимальный вклад 100 рублей, а минимальная сумма снятия 10 рублей. С чего Вы взяли, что минималка составляет 300 рублей?
Текущие условия по выплатам:
Минимальная выплата: 300 руб, по запросу через банк.
Выплату НЕЛЬЗЯ заказать в следующих случаях:
а) при наличии хотя бы одного предупреждения за последние 7 дней;
б) при кол-ве сообщений менее 100 шт;
в) при кол-ве менее 10 сообщений за последние 7 дней;
г) при репутации -10 и ниже;
д) при нахождении на форуме менее 30 дней;
е) при отрицательном балансе счета "на руках".
Функции банка:
Открытие счета: 10 руб единоразово.
Ведение счета: 10 руб в месяц.
Минимальная сумма вклада: 100 руб.
Минимальная сумма вывода из банка "на руки": 10 руб.
За вывод средств из банка "на руки" берется комиссия 1%.
За вывод средств из банка на кошелек (Я-мани, веб мани или на номер телефона) комиссия не взимается!
Деньги, положенные на счет в банке у Вас украсть не могут.
Lilia писал(а):Это в информации, где находится "банк "Абонентик""
Там и написано, что минимальный вклад 100 рублей, а минимальная сумма снятия 10 рублей. С чего Вы взяли, что минималка составляет 300 рублей?
demontos писал(а): Так блин... вы меня запутали, сколько минималка тут составляет? А то одни говорят 300, другие другую сумму.
подскажите кто снимал деньги отсюда, это реально?
Просто уже 2 месяц ищу заработок в интернете а везде платят одни копейки по сравнению с этим сайтом.
tsflight писал(а):Lilia писал(а):Это в информации, где находится "банк "Абонентик""
Там и написано, что минимальный вклад 100 рублей, а минимальная сумма снятия 10 рублей. С чего Вы взяли, что минималка составляет 300 рублей?demontos писал(а): Так блин... вы меня запутали, сколько минималка тут составляет? А то одни говорят 300, другие другую сумму.
Минималка составляет 300 рублей.
Читайте правила: http://abonentik.ru/viewtopic.php?f=43& ... art=0#p580
и Оплата за сообщения: http://abonentik.ru/viewtopic.php?p=79586#p79586подскажите кто снимал деньги отсюда, это реально?
Реально. Прошу обратить внимание на графу "Выплачено".Просто уже 2 месяц ищу заработок в интернете а везде платят одни копейки по сравнению с этим сайтом.
Оплата за сообщения на форуме является приятным бонусом, а не заработком на форуме, так что общайтесь на здоровье!
demontos писал(а):Спасибо за содержательный ответ на мои вышепоставленные вопросы, только еще хочю узнать почему некоторые сообщения не оплачиваются?
Lilia писал(а):Благодарю Вас. Но согласитесь - когда написано в "банке", что минимальная сумма снятия 10 рублей, то и думаешь, что именно 10. Теперь разобрались, спасибо.
demontos писал(а):да про если бы минималка была 10 рублей то много людей тут бы сидело))
demontos писал(а):А как обратится к модераторам? И что нужно будет сообщить? Просто я не помню какие сообщения не оплатили
tsflight писал(а):demontos писал(а):А как обратится к модераторам? И что нужно будет сообщить? Просто я не помню какие сообщения не оплатили
Нужно было запомнить.
Страница, на которой написаны имена администрации форума, в том числе модераторы: http://abonentik.ru/memberlist.php?mode=group&g=277
Модераторы обозначаются зеленым цветом на форуме, все пользователи синим. Администратор biter черным. Также можно купить черный или розовый цвет имени в Магазине.
Пользователей он-лайн можно увидеть на главной странице в Зарегистрированные пользователи, а ниже графа "Легенда": Администраторы, Главные модераторы, Модераторы.
tsflight писал(а):Минимальная сумма снятия в банке это давно так написано, не стоит обращать внимания. Видимо, когда-то на форуме так было, а теперь минимальная сумма снятия 300 рублей
Animal писал(а):Выплату заказал 25 сентября. Девятый рабочий день заканчивается...
thinker писал(а):Не знаю, мне выплата пришла в течение двух суток, даже меньше
demontos писал(а):Кто снимал деньги с этого сайта отпишитесь пожалуйста
Василь писал(а):МНЕ ЧТОТО ОЧЕНЬ МАЛО НАЧИСЛЯЮТ ЗА СООБЩЕНИЯ...ВЧЕРА ДАВАЛИ БОЛЬШЭ...ПОЧЕМУ ТАК???(((
biter писал(а):Текущие условия по начислениям:Основные форумы и форумы "мобильные устройства":Новая тема: до 5 руб (в зависимости от объема текста: 0,10 руб за пост темы + за длину сообщения по 0,01 руб за символ)Сообщение: до 4 руб (в зависимости от объема текста: 0,01 руб за пост сообщения + за длину сообщения по 0,01 руб за символ)Дополнительные форумы (кроме форума "Болтовня" и "Юмор"):Новая тема: до 3 руб (в зависимости от объема текста: 0,01 руб за пост темы + за длину сообщения по 0,001 руб за символ)Сообщение: до 2 руб (в зависимости от объема текста: 0,01 руб за пост сообщения + за длину сообщения по 0,001 руб за символ)Дополнительные форумы: форум "Болтовня":Новая тема: до 1 руб (в зависимости от объема текста: 0,01 руб за пост темы + за длину сообщения по 0,001 руб за символ)Сообщение: до 1 руб (в зависимости от объема текста: 0,01 руб за пост сообщения + за длину сообщения по 0,001 руб за символ)Дополнительные форумы: форум "Юмор":Новая тема: до 0,10 руб (в зависимости от объема текста: 0,01 руб за пост темы + за длину сообщения по 0,001 руб за символ)Сообщение: до 0,10 руб (в зависимости от объема текста: 0,01 руб за пост сообщения + за длину сообщения по 0,001 руб за символ)Галерея:Новое фото: 0,30 руб. При удалении фото пользователем или модератором вычитается 0,50 руб.Дополнительные условия:К каждому сообщению/теме дается бонус за репутацию, который в настоящее время составляет 1% от репутации, но не более 1 руб (в дальнейшем данные показатели будут изменены).Т.е. если репутация у пользователя составляет 10 пунктов, то к каждому сообщению пользователь, кроме указанных выше начислений, получит +0,1 руб (но не более обозначенных максимумов за сообщение/тему). Соответственно, если репутация отрицательна, то будет начисляться антибонус в размере 1% от репутации, но не более -1 рубль!Максимальное кол-во оплачиваемых сообщений в сутки: 55 шт (в сумме по всем форумам).Внимание: редактирование сообщений не приветствуется! За редактирование сообщений предусмотрен антибонус в размере -0,10 руб + антибонус 10% от репутации! Пожалуйста обдумывайте сообщения перед публикацией!
Animal писал(а):Выплату заказал 25 сентября. Девятый рабочий день заканчивается...
suslik писал(а):Animal получил заказанную выплату, в профиле не указал оператора, поэтому выплата не проходила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3